Что то я поздно сюда заглянул , с тапочек уже тяну И так ради интереса у кого какой там рейтинг ?
А можно сделать так чтобы новые игры без активейт исо запускать?
Вопрос не по теме как настроить торент чтобы качал через сеть?Киньте ссыль.
Откуда можно скачать The Darkness?
Можно , если прошить привод прошивкой например iXtreme 1.61 или iXtreme 1.6 Non-Stealth А чё - неужели так напрягает загрузка через активэйт исо ?Ведь запуск игры через активэйт - секундное дело , притом что вы играть садитесь в игру не на одну минуту
Меня бы напрягало...У меня консоль за креслом спрятана, ее не видно не слышно... включаю с джостика и лень вообще туда лезть
А когда игру меняешь - ты туда ,что не заглядываешь ? , или просишь кого то чтоб другой диск тебе поставили ? или ты пока всё в одну игру рубаешь ? Удивляете вы меня парни , причём каждый раз - новый прикол отжигаете уже со смеху едва живой.
Если сервис XBOX Live и все его прелести (в основном сетевые игры и скачивание игр,дополнений) - тебе не нужны и в планах его использование не значится - > тогда можешь смело её ставить . Заход с этой прошивкой в XBOX Live = моментальный бан, в отличии от других прошивок с которыми банят не сразу Если же планируешь ,на свой страх и риск , заходить в XBOX Live то с прошивками не Non-Stealth = это не приводит ,как в случае с Non-Stealth , к моментальному бану ,= ещё успеешь какое то время (какое точно никто не скажет ) поюзать XBOX Live
В XBOX Live заходить вообще не собираюсь... Я правильно понял что на савке при мне могут установить прошивку, какую я захочу (например в павильоне Л-31 про который все WARRIOR рассказывает)????
Ну мне одной игры хватает на неделю - на две... Ставлю и не меняю пока не пройду. Раз в неделю не западло встать раком и засунуть туда диск... свои плюсы и минусы Минус - вставать раком, плюс - не шумит, не портит эстетический вид. Не люблю кучу проводов и лампочек. p.s. Я рад что доставляю тебе столько позитивных эмоций
Можешь, если консоль еще не прошили....так же можешь купить приставку и прошить у нас в городе на любую прошивку