Автор Тема: Xbox 360  (Прочитано 844602 раз)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Xbox 360
« : 25.03.09, 15:59:38 »
  У многих на форуме имеется данная приставка, но постоянной темы для нее нет, давайте в этой теме делится впечатлениями. Сама консоль является приставкой третьего поколения и хороша тем что с помощью прошивки привода на ней запускаются не лицензионные диски.
Самая последняя прошивка для фаток и слимок LT+3.0 ,она поддерживает новый формат диска XDG3.

Неполный список игр для x-box360 с их разрешениями
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1955420#msg1955420

Настройка компьютера с двумя сетевыми картами для выхода в Live через x-box360.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1966773#msg1966773

По вопросу, где прошить приставку, смотрим
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1791001#msg1791001

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050871951#msg1050871951

Кому необходим на приставку FREEBOOT смотрим здесь:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg2082663#msg2082663

Обладателям PS3 и желающим понизить прошивку:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050748486#msg1050748486
« Последнее редактирование: 26.02.13, 22:16:11 от John »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 360
« Ответ #4781 : 27.08.15, 01:08:43 »
Можно констатировать смерть XBOX 360.
А еще недавно Warrior спорил с пеной у рта что ПК создан офиса, и не как не подходит для игр, ведь он же очинь очинь дорогой.

Ага, щаз. Все громкие релизы ПК+некст ген онли.
В ПК спасение российских геймеров. Али хотите по 5-7к на одну игрушку выкидывать?  :ab:
Опять вы совсем заврались и допридумываете то чего не говорил ... всё что говорил , это то что из вороха ваших "громких" релизов которые вы тут так восхваляли :

1) Outlast
Пишут что очень неплохой хоррор, вышел на винде и некcтгенах. Буду проходить на компе.
Системные требования ниочем, каждый может поиграть.

2) Amnesia: The Dark Descent    и    Amnesia: A Machine for Pigs
Еще 2 хороших хоррора, идет исключительно на ПК.
Требования тоже низкие.

3) Cities: Skylines
Строим город, вышла совсем недавно на ПК.

4) SimSity.
Тоже строим города и тоже только на ПК.

5) Lords of the Fallen.
Рпгшка, вышедшая на ПК и некстгенах. Думаю требования средние.

6) Dreamfall Chapters Book One: Reborn
Красивый адвенчур. Вышел на ПК и некстгенах. Требования средние.

7) The Vanishing of Ethan Carter
Еще один красивый детективный адвенчур. Бродим в лесу. Вышел на ПК онли. Требования средние.

8) Wasteland 2
Игра просто бомба, очень длинная и похожа на первые части Fallout. Куча оружия, сложнейшая и богатейшая система развития, затягивающий сюжет.
Всем фанатам Fallout маст хэв, оторваться нереально. Выходила пока что только на пк и Xone. Требования минимальны.

9) The Sims 4
Вышла относительно недавно, в такое не играю. Это наверное это скорее для женщин, но все же без пк в нее не сыграть.

лично мне ничего не приглянулось ... я думал вы освоите хоть какую то профессию кроме профессии пи....ол , но видимо всё остальное не ваше .

Раздвоение личности вас также не красит : то пк для вас очинь очинь дорогой , то сразу же нищебродский вопрос запостили Али хотите по 5-7к на одну игрушку выкидывать? вы уж определитесь .

P.S. Купил/проапгрейдил пк у меня тут один чудак за 70тыр , чтобы поиграть в линейку  :facepalm: и ему насрать на все ваши GTA 5 и на другие "громкие" с колокольни ... так что не надо навязывать свои предпочтения - каждому своё , кому то пиксели , а кому то шейдеры .
« Последнее редактирование: 27.08.15, 01:20:36 от WARRIOR »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4782 : 27.08.15, 09:25:23 »
Опять вы совсем заврались и допридумываете то чего не говорил ... всё что говорил , это то что из вороха ваших "громких" релизов которые вы тут так восхваляли :

1) Outlast
Пишут что очень неплохой хоррор, вышел на винде и некcтгенах. Буду проходить на компе.
Системные требования ниочем, каждый может поиграть.

