Автор Тема: Заявление в ЗАГС  (Прочитано 20385 раз)

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
Заявление в ЗАГС
« : 22.03.09, 20:52:18 »
Подскажите,кто знает, в каких ЗАГСах расписывают по будним дням?
Интересует также Электрогорский - говорят,что очень красиво там. Кто что может сказать?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Заявление в ЗАГС
« Ответ #81 : 01.06.09, 16:29:29 »
Хорошее дело браком не назовут.(C)
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01.06.09, 16:33:12 »
Статистика говорит о том, что кол-во браков увеличивается, а  разводов - топчется на месте практически. Короче - не портите людям ожидания  :ab:
За последние несколько лет каждый год в среднем количество официальных ! разводов увеличивается в среднем на 40 - 45 тыс . Мало?
И это не считая того что не живут вместе,а развестись то ли лень,то ли руки не доходят.
Но справедливости ради  количество "гражданских" браков тоже в таблицу не входит. :ab:
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01.06.09, 17:01:01 »
поможем статистике браков подрасти - устроим свадебный бумфлэш-моб :da:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Barr

• Новичок
  • *
  • Этот, мне более подходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01.06.09, 17:06:58 »
поможем статистике браков подрасти - устроим свадебный бумфлэш-моб :da:
Очень хорошая идея!  :ay:

Мож и мне повезёт, Жена достанется! :ag: 
Лишь потеряв всё то, что дорого душе и телу,
познаешь цену Дня, Любви, и Преданности делу

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08.06.09, 20:24:39 »
Статистика говорит о том, что кол-во браков увеличивается, а  разводов - топчется на месте практически. Короче - не портите людям ожидания  :ab:

по статистике 95% разводов происходит по вине женщины, так что всё в наших лапках, девчонки...

дерзайте...

муж должен быть царём в семье, а жена советник по особоважным делам    :ap:

мужу нужна забота, любовь, уют и ласка. - больше ничего, поверьте.

...и конечно,...терпение, которое очень часто бывает возграждено                           :ct:

Оффлайн avs

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09.06.09, 17:04:21 »
Волшебно! :ay:
Да только за текст автора можно на руках носить!

(пс. если он не мужчина.)

« Последнее редактирование: 09.06.09, 17:10:02 от avs »

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09.06.09, 20:06:01 »
Волшебно! :ay:
Да только за текст автора можно на руках носить!

(пс. если он не мужчина.)

Это не текст - а жизнь! ...  и немножечко женской мудрости...       :cw:

За комплимент благодарствую...

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14.07.09, 14:30:04 »
Кому интересно узнать про ночевки,так они есть. Сам только проснулся. Но смысла в ней никакого не было на мой взгляд, кроме своеобразной "романтики". Ночевало восемь пар. К девяти утра их стало одиннадцать. Никогда еще не приходилось жарить шашлыки на тротуаре.
Если кому-то принципиально время росписи, то смысл приходить есть. В нашем случае инициаторы этой самой очереди начали сторожить с 12ти дня понедельника. Расписывают через каждые 15 минут. Обед в любой день, включая субботу, с 13 до 14.

Оффлайн AntonFrolov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17.07.09, 17:03:18 »
Брак, развод... Ёлы-палы... Подумать для начала нужно, как следует :dp: Понять, что тебя ждёт  :ag: что ли... Ваще другая жизнь, всё другое! :al: Для кого-то просто супер, для кого-то всё совсем не так... Кароч, не предскажешь, конечно, что будет опосля... но кидаться в омут с головой тоже не стоит. Будьте счастливы, молодожёны!  :ag:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17.07.09, 17:08:00 »
> по статистике 95% разводов происходит по вине женщины,

Нет такой статистики.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19.07.09, 09:41:07 »
> по статистике 95% разводов происходит по вине женщины,

Нет такой статистики.
Извините, пару-тройку процентиков ошиблась. Вот выдержка из статьи:

"А вот почему в Москве и области на 100 бракосочетаний приходится 65 разводов? Давай разбираться!
50% жён несправедливо требуют от своих мужей большого размера семейного бюджета, не считаясь с их возможностями;
25% жён глушит ревность;
10% жён считают, что починка текущих кранов и передвижение мебели в пространстве квартиры – предел счастья;
7%  мужей завидуют профессиональным успехам жены (а мы могли бы и не давать для этого повод);
5% мужчины сетуют на сексуальную несовместимость;
И лишь в 3% пары разводятся из-за физического насилия, предательства, обмана, болезней и подобных случаев.
 Получается, что в 92% всех разводов виноваты мы – женщины. Сами вьём семейное гнёздышко, а потом сами же его и разрушаем."

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19.07.09, 11:09:23 »
блин, ну почему я до этого не додумался, щас бы меня цитировали и верили в это)))
Кстати, кто автор шедевра?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн ol@ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23.07.09, 16:42:50 »
Обращаюсь к людям, имеющим опыт подачи заявления этим летом или к тем, кто только собирается это сделать. Нам позарез нужно расписаться 12 сентября, когда планировали эту дату и знать не знали, что это день города... Сейчас на дверях ЗАГСа уже в расписании написано, что 4 августа подают заявления на 09.09.09 и 12.09.09, так когда же мне нужно прийти в ЗАГС, чтобы все же подать заявление на 12? Судя по всему, очередь желающих 4 августа будет огромной...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23.07.09, 17:08:44 »
Обращаюсь к людям, имеющим опыт подачи заявления этим летом или к тем, кто только собирается это сделать. Нам позарез нужно расписаться 12 сентября, когда планировали эту дату и знать не знали, что это день города... Сейчас на дверях ЗАГСа уже в расписании написано, что 4 августа подают заявления на 09.09.09 и 12.09.09, так когда же мне нужно прийти в ЗАГС, чтобы все же подать заявление на 12? Судя по всему, очередь желающих 4 августа будет огромной...
ну раз написано 4-го значит 4-го.

