Zoom-Zoom, Вы мне нравитесь!
Ведь все бабы(к Вам ни сколько не относится) подряд только и пишут кругом, что во всех их бедах только мужики-козлы и виноваты. Только так и никак иначе. А Вы, в который раз, подходите к житейскому делу без стереотипов и голословностей. Вот таких женщин(настоящих, ценящих и любящих) я очень уважаю.
Спасибо за поддержку!
Просто очень горестно смотреть на современных женщин и девушек, не понимающих свою роль в жизни. Женщина может считаться состоявшейся, если она любящая жена и мать. Я почти каждую субботу имею дело с новообразующейся семьёй, но очень мало пар, о которых действительно можно сказать, что они - семья. У большинства новобрачных кольца на машине и на руке означают счёт 0:0.
Недавно встретила невесту, у которой на свадьбе 5 мес назад работала. На вопросы: как дела? как муж? - ответила, что развелись уже. Почему? - потерял высокооплачиваемую работу, долго не мог найти такую же, она его пилила каждый день, запил,... - а на кой он мне теперь такой нужен...
И так частенько,... сразу могу сказать по результам свадьбы долго пара будет вместе или нет... грустно, очень грустно... что за невесты такие? на мать орёт чуть ли не матом, с подружками курит (пахнет, как от пепельницы), с женихом разговаривает, как будто он ей слуга или раб и должен кучу денег, а бывает и ещё хлеще... пробы негде ставить...
где же любовь, которую должна олицетворять девушка, жена и мать? где? та любовь, которая долготерпит, милосердствует, не ищет своего, не превозносится, не завидует, не раздражается, не мыслит зла, ... всё понимает, всё прощает, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит...никогда не перестаёт?