2) Amnesia: The Dark Descent    и    Amnesia: A Machine for Pigs
Еще 2 хороших хоррора, идет исключительно на ПК.
Требования тоже низкие.

3) Cities: Skylines
Строим город, вышла совсем недавно на ПК.

4) SimSity.
Тоже строим города и тоже только на ПК.

5) Lords of the Fallen.
Рпгшка, вышедшая на ПК и некстгенах. Думаю требования средние.

6) Dreamfall Chapters Book One: Reborn
Красивый адвенчур. Вышел на ПК и некстгенах. Требования средние.

7) The Vanishing of Ethan Carter
Еще один красивый детективный адвенчур. Бродим в лесу. Вышел на ПК онли. Требования средние.

8) Wasteland 2
Игра просто бомба, очень длинная и похожа на первые части Fallout. Куча оружия, сложнейшая и богатейшая система развития, затягивающий сюжет.
Всем фанатам Fallout маст хэв, оторваться нереально. Выходила пока что только на пк и Xone. Требования минимальны.

9) The Sims 4
Вышла относительно недавно, в такое не играю. Это наверное это скорее для женщин, но все же без пк в нее не сыграть.

лично мне ничего не приглянулось ... я думал вы освоите хоть какую то профессию кроме профессии пи....ол , но видимо всё остальное не ваше .

Раздвоение личности вас также не красит : то пк для вас очинь очинь дорогой , то сразу же нищебродский вопрос запостили Али хотите по 5-7к на одну игрушку выкидывать? вы уж определитесь .

P.S. Купил/проапгрейдил пк у меня тут один чудак за 70тыр , чтобы поиграть в линейку  :facepalm: и ему насрать на все ваши GTA 5 и на другие "громкие" с колокольни ... так что не надо навязывать свои предпочтения - каждому своё , кому то пиксели , а кому то шейдеры .

Вот скажи откуда столько агрессии?  :ag:

Доллар подорожал? Подорожал...
Игры дорогие? дорогие...
Все громкие и крутые игры обходят стороной XBOX360? Обходят...

Ну признай что у российских геймеров вариантов не осталось. На ПК нам остается упавать. Увы такова действительность, коробка 360 сдулась, сдохла, ушла на покой...  :ab:
В чем я не прав?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4783 : 27.08.15, 09:51:21 »
В чем я не прав?

По-моему, всё просто.

1. Кто играл раньше (5-10 лет назад) на ПК, тот и сейчас играет на ПК.
Кто играл раньше на xbox360 и ps3, в новые хиты вынужден играть на xbox one и ps4 (при их наличии, конечно).

2. Цены на игры выросли в целом, как на ПК платформу, так и на консоли. Пропорционально. Однако, как и раньше, ПК игры стоят дешевле. Особенно, благодаря стиму и его распродажам.

Так к чему весь спор?

P.S. Я по-прежнему играю и на ПК, и на консолях старого поколения (PS2, PS3, Xbox360). Новые подумывал купить, но не так уж много на них вышло пока эксклюзивов.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4784 : 27.08.15, 11:19:44 »
По-моему, всё просто.

1. Кто играл раньше (5-10 лет назад) на ПК, тот и сейчас играет на ПК.
Кто играл раньше на xbox360 и ps3, в новые хиты вынужден играть на xbox one и ps4 (при их наличии, конечно).

2. Цены на игры выросли в целом, как на ПК платформу, так и на консоли. Пропорционально. Однако, как и раньше, ПК игры стоят дешевле. Особенно, благодаря стиму и его распродажам.

Так к чему весь спор?

P.S. Я по-прежнему играю и на ПК, и на консолях старого поколения (PS2, PS3, Xbox360). Новые подумывал купить, но не так уж много на них вышло пока эксклюзивов.

История этого спора такова.

Я купил китайский контроллер для подключения к пк и поделился радостной новостью что на тот момент за 400 рублей можно превратить пк в консоль, т.к. джой от коробки поддерживает игры без всякой настройки. Антикризисный вариант так сказать.

