в аптеке есть очень хорошее средство алко-зельцер достаточно 1 тоблетки и всё похмелье как рукой сняло помогает и на вкус приятное ;--p
лучшее средство от похмелья-пиво.в крайнем сучае водка
Выходные выдались насыщенными, в понедельник ели как проснулся, думал что вот вот умру... [[sick]] С огромным трудом запихал в себя бутылочку питьевого йогурта... На работе не мог сосредоточиться, друзья может поделимся рецептами- секретами как улучшить самочувствие? ???
Алкозельцер и похмела нет 8:)8
Цитата: M@r@k@nec от 29.12.06, 16:28:55Алкозельцер и похмела нет 8:)8Алкозелцер? ХА-ХА!! Сегодня заходил в аптеку,и мне попался алкозельцер,решил посмотреть состав почти на 70% состоит из ацетилсалициловой кислоты то бишь из обычьного аспирина.для сравнения аспирин стоит 7 руб,а алкозельцер 105руб.Вот так.
Цитата: Синий от 29.12.06, 19:45:43Цитата: M@r@k@nec от 29.12.06, 16:28:55Алкозельцер и похмела нет 8:)8Алкозелцер? ХА-ХА!! Сегодня заходил в аптеку,и мне попался алкозельцер,решил посмотреть состав почти на 70% состоит из ацетилсалициловой кислоты то бишь из обычьного аспирина.для сравнения аспирин стоит 7 руб,а алкозельцер 105руб.Вот так.Зато Эфект Намного лучше,чем аспирин.И для свое здоровья я думаю денег не кому не жалко.
Сырые яйца надо пить перед тем как идти бухать.