кстате майки то отменили эти тацны с онлайном теперь диски не надо активировать через онлайн и ими можно меняться как было на 360 и постоянное подключение отменено,все как на 360 будет.
Все потому что так сделали с ПС4. Когда Сони заявили что не будет онлайн регистрации - получили полны зал оваций.Глядя на это макрософт поняла на чем держится консольный бизнес - на возможности обменяться или купить игру б.у.
А в раше держится на том , что приставку можно прошить.
а самому скачать/записать на болванку практически бесплатно - неа ? P.S. на худой расклад : в магазине можно пиратку взять за 250 рублей в том же тц Меридиан , м-н как вниз с экскалатора съезжаешь.
Раз чел про пиратку спрашивает - скорее всего прошита ... , а раз нет - то на не прошитой приставке в пиратские образы никак не поиграть , значит бежать/прошиваться/ставить freeboot/xkey
Тупю
Лучше расскажи как живется на лицензии?
А причем тут фотошоп?
Да что за бред вы несете, во-первых не будет онлайн проверки, во-вторых даже если бы была, перехватил пакеты, сделал локальный серв и запускаешь. Ассасинс крид и прочих примеров куча
Если вчитаешься - я как раз это и хочу доказать, а не бред несу.Я прекрасно осведомлен что по последним данным онлайн проверки убрали.И как раз я хотел доказать что онлайн проверки легко ломаются для офлайн сервисов.