не путайте Орион и м-н Профессионал ... Орион на Николаева через дорогу от церкви , не доезжая до ул. Радио
Так в каком из них шьют ?)
Орион - Николаева 43. 3й дом от перекрёстка Николаева/Радио. Там в соседнем доме ещё массажный салон вроде...
Понял, спасибо еще раз) Хотелось бы цену ниже 2х тысяч
если не слимка , а у вас наверняка фатка, то шить за 1000-1500-2000 ... как то совсем не айс , в столице красная цена прошивке толстушек 500 р .
я около года назад шил выходило в 1000,цены у них там были высокие,первый раз - 2000,второй 1500,как сейчас хз наверняка максимум 1500 а может и 1000.да и цены на болванки они подняли раньше итак 40 руб 1 штука dvd+r dl а сейчас по 50 стали.
Вар это ты играешь тайком в Toy story 3 или дети?
я щас почти не играю , времени нет ... вот они и шпилят то в мафию , то в историю , то в Код БО 2 ..
а игра то норм кстати,я то че вдруг начал.
Если ты про Мафию 2 , то игра по мне так лучшая за 2010 год , а если бы было у разрабов денег и времени по-больше - могли и вовсе лучшую игру всех времён создать.А если про Toy Story 3 - то ничего не скажу , сам не играю - перерос я такие игры , но детям нравиться , причём не проходить , а так дурака повалять / просто побегать - пошалить.
сегодня еще одно обновление вышло,но опасности не представляет
так бы всегда P.S. Far Cry 3 кто-нибудь скачивал/играл ? как оно ? или опять Ubisoft выпустила игру , которая не дотягивает до эталона от Crytek 2004 года ? P.S. Бытует мнение : ...Нахрен тогда они покупали брэнд Far Cry у Crytek , чтобы делать таки поделки !?...
пацаны есть у кого игры от первого бокса? речь идет о лицухах ессесьн