Ни в коем разе не бери ревизию Сorona. У нее дашбор хранится не в NAND, а в логике. Т.е. они перешли на гибрид системной логики и чипа памяти, тем самым затруднив доступ к дашборду.Слышал что уже есть возможность и короны фрибутить, но мне кажется плясок там раза в 2 больше.Ревизии различаются силой тока: 10.83A у Trinity и 9.86A у Corona.
Не, речь исключительно о Trinity. Я просто задумался, нужны ли эти 250 Гб фрибуту?
DLC увы будут работать только на оригинальном харде.
Тогда все ясно.
взломать(прошить) одной флешкой не обойтись,нужны знания и инструменты,если не шаришь то не лезь,советую потратить косарь и подождать пол дня пока тебе ее прошьют,шьют их в магазине Орион на ул. Николаева.
не шарю в чем? ну вроде как не домохозяйка. буду признателен тому, кто подскажет правильный вектор с чего начать и как понять, что надо вообще для полноценного отлома
у тебя инет есть?Если так сильно уверен в себе,то поищи как пошагово прошить свою модель консоли.
Если домохозяйке сложно в интернете найти необходимую инфу, то что уж говорить про всякие взломы? Не женское это дело...Ладно, так уж и быть помогу:Есть 2 вида взлома - 1й который требует записи двухслойных болванок на спец резаке (болванка вербатим стоит 60 руб, смс, ритек - 20 руб) http://hackfaq.net/xbox/ 2й который не требует записи, игры пускаются с харда. http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/Все предельно просто, проблем возникнуть не должно...
нда,почитал, не радостно... красноглазить так меня совсем не привлекает... одни костыли с костылями. а проще ваще-ваще ниче нет? и ещё вопрос - а эти хаки так же как и у эппл, до очередного обновления прошивки, или уже навсегда?
проще ваще-ваще ниче нет?
Проще только X360KEY правда цена этого девайса 3.500р но он того стоит ... если не жалко денег то бери его и не уродуй свою приставку гличами и прошивками ... прошить всегда успеешь ... X360KEY
уже интереснее, но, как я понял, у меня 250гигов внутреннего харда останутся лежать бесполезными?
Почитай внимательно вот тут X360KEYвсё будет полезным и 250г в ход пойдут ...
Создание образов игр на USB-носитель (xk3y Gecko)Сохранение ISO-образа лицензионных Xbox 360 игр на USB жесткий диск*.
3. Запуск ISO-образов игр3.1 Подключение жесткого диска
Образы можно хранить на следующих устройствах:1. 3.5" жесткий диск с внешним питанием. При использовании 3,5" жесткого диска убедитесь, что вы подключили питание к диску и он раскрутил шпиндель, прежде чем включать XBOX 360.2. 2.5" портативный жесткий диск. Портативные жесткие диски иногда не получают достаточного питания от пульта управления xk3y. Если ваш жесткий диск не определяется Вы можете решить эту проблему следующими способами:а) используйте Y-кабель USB (это кабель с 2-мя штекерами USB с одной стороны, позволяющий запитать диск от 2 USB входов)б) использовать USB-концентратор с дополнительным питаниемв) полностью отказаться от использования пульта управления xk3y и использовать menuISO для выбора ISO-образа игры.3. USB Stick / Flash.
ну да, а я спрашиваю про внутренний хард 250гигов