навеяно сегодняшними дебатами в теме Фотодело для начинающих -
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=10056.msg1346009#msg1346009ссын! -
ледифуз - это что? китайцы в зажигалки уже научились фотики встраивать?
тыка - да у вас тоже не шедевр. забыли поджечь вспышку на своей зажигалке?
кротик - соглашусь с тыкой. это же дело для НАЧИНАЮЩИХ. а начать можно и с зажигалки
охушшььь - а вот у великого Горсково-Задунайского например есть фотки которые он вообще черно-белым карандашом рисовал, а потом акварелью разукрашивал
регбби - вынужден вступить в дискуссиию...
осмелюсь констатировать, что тема действительно для начинающих и что даже на зажигалку можно снять хорошую фотографию. а где у ссын! фотография? я лично не вижу. кукисы включены, интернет тоже. а шедевра не вижу. но попытка - это первый шаг к излечению!
кротик - вот это уже конструктивная критика! хотя я тоже ничего не вижу.
ледифуз - да нападайте сколько влезет)) понятие о красоте у меня разное чем у вас. просто купила новый фотик и первый раз в жизни сделала первый кадр.
охушшььь - позволю себе поспорить с собой. вот у Горсково-Задунайского например не было зажигалки. их тогда еще в те времена китайцы не научились делать. но посмотрите на его фотографии! сколько в них огня! поэтому фотография ссына! мне понравилась имхо. смотрите вглубь, но не опускайтесь на дно.
регбби - охушшььь, солнышко... художники делятся на три основных категории - честные, нечестные и маляры. так вот, честный художник всегда отдаст взятые в долг десять рублей. про ссын! я этого сказать не могу. проблема в том что научить щелкать зажигалкой можно даже обезьяну. мы как известно все от них произошли. просто некоторые гораздо позже других..
как-то вот так короче...
тыка - любишь срать, умей и вытирать. а если не умеешь - не мучай жопу. надеюсь что эти люди с вами в одних комментах срать не сядут.
регбби - тыка.. радость моя.. мило..чертовски мило.. хоть и по-мужитски грубо и пошло.
настоящий критик, это как муж во время критических дней жены. как говорится - на запах и цвет..
а фотка ссын! мне все равно не нравится!
ледифуз - тыка, ты можешь меня забанить, но ж...пу я ни разу не лизала. и твою в том числе. ты же умная женщина. жопа это не то что лижут. жопа - это состояние души. в этой фразе есть всё.
охушшььь - чтобы разрядить обстановку..
я бы всю эту тему завалила бы работами уважаемого мной Сергей Михалыча Горского-Задунайского, но пора идти стирать и сготовить картошки на завтра. репортажность будней для меня превыше всего
ледифуз - лан, я на работу. поджигайте без меня