Автор Тема: Вопрос по экзисту. Проблемы с поиском ЗЧ  (Прочитано 2330 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше, когда вбивал номер оригинальной детали выдавался довольно большой список, включая оригинал и аналоги.
Вот уже пару месяцев замечаю, чо по оригинальному номеру выдает только оригинал. Приходится лезть в общий каталог, читать кривые описания и подбирать аналоги.
Вопрос: это новая политика экзиста или надо какие-то настройки сделать?

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
у них там вообще много что не слава богу, и сроки, и цены, много что не так оказывается на деле. Проще связаться по аське, по тел-ну или крайний случай доехать (в ногинск).
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у них там вообще много что не слава богу, и сроки, и цены, много что не так оказывается на деле. Проще связаться по аське, по тел-ну или крайний случай доехать (в ногинск).
Дело в том, что я у них ничего не заказываю. Скажем так - нужны чисто для ориентира. Закупаюсь в авто-з, но у них ИМ вобще жесть. Пока в корзину не положишь цена не отображается.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично у меня все какбыло так и осталось, выводится весь список заменителей, попробуй в настройках полазеть.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дело в том, что я у них ничего не заказываю. Скажем так - нужны чисто для ориентира. Закупаюсь в авто-з, но у них ИМ вобще жесть. Пока в корзину не положишь цена не отображается.
авто-з это что за зверь? ссылочкой можно кинуть?
Harigast i Teiva

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
а ты там зарегестрирован? просто я заметил что когда просматриваю запчасти с чужого компа и не вхожу под своим логином то список краткий и надпись типа для просмотра полного списка надо авторизироваться. на своем компе это происходит автоматически и виден полный список как оригинал так и неоригинал. как то так.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Игнат, в правом верхнем углу в списке "Поиск аналогов" у тебя что написано?-)

Разработчикам сайта екзиста - неуд
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Корадыч, кстати, раз уж ты в кои то веки появился, а не ты ли тут на баше в топе засветился с таджыками, экскаваторами и навозом?

з.ы.сори за офтоп.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Корадыч, кстати, раз уж ты в кои то веки появился, а не ты ли тут на баше в топе засветился с таджыками, экскаваторами и навозом?

з.ы.сори за офтоп.
ээээээ.... полгода назад подобную бредятину выдавал на одном из хворумоф... кто-то слил... плюс на прошлой неделе нашелся нагло с[beep]женый дезигн одного из последних интересных интернет-проектов...
вот она и пришла..... слава...)))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
звизда блин...
цытирую:
добавлена 2009-03-20 22:33
battletoad:
О, а по экскаваторам мне тут подскажут? Какой быстрее 300 кубов навоза перекидает Komatsu PC300/LC-7 или Hyundai R35-7?

donCorrado:
2battletoad:
уж тебе не знать, что 300 кубов навоза быстрее и дешевле перекидают таджики..)) а если над ними ковшом коматсу/хуюндайки неожиданно поразмахивать - получишь 301 куб..))

bash.org.ru

з.ы.
с тибя афтограф)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты там зарегестрирован? просто я заметил что когда просматриваю запчасти с чужого компа и не вхожу под своим логином то список краткий и надпись типа для просмотра полного списка надо авторизироваться. на своем компе это происходит автоматически и виден полный список как оригинал так и неоригинал. как то так.
Угу, зарегистрирован.
авто-з это что за зверь? ссылочкой можно кинуть?
www.auto-z.ru
На Николаева.
Игнат, в правом верхнем углу в списке "Поиск аналогов" у тебя что написано?-)

Разработчикам сайта екзиста - неуд

И простой ставил и профессионал.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я с коллегой смотрел одну позицию, он со своего компа под своим логином, я под своим логином со своего компа, -у мну 5 строчек показывает, у него - 9. Разница тока в том что его логин старый, а мой новый. Может у пстоянных покупашек какие то привелегии?

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я с коллегой смотрел одну позицию, он со своего компа под своим логином, я под своим логином со своего компа, -у мну 5 строчек показывает, у него - 9. Разница тока в том что его логин старый, а мой новый. Может у пстоянных покупашек какие то привелегии?
Вот, кстати, у меня вроде как после повторной регистрации такая фигня началась.
Щас съезжу к ним и заодно узнаю.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разобрался. Если часто смотришь цены и ничего не заказываешь, то они ставят ограничение на вывод аналогов.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разобрался. Если часто смотришь цены и ничего не заказываешь, то они ставят ограничение на вывод аналогов.

хитро))