...прошел месяц...
регби - вот вроде не пил вчера а с резкостью проблемы какие-то... а может и пил..
македонский - ненене.. столько пить... оределенный перебор
зы - а мог бы я попозировать с твоей моделью на своем аппарате? с трезвозтью проблем не будет
регби - ну может быть.. хотя мне понравилось. на самом деле трезвая она была уже засвеченная изрядно
зы - а это не вопрос
лепард - бл((( к чему эти проблемы с нетрезвостью?) трезвость давай! )
маргорита - а мне где с проблемами больше понравилось
регби - мне кстати тоже. потому - буду продолжать.. а если ктото из господ надеется на то что проблема будет раскрыта.. - увы.. для этого трезвости тут на форуме точно всем не хватит
лепард - ну спасибо. а мне во втором варианте лучше нравится быть. по крайней мере большее время дня
мы можем попробовать поаргументировать тут немного страниц на писят щас на эту тему.очень много говорит о человек его фотография. а точнее то, как он хочет себя подать.90 процентов парней уверены что если они разместят свою фотку мало отличающуюся от фотки на паспорт, этого достаточно. а некоторые так и поступают — размещают фотку с паспорта и айда снимать девчонок.90 процентов девушек думают что они должны соревноваться с фотомоделями. итог — безликое месиво воображуль которые изображают кошечек, тигриц, сексуальность, чёрт знает то ещё. большинству глупышек в голову не приходит, что если они станут в позе Клаудии Шифер, это будет смешно и нелепо. хотя, встречаются такие образцы что ого-го-го!!!
регби - аргументированно так аргументировано. давай и я расскажу тебе свой аргумент. было это лет пять назад.. Кое-как вырвался на Псковщину к тетке.Встретила хорошо: самогончик, огурчики, утятина, недобитые с лета комары... Благодать. К вечеру был уже совсем никакой и уснул как младенец. Но отоспаться как следует так и не получилось.Проснулся я рано утром не от пения петухов и не от грохота ДТ-75 - всю округу оглашали теткины маты:
- Фотошоп! Фотошо-о-оп, етить твою мать!!!
Я уж было подумал, что тетка спятила, а та не унимается:
- Ах ты ссукааа!!!! А ну Фотошоп, ...ядина!!!
Я в непонятках. Тетка всю жизнь проработала в совхозе, и у нее из сложной техники были только телевизор «Каскад» да холодильник «Бирюса». Ну, пара будильников размером с самовар не в счет. Откуда ей знать, что такое Фотошоп! Полусонный, я вывалился на крылечко и увидел жуткое зрелище: тетка носится вокруг сарая с боевым кличем «Фотошоп!», периодически тарабаня крупнокалиберной метлой по дверям.
- Теть Нюр, может помочь чем? - крикнул первое, что взбрело в голову, а сам подумал, есть ли в ближайшей Пустошке психушка...
- Ай спи! - отмахнулась тетка. - Ну я этой суке щас покажу!
Спать уже не хотелось. Сердце подсказывало, что где-то внутри сарая прячется что-то живое, и имя этому живому - Фотошоп. Скорее всего кот какой нашкодил или пес, а сейчас прячется. Решил подойти поглазеть на этого злодея с редкостным именем.
- Теть Нюр, где ты таких слов-то набралась? - спрашиваю, мучаясь в догадках. - Кто там - кошка, собака?
То, что потом я услышал, катит на целую эпопею. Оказывается, Фотошоп - это вовсе никакой не кот, и даже не собак. Это человек, а точнее лысый полутораметровый бомж, коих там называют кладоискателями. Повадился этот самый бомж ночевать у тетки в сарае. Поначалу все было неплохо, ночевал взамен на работенку, да и порядочный был такой бомжик. А позже запил
по-страшному, где-то пропадал целыми днями, но иногда являлся в дальний сарай, откуда его всякий раз с треском выдворяли. Фотошопом его прозвали внуки, приезжавшие на каникулы. Этот мужик все лето пытался впарить им «пластинку» группы Adobe Photoshop 7.0, наверняк
спертую у каких-то колхозных юзеров, вот мои племяши и прозвали его. Как ни странно, кличка прижилась. Теперь его так называла вся деревня, включая местных алкашей, которые кроме как дизайна «Пшеничной» ни в чем не шарили. Позже я узнал, что этим Фотошопом пугали местную детвору. («Вот смотри, сынок, будешь плохо учиться - станешь таким же пьяницей, как Фотошоп -будешь в лесу бутылки собирать».) А Фотошопа в то утро мы все-таки выгнали. Умотал, наверное, куда-то по своим фотошопским делам и больше не возвращался.
аргументируй если найдешь что ответить..
лепард - лехко! я вот чера на трех вокзалах. подхожу к ларьку купить Windows XP. залезаю с головой в окошечко. там девушка похожая на леди фуз. далее диалог:
- Офисные программы есть?
- Как это?
- ну для компьютера диски есть?
- для компьютера есть.
- хорошо, фотошоп есть?
- фотошопа нет, в жопу есть.
- !???(*№?!"!"
оказалось в этом окошечке торгуют порнухой, программы в соседнем...
ну? что ты на это скажешь?
регби - да что тут говорить? ничего объектив ного про мою не резкую фотографию не услышал. только то что вы и на трех вокзалах завсегдатый, и диски покупаете черт знает в каких ларьках и по порнухе мастер бывалый.. а я свой "мусор" (с) лучше уберу...
леопард - про объектив македонский все уже высказал чего ему от этого дела надо на самом деле. я с ним солидарен!
в мусор не надо. мы еще не все ваши работы видели
леди фуз - лепард! вы обознались! это была не я! и не надо меня вспоминать! все один хрен останутся при своих мнениях. кто-то считает, что резкость - норма жизни. а по мне , так это х-ня.. я никого не обвиняю. просто путать меня не надо
андреич - золотые слова! +1 градус от меня
македонский - регби, а в торентах масса интересных роликов есть. если ты не знал. я вот знал. но хард резкостью залил и все пошло кувырком с тех пор. ищи сам
падруга_падруг - а меня уже все напрягает. наверное тоже резкость потеряла. скоро в этой теме останутся только одни трезкостьневики и трезкостьненавистники
любовь и голуби - наташ! выложи чонеть из нашего последнего путешествия в нирванну уже