В твитере писалось, что для игры не нужен доступ в интернет, как там на самом деле - не знаю.Если консоли взломают с помощью чиповки, аля RGH, то буду безумно рад
а что в твиттере уже кто то приобрел консоль ? Для игры Offline может и нет но для первого запуска игры интернет походу будет нужен для проверки лицензии, иначе для чего все эти проверки не реже, чем раз в сутки ( чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу, выяснить не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. )
я б в Кратоса побегал.. оч жаль что не коробочная игрушка.
ну теперь то вы заквакаете по другому,с такой стартовой линейкой игр то
А что почему мы должны квакать по другому? Мне на эту стартовую линейку игр вообще по бпрабану. У всех свои предпочтения.
бокс новый отличный,все стало на свои места,все забыли про тв + скоро World of tank бесплатно для xbo 360 подписчиков голда.еще новое издание xbox 360 последнее
Никто квакать не будет, пока нормального взлома не выпустят.
А не будет нормального взлома .... если только сервера Microsoft не взломают прошли времена CPU ключей, пришло время к требованию онлайн-подключению каждые 24 часа и аутентификации.
Так и взломают саму процедуру активации. Точнее уберут ее необходимость для запуска игры. Естественно через установку кастомного дашборда через фрибут.
Естественно через установку кастомного дашборда через фрибут.
а если игры не только проходить активацию будут а еще и подкачивать доп. файлы с серверов для запуска игры и все твои сохранения и данные будут храниться в облаке тогда что, пример Diablo III ....
Сказали что такого не будет, вы чем слушаете.Интернет подключение будет только лицензии проверять, а скорости сказали будет достаточно минимальной.Подойдут даже 3ж модемы.
скоро World of tank бесплатно для xbo 360 подписчиков голда.
Для ЛЮБЫХ подписчиков бесплатно Смотрим Е3