На что господин Warrior вывалил 100500 доводов что я несу ересь и что с каких это пор ПК является игровой платформой, что там нет экзов, что пк дорогой и т.д. Всего не упомню.

Так и пошло, Warrior уже на личности переходит, пытается спровоцировать на срач. Да только мне то сраться не интересно и скучно.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4785 : 27.08.15, 12:37:36 »
rabbit, ну в общем то да: если можно играть на ПК с большим комфортом (в мультиплатформу, например), то выбор за ПК.
Как минимум, ПК может предложить более высокое качество текстур/разрешение, плюс более высокий fps. Я себе недавно взял 24'' монитор Benq XL2420G с поддержкой 120/144 Гц (реальная частота, а не маркетинговая фишка, модная в телевизорах), а также поддержкой GSYNC. Вот это ВЕЩЬ.
И фиг с ними, с потраченными деньгами. Раньше особо ничего не покупал (из техники), думал, что деньги пригодятся потом, во время "светлого будущего". Но эти курсовые войны так вымораживают, что понял: нужно покупать сейчас, иначе потом может быть опять значительно дороже.

Консоли хороши, не спорю (можно взять задешево с фрибутом или xkey), но чем выбирать между ПК и консолью, лучше всё же иметь и то, и то.
P.S. Да, кому-то удобнее играть на 40'' ТВ, но это личное дело каждого, а не на 24'' мониторе. Тут все индивидуально и от зрения еще зависит. Например, если отодвинуться далеко, даже от 40'' ТВ, то мелкий шрифт плохо виден.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4786 : 27.08.15, 12:46:16 »
rabbit, ну в общем то да: если можно играть на ПК с большим комфортом (в мультиплатформу, например), то выбор за ПК.
Как минимум, ПК может предложить более высокое качество текстур/разрешение, плюс более высокий fps. Я себе недавно взял 24'' монитор Benq XL2420G с поддержкой 120/144 Гц (реальная частота, а не маркетинговая фишка, модная в телевизорах), а также поддержкой GSYNC. Вот это ВЕЩЬ.
И фиг с ними, с потраченными деньгами. Раньше особо ничего не покупал (из техники), думал, что деньги пригодятся потом, во время "светлого будущего". Но эти курсовые войны так вымораживают, что понял: нужно покупать сейчас, иначе потом может быть опять значительно дороже.

Консоли хороши, не спорю (можно взять задешево с фрибутом или xkey), но чем выбирать между ПК и консолью, лучше всё же иметь и то, и то.
P.S. Да, кому-то удобнее играть на 40'' ТВ, но это личное дело каждого, а не на 24'' мониторе. Тут все индивидуально и от зрения еще зависит. Например, если отодвинуться далеко, даже от 40'' ТВ, то мелкий шрифт плохо виден.

Да тут уже не идет речи о графике или еще о чем либо.
Тут идет речь о выборе между 1) покупать новинки типа Ведьмак3, Фаллаут4 или "Лара Крофт чего-то там новое" за 4 000 руб или 2) Играть в репаки на пк.

Вот весь разговор. Не выпускают нынчо хороших игр на 360.  :ak:

p.s. А на ПК можно играть и на мониторе 40". Гемор, но а что делать то????

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4787 : 27.08.15, 14:17:02 »
Вот скажи откуда столько агрессии?  :ag:

Доллар подорожал? Подорожал...
Игры дорогие? дорогие...
Все громкие и крутые игры обходят стороной XBOX360? Обходят...

Ну признай что у российских геймеров вариантов не осталось. На ПК нам остается упавать. Увы такова действительность, коробка 360 сдулась, сдохла, ушла на покой...  :ab:
В чем я не прав?
К чему ты в каждом посту 360-й приплетаешь никак не пойму - уже давно всем ясно было , что с выходом One он доживает последние дни , это было очевидно уже год назад .

Перечитай посты http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.80

Вопрос - сколько консольных экзов появится когда нибудь на ПК чтобы он стал основной платформой по вашему утверждению ?  Основные платформы это PS4 и ONE , а ПК для работы и мультиплатформы .

