Автор Тема: Фотодело для обсира...щих  (Прочитано 7084 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
навеяно сегодняшними дебатами в теме Фотодело для начинающих - http://forum.elsite.ru/index.php?topic=10056.msg1346009#msg1346009

ссын!:bk:

ледифуз - это что? китайцы в зажигалки уже научились фотики встраивать?

тыка - да у вас тоже не шедевр. забыли поджечь вспышку на своей зажигалке?

кротик - соглашусь с тыкой. это же дело для НАЧИНАЮЩИХ. а начать можно и с зажигалки

охушшььь - а вот у великого Горсково-Задунайского например есть фотки которые он вообще черно-белым карандашом рисовал, а потом акварелью разукрашивал

регбби - вынужден вступить в дискуссиию...
  осмелюсь констатировать, что тема действительно для начинающих и что даже на зажигалку можно снять хорошую фотографию. а где у ссын! фотография? я лично не вижу. кукисы включены, интернет тоже. а шедевра не вижу. но попытка - это первый шаг к излечению!

кротик - вот это уже конструктивная критика! хотя я тоже ничего не вижу.

ледифуз - да нападайте сколько влезет)) понятие о красоте у меня разное чем у вас. просто купила новый фотик и первый раз в жизни сделала первый кадр.

охушшььь - позволю себе поспорить с собой. вот у Горсково-Задунайского например не было зажигалки. их тогда еще в те времена китайцы не научились делать. но посмотрите на его фотографии! сколько в них огня! поэтому фотография ссына! мне понравилась имхо. смотрите вглубь, но не опускайтесь на дно.

регбби - охушшььь, солнышко... художники делятся на три основных категории - честные, нечестные и маляры. так вот, честный художник всегда отдаст взятые в долг десять рублей. про ссын! я этого сказать не могу. проблема в том что научить щелкать зажигалкой можно даже обезьяну. мы как известно все от них произошли. просто некоторые гораздо позже других..
  как-то вот так короче...

тыка - любишь срать, умей и вытирать. а если не умеешь - не мучай жопу. надеюсь что эти люди с вами в одних комментах срать не сядут.

регбби - тыка.. радость моя.. мило..чертовски мило.. хоть и по-мужитски грубо и пошло.
  настоящий критик, это как муж во время критических дней жены. как говорится - на запах и цвет..
  а фотка ссын! мне все равно не нравится!

ледифуз - тыка, ты можешь меня забанить, но ж...пу я ни разу не лизала. и твою в том числе. ты же умная женщина. жопа это не то что лижут. жопа - это состояние души. в этой фразе есть всё.

охушшььь - чтобы разрядить обстановку..
  я бы всю эту тему завалила бы работами уважаемого мной Сергей Михалыча Горского-Задунайского, но пора идти стирать и сготовить картошки на завтра. репортажность будней для меня превыше всего

ледифуз - лан, я на работу. поджигайте без меня

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
Re: Фотодело для обсира...щих
« Ответ #21 : 04.08.09, 15:17:39 »
жестко, но ржачно) :bj: :bj: :bj:
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04.08.09, 16:24:32 »
Старый, такие вещи надо в пятницу выкладывать! Людей с рабочего ритма сбиваешь!
А по теме, стёк под стол! Жду продолжения! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.08.09, 19:57:00 »
Супер  :bj: :bj: :bj:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.09.09, 10:10:02 »
...прошел месяц...

регби - вот вроде не пил вчера а с резкостью проблемы какие-то... а может и пил..

македонский - ненене.. столько пить... оределенный перебор
зы - а мог бы я попозировать с твоей моделью на своем аппарате? с трезвозтью проблем не будет

регби - ну может быть.. хотя мне понравилось. на самом деле трезвая она была уже засвеченная изрядно
зы - а это не вопрос

лепард - бл((( к чему эти проблемы с нетрезвостью?) трезвость давай! )

маргорита - а мне где с проблемами больше понравилось

регби - мне кстати тоже. потому - буду продолжать.. а если ктото из господ надеется на то что проблема будет раскрыта.. - увы.. для этого трезвости тут на форуме точно всем не хватит

лепард - ну спасибо. а мне во втором варианте лучше нравится быть. по крайней мере большее время дня
мы можем попробовать поаргументировать тут немного страниц на писят щас на эту тему.очень много говорит о человек его фотография. а точнее то, как он хочет себя подать.90 процентов парней уверены что если они разместят свою фотку мало отличающуюся от фотки на паспорт, этого достаточно. а некоторые так и поступают — размещают фотку с паспорта и айда снимать девчонок.90 процентов девушек думают что они должны соревноваться с фотомоделями. итог — безликое месиво воображуль которые изображают кошечек, тигриц, сексуальность, чёрт знает то ещё. большинству глупышек в голову не приходит, что если они станут в позе Клаудии Шифер, это будет смешно и нелепо. хотя, встречаются такие образцы что ого-го-го!!!