Оффлайн Soul Fly

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23.07.09, 19:25:24 »
Извините, пару-тройку процентиков ошиблась. Вот выдержка из статьи:
Zoom-Zoom, Вы мне нравитесь!
Ведь все бабы(к Вам ни сколько не относится) подряд только и пишут кругом, что во всех их бедах только мужики-козлы и виноваты. Только так и никак иначе. А Вы, в который раз, подходите к житейскому делу без стереотипов и голословностей. Вот таких женщин(настоящих, ценящих и любящих) я очень уважаю.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24.07.09, 08:29:43 »
приходите 3-го днем =) с матрасом и сухпайком

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26.07.09, 10:44:02 »
Zoom-Zoom, Вы мне нравитесь!
Ведь все бабы(к Вам ни сколько не относится) подряд только и пишут кругом, что во всех их бедах только мужики-козлы и виноваты. Только так и никак иначе. А Вы, в который раз, подходите к житейскому делу без стереотипов и голословностей. Вот таких женщин(настоящих, ценящих и любящих) я очень уважаю.

Спасибо за поддержку!

Просто очень горестно смотреть на современных женщин и девушек, не понимающих свою роль в жизни. Женщина может считаться состоявшейся, если она любящая жена и мать.  Я почти каждую субботу имею дело с новообразующейся семьёй,  но очень мало пар, о которых действительно можно сказать, что они - семья. У большинства новобрачных кольца на машине и на руке означают счёт 0:0.

Недавно встретила невесту, у которой на свадьбе 5 мес назад работала. На вопросы: как дела? как муж? - ответила, что развелись уже. Почему? - потерял высокооплачиваемую работу, долго не мог найти такую же, она его пилила каждый день, запил,... - а на кой он мне теперь такой нужен...     

И так частенько,... сразу могу сказать по результам свадьбы долго пара будет вместе или нет... грустно, очень грустно... что за невесты такие? на мать орёт чуть ли не матом, с подружками курит (пахнет, как от пепельницы), с женихом разговаривает, как будто он ей слуга или раб и должен кучу денег, а бывает и ещё хлеще...  пробы негде ставить...

где же любовь, которую должна олицетворять девушка, жена и мать? где? та любовь, которая долготерпит, милосердствует, не ищет своего, не превозносится, не завидует, не раздражается, не мыслит зла, ... всё понимает, всё прощает, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит...никогда не перестаёт?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26.07.09, 10:47:11 »
+пицоттыщ! Какая же редкость встретить в наше время так правильно рассуждающую женщину. :ah:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26.07.09, 11:12:28 »
7%  мужей завидуют профессиональным успехам жены (а мы могли бы и не давать для этого повод);
.
 Получается, что в 92% всех разводов виноваты мы – женщины. Сами вьём семейное гнёздышко, а потом сами же его и разрушаем."
интересно... значит, если я успешный человек по жизни, а мужика моего гложет зависть от того, что ему обещанное повышение не дают, то  я виновата?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26.07.09, 11:16:15 »
Спасибо за поддержку!

Просто очень горестно смотреть на современных женщин и девушек, не понимающих свою роль в жизни. Женщина может считаться состоявшейся, если она любящая жена и мать.  Я почти каждую субботу имею дело с новообразующейся семьёй,  но очень мало пар, о которых действительно можно сказать, что они - семья. У большинства новобрачных кольца на машине и на руке означают счёт 0:0.

Недавно встретила невесту, у которой на свадьбе 5 мес назад работала. На вопросы: как дела? как муж? - ответила, что развелись уже. Почему? - потерял высокооплачиваемую работу, долго не мог найти такую же, она его пилила каждый день, запил,... - а на кой он мне теперь такой нужен...     

И так частенько,... сразу могу сказать по результам свадьбы долго пара будет вместе или нет... грустно, очень грустно... что за невесты такие? на мать орёт чуть ли не матом, с подружками курит (пахнет, как от пепельницы), с женихом разговаривает, как будто он ей слуга или раб и должен кучу денег, а бывает и ещё хлеще...  пробы негде ставить...

где же любовь, которую должна олицетворять девушка, жена и мать? где? та любовь, которая долготерпит, милосердствует, не ищет своего, не превозносится, не завидует, не раздражается, не мыслит зла, ... всё понимает, всё прощает, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит...никогда не перестаёт?
Люба, девушка _никому ничего не должна_.
В том числе и что-либо олицетворять.
Каждый получает то, что заслуживает.
Если мужчина женится на стерве, значит, он её заслуживает.
Если женщина выходит замуж за дурака - то же самое.
Ты рассуждаешь с позиций православия. твоё право - не спорю.
но не всем нравится смиренная позиция в браке и *утрирую* коленно-преклонённая поза перед мужчиной только потому, что так Библией завещано.
Каждый свою роль в жизни понимает по-своему.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.