насчёт фальконов и древнее - это то понятно , но у меня то Jasper , вот и хотел узнать почему на фрибут Jasper-ов гарантию не даёт .
ясно , лан пока на прошивках посижу , тем более про нанд флеш я тут поговорил с одним прошивальщиком из столицы и понял , что там свой геморойчик , после каждого обновления ...
да, фрибут хоть и хорош, но на джасперы с последним дашем он идет плохо (если бы раньше поставить RGH1 на 13599 даш, было бы гораздо стабильнее с запуском).но если не хочешь возиться с болванками есть всегда вариант с xkey.
Народ, кто нибудь отдавал свою приставку в орион на фрибут или еще на что?Просто интересно , как быстро они делают. Говорят край месяц. А средние сроки не сказали.
мне шили в течении 3-4х дней,но с фрибутом могут дольше,но не факт
xkey отличный вариант , пусть и без халявных аркад/ DLC , кстати в лайве с ним не сидишь ? если сидишь , то как полёт ?
Тоже хочу xkey, но в городе никто не ставит, собираюсь с силами в Москву отвезти.
Revanxkey сам покупал/ставил или кому отдавал ? сколько по деньгам обошлось ?
Никто не ставит Xkey из-за низкой рентабельности и гемороя побольше чем фрибут. Что бы поставить Xkey на новую слимку - нужен ключ привода. Ключ вынимается в некоторых случаях только фрибутом.Т.е. что бы поставить Xkey, нужно поставить фрибут, а потом его снять. При этом чистая прибыль за эти мытарства всего 1000 рублей максимум, в отличие от фрибута, где чистая прибыль достигает 2000 руб.
Кей ставил всегда, но сейчас неимоверно сложно дождаться его на почте. Учитывая, что снять ключ через фрибут занимает 15 минут ничего не вижу повода загибать цены выше столичных