У Российских геймеров - такие же варианты как и у западных (себя геймером не считаю) хочешь играть во всё новое ? покупай да играй и не обязательно игры покупать за 4000 рублей , помимо бесплатных двух игр в месяц в XBOX Live или PS+  всегда можно обменяться играми или купить б/у от 300 рублей  .

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4788 : 27.08.15, 14:30:05 »
К чему ты в каждом посту 360-й приплетаешь никак не пойму - уже давно всем ясно было , что с выходом One он доживает последние дни , это было очевидно уже год назад .

Перечитай посты http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.80

Вопрос - сколько консольных экзов появится когда нибудь на ПК чтобы он стал основной платформой по вашему утверждению ?  Основные платформы это PS4 и ONE , а ПК для работы и мультиплатформы .

У Российских геймеров - такие же варианты как и у западных (себя геймером не считаю) хочешь играть во всё новое ? покупай да играй и не обязательно игры покупать за 4000 рублей , помимо бесплатных двух игр в месяц в XBOX Live или PS+  всегда можно обменяться играми или купить б/у от 300 рублей  .

Был бы взломанный XBOX One - слова бы не сказал.
Не от большой любви к пк стал в комп рубать. И не от большой любви к пк основная часть геймеров России переползут за компы.
А только потому что ХОЧЕТСЯ.

Вот ХОЧЕТСЯ мне в ведьмак 3 поиграть. Хоть щас бы побежал за Xbox One, но за игру жаба душит.

Остается только одно - пк+джой.  :bm:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4789 : 27.08.15, 22:54:41 »
Вот  что вы спорите? Я вот с голдаккаунтом понакачал себе игр. И мне играть некогда. Так что даже не смотрю в сторону некстчебурашек. Халявные игры и х360 коробка пока устраивают.
Вон, кто-то всё ещё в Dendy рубится...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4790 : 28.08.15, 08:40:05 »
Вот  что вы спорите? Я вот с голдаккаунтом понакачал себе игр. И мне играть некогда. Так что даже не смотрю в сторону некстчебурашек. Халявные игры и х360 коробка пока устраивают.
Вон, кто-то всё ещё в Dendy рубится...

Это называется эгоцентризм. Я, мне, мое...  :ab:

Я же пытаюсь оценить перспективы для России в целом. Отвечу что в ближайшую пятилетку, если некст-ген не взломают, основной игровой платформой БОЛЬШИНСТВА россиян будет ПК. Чего только желание поиграть в Fallout4 будет стоить! Я например жду с огромным желанием эту игру. Говорят она будет покруче скайрима!

Оффлайн Gruzdmen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4791 : 13.09.15, 15:31:07 »
Уважаемые владельцы Xbox 360 и любители гонок! Имеется хороший руль для Xbox 360 с виброотдачей, прекрасно совместимый с 4-ой форзой. Есть ли у вас желание приобрести его?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4792 : 12.11.15, 19:00:35 »
Вышла долгажданная игра Фалаут 4. И конечно же на некст генах и ПК. Как счетаете, госпада пираты, ПК можно щас то считать игровой платформой и тем у кого нет игрового ПК стоит ли его купить?  :ab:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4793 : 14.11.15, 22:53:33 »
Вышла долгажданная игра Фалаут 4. И конечно же на некст генах и ПК. Как счетаете, госпада пираты, ПК можно щас то считать игровой платформой и тем у кого нет игрового ПК стоит ли его купить?  :ab:

мне вполне хватает игр на хЭбоксе360. Играю пару раз в месяц по часу. Я первого отсоссина проходил несколько месяцев...
« Последнее редактирование: 16.11.15, 02:12:12 от MacLeod »

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4794 : 15.11.15, 00:39:48 »
Зато новая Ларка (Rise of the Tomb Raider ) вышла только на Xbox360 и Xbox One.
На ПК будет не скоро - весной 2016, к этому времени можно пройти на любимом боксе.

долгажданная игра Фалаут 4

Не такая долгожданная, как Witcher 3 - с момента анонса вроде бы и полгода не прошло.
Но в целом - да, ПК всегда нужно иметь мощный под рукой.

