Автор Тема: Xbox 360  (Прочитано 843944 раз)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Xbox 360
« : 25.03.09, 15:59:38 »
  У многих на форуме имеется данная приставка, но постоянной темы для нее нет, давайте в этой теме делится впечатлениями. Сама консоль является приставкой третьего поколения и хороша тем что с помощью прошивки привода на ней запускаются не лицензионные диски.
Самая последняя прошивка для фаток и слимок LT+3.0 ,она поддерживает новый формат диска XDG3.

Неполный список игр для x-box360 с их разрешениями
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1955420#msg1955420

Настройка компьютера с двумя сетевыми картами для выхода в Live через x-box360.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1966773#msg1966773

По вопросу, где прошить приставку, смотрим
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1791001#msg1791001

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050871951#msg1050871951

Кому необходим на приставку FREEBOOT смотрим здесь:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg2082663#msg2082663

Обладателям PS3 и желающим понизить прошивку:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050748486#msg1050748486
« Последнее редактирование: 26.02.13, 22:16:11 от John »

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 360
« Ответ #1221 : 11.05.10, 22:36:00 »
Хорошая игрушка с сюжетом, затягивает.Сколько в в игре глав ? Я сейчас в третьей.
6. Мой вам совет дождаться игры ред дед редемпшен, и пока не тратить на всякие айрон мены 2 ) Вот алан вейк нужно иметь в коллекции.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 11.05.10, 23:59:27 »
6. Мой вам совет дождаться игры ред дед редемпшен, и пока не тратить на всякие айрон мены 2 ) Вот алан вейк нужно иметь в коллекции.
У меня не коллекция игр (т.е. те которые мне нравятся и в которые я только и играю) = у меня база игр для XBOX 360 ( как и аналогичная для PSP)  -> т.е. при возможности ,если навтыкать побольше хардов в системник, она со временем может включать в себя вообще все игры для XBOX 360 , разумеется разных и шедевров и даже на любителя или фаната определённых линеек игр :bk:
 А играю я разумеется, как и все, в то что нравиться ,а не во что попало = как правило сужу по рейтингам и отзывам на игровых форумах или тех людей , которые уже играли в игру , во всякие спайдермены,трансформеры и железные человеки = играют мои дети :ag: , ну никак не могу отказать им в возможности поиграть ,пусть и в трешак , в любимых героев  :bk: :ag:

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 12.05.10, 13:56:38 »
У меня не коллекция игр (т.е. те которые мне нравятся и в которые я только и играю) = у меня база игр для XBOX 360 ( как и аналогичная для PSP)  -> т.е. при возможности ,если навтыкать побольше хардов в системник, она со временем может включать в себя вообще все игры для XBOX 360 , разумеется разных и шедевров и даже на любителя или фаната определённых линеек игр :bk:
 А играю я разумеется, как и все, в то что нравиться ,а не во что попало = как правило сужу по рейтингам и отзывам на игровых форумах или тех людей , которые уже играли в игру , во всякие спайдермены,трансформеры и железные человеки = играют мои дети :ag: , ну никак не могу отказать им в возможности поиграть ,пусть и в трешак , в любимых героев  :bk: :ag:
Не ну есесно детям такое нравится)

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 14.05.10, 14:45:16 »
На тапках через 6-7 часов будет Ред дед редемпшен. Не на русском скорее всего, но мне пофих, я скачаю.

Skyhigh

• Гость
« Ответ #1225 : 19.05.10, 14:38:39 »
Собственно, где у нас "без проблем" можно прошить xbox ?

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 19.05.10, 15:58:13 »
За болванками поеду наверно через неделю , как раз один приятель собирается  XBOX 360 себе прикупить -> заодно челу с выбором консольки помогу , да и болванок накуплю = в свете последних новинок (завалили нас играми - вот и  Lost Planet 2  подоспел :ay: :ag:), уже 4 приятеля мне поназаказывали болванок под новые игры.

Без проблем записал игру на Мирекс и установил на винт...так что можно брать  :ab: ....Спасибо

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 19.05.10, 21:50:55 »
   Мне болванки Philips понравились (взял на Савке попробывать) по 25 шт/шпиндель printable (белые под печать) за 750 рублей  -> уже штук 15 записал = ни одной не запоролось , в след.раз возьму