регби - аргументированно так аргументировано. давай и я расскажу тебе свой аргумент. было это лет пять назад..  Кое-как вырвался на Псковщину к тетке.Встретила хорошо: самогончик, огурчики, утятина, недобитые с лета комары... Благодать. К вечеру был уже совсем никакой и уснул как младенец. Но отоспаться как следует так и не получилось.Проснулся я рано утром не от пения петухов и не от грохота ДТ-75 - всю округу оглашали теткины маты:
- Фотошоп! Фотошо-о-оп, етить твою мать!!!
Я уж было подумал, что тетка спятила, а та не унимается:
- Ах ты ссукааа!!!! А ну Фотошоп, ...ядина!!!
Я в непонятках. Тетка всю жизнь проработала в совхозе, и у нее из сложной техники были только телевизор «Каскад» да холодильник «Бирюса». Ну, пара будильников размером с самовар не в счет. Откуда ей знать, что такое Фотошоп! Полусонный, я вывалился на крылечко и увидел жуткое зрелище: тетка носится вокруг сарая с боевым кличем «Фотошоп!», периодически тарабаня крупнокалиберной метлой по дверям.
- Теть Нюр, может помочь чем? - крикнул первое, что взбрело в голову, а   сам подумал, есть ли в ближайшей Пустошке психушка...
- Ай спи! - отмахнулась тетка. - Ну я этой суке щас покажу!
Спать уже не хотелось. Сердце подсказывало, что где-то внутри сарая прячется что-то живое, и имя этому живому - Фотошоп. Скорее всего кот какой нашкодил или пес, а сейчас прячется. Решил подойти поглазеть на этого злодея с редкостным именем.
- Теть Нюр, где ты таких слов-то набралась? - спрашиваю, мучаясь в   догадках. - Кто там - кошка, собака?
То, что потом я услышал, катит на целую эпопею. Оказывается, Фотошоп - это вовсе никакой не кот, и даже не собак. Это человек, а точнее лысый полутораметровый бомж, коих там называют кладоискателями. Повадился этот самый бомж ночевать у тетки в сарае. Поначалу все было неплохо, ночевал взамен на работенку, да и порядочный был такой бомжик. А позже запил
по-страшному, где-то пропадал целыми днями, но иногда являлся в дальний сарай, откуда его всякий раз с треском выдворяли. Фотошопом его прозвали внуки, приезжавшие на каникулы. Этот мужик все лето пытался впарить им «пластинку» группы Adobe Photoshop 7.0, наверняк
спертую у каких-то колхозных юзеров, вот мои племяши и прозвали его. Как ни странно, кличка прижилась. Теперь его так называла вся деревня, включая местных алкашей, которые кроме как дизайна «Пшеничной» ни в чем не шарили. Позже я узнал, что этим Фотошопом пугали местную детвору. («Вот смотри, сынок, будешь плохо учиться - станешь таким же пьяницей, как Фотошоп -будешь в лесу бутылки собирать».) А Фотошопа в то утро мы все-таки выгнали. Умотал, наверное, куда-то по своим фотошопским делам и больше не возвращался.
аргументируй если найдешь что ответить..

лепард - лехко! я вот чера на трех вокзалах. подхожу к ларьку купить Windows XP.  залезаю с головой в окошечко. там  девушка похожая на леди фуз. далее диалог:
- Офисные программы есть?
- Как это?
- ну для компьютера диски есть?
- для компьютера есть.
- хорошо, фотошоп есть?
- фотошопа нет, в жопу есть.
- !???(*№?!"!"
оказалось в этом окошечке торгуют порнухой, программы в соседнем...
ну? что ты на это скажешь?

регби - да что тут говорить? ничего объектив ного про мою не резкую фотографию не услышал. только то что вы и на трех вокзалах завсегдатый, и диски покупаете черт знает в каких ларьках и по порнухе мастер бывалый.. а я свой "мусор" (с) лучше уберу...

леопард - про объектив македонский все уже высказал чего ему от этого дела надо на самом деле. я с ним солидарен!
в мусор не надо. мы еще не все ваши работы видели

леди фуз - лепард! вы обознались! это была не я! и не надо меня вспоминать! все один хрен останутся при своих мнениях. кто-то считает, что резкость - норма жизни. а по мне , так это х-ня.. я никого не обвиняю. просто путать меня не надо

андреич - золотые слова! +1 градус от меня

македонский - регби, а в торентах масса интересных роликов есть. если ты не знал. я вот знал. но хард резкостью залил и все пошло кувырком с тех пор. ищи сам

падруга_падруг - а меня уже все напрягает. наверное тоже резкость потеряла. скоро в этой теме останутся только одни трезкостьневики и трезкостьненавистники

любовь и голуби - наташ! выложи чонеть из нашего последнего путешествия в нирванну уже

« Последнее редактирование: 21.09.09, 10:23:28 от graver »

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.09.09, 09:23:06 »
 :ap:спасибо! От души повеселил

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.09.09, 11:24:31 »
:ap:спасибо! От души повеселил

а ковото похоже позлил :db:

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.09.09, 12:04:02 »
а ковото похоже позлил :db:
да лан?! Алексей, мне кажется люди просто не умеют смеяться над собой  :ap:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.10.09, 21:13:27 »
оценка со стороны это самое дорогое.
Это практически бесплатная консультация =)
Даже к психиатру не надо обращаться!
Нарушение п. 1.15. правил форума