Хотя, вот у меня мощный ПК есть, а я частенько на консоли играю  :ag:

Метро-2033

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4795 : 15.11.15, 22:19:49 »
Не стоит - проще PS4 или XBOX ONE взять , на них экзы есть и будут , а ради мультиплатформы или всякого треша комп за 60-70 крупий собирать  :facepalm:  это ахтунг полный , за эти деньги можно и PS4 вместе с XBOX ONE взять и ещё деньги останутся на игры .

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4796 : 16.11.15, 08:32:15 »
Не стоит - проще PS4 или XBOX ONE взять , на них экзы есть и будут , а ради мультиплатформы или всякого треша комп за 60-70 крупий собирать  :facepalm:  это ахтунг полный , за эти деньги можно и PS4 вместе с XBOX ONE взять и ещё деньги останутся на игры .

Можно бюджетник за 25 000 рупий намутить б.у. для малоимущих.
За пятнашку торгуют комп со средненьким процом. За десятку можно средненькую видюху взять. Лет на 5-7 хватит.  :ay:

А вот ПС4 или Хуан можно даже не предлагать.  :ab:
4 000 рупий только за один фалаут 4 отдать придется. Ну нафих...

p.s. кстати ПС4 ценник начинает 30 000 рупий. Итого за поиграть в фалаут 4 на ПС4 придется отвалить 34к зановый комплект или 24к за б.у., а что бы поиграть на ПК 25к. Так что примерно одинаково на старте.  :ab:
« Последнее редактирование: 16.11.15, 08:49:59 от rabbit »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4797 : 16.11.15, 08:34:58 »
Зато новая Ларка (Rise of the Tomb Raider ) вышла только на Xbox360 и Xbox One.
На ПК будет не скоро - весной 2016, к этому времени можно пройти на любимом боксе.

Не такая долгожданная, как Witcher 3 - с момента анонса вроде бы и полгода не прошло.
Но в целом - да, ПК всегда нужно иметь мощный под рукой.

Хотя, вот у меня мощный ПК есть, а я частенько на консоли играю  :ag:

Не осилил вичер 3. Игра показалась до ужаса скучной.
А фаллаут я ждал год. Эта серия просто шедевр, а по размаху вселенной Бефесда вне конкуренции!
Видать у людей иногда бывают разные вкусы. :ab:

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4798 : 16.11.15, 11:01:57 »
А фаллаут я ждал год. Эта серия просто шедевр, а по размаху вселенной Бефесда вне конкуренции!

Я пока не успел сыграть ни в то, ни в другое.
Но меня уж очень пугают отзывы о Fallout-4. Видимо, народ ждал мощную RPG, наследницу New Vegas, а получил шутер с элементами RPG и упрощенными диалогами наподобие Fallout-3. Но хуже игра от этого все-равно не становится. Просто времена Fallout 1/2 остались в прошлом.

Метро-2033

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4799 : 16.11.15, 11:08:36 »
Можно бюджетник за 25 000 рупий намутить б.у. для малоимущих.
За пятнашку торгуют комп со средненьким процом. За десятку можно средненькую видюху взять. Лет на 5-7 хватит.  :ay:

А вот ПС4 или Хуан можно даже не предлагать.  :ab:
4 000 рупий только за один фалаут 4 отдать придется. Ну нафих...

p.s. кстати ПС4 ценник начинает 30 000 рупий. Итого за поиграть в фалаут 4 на ПС4 придется отвалить 34к зановый комплект или 24к за б.у., а что бы поиграть на ПК 25к. Так что примерно одинаково на старте.  :ab:
Б/у XBOXone 17к , PS4 19к  , диски можно обменять бесплатно на форумах или за 500-1000 руб на рынках или поискать б/у  (какие нах  4к   :facepalm:) .

Одинаково на старте ?  :facepalm:  чтобы поиграть в мультиплатформу платить даже 34 к за б/у  ПК  :facepalm:  , пока народ в экзы на консолях рубает = да нахрен надо . :an:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 16.11.15, 11:15:37 »
Согласен про вкусы: фаллаут 3 и Вегас забросил быстрее многих трешаков и не капли не жалею ... а кто-то год ждал  :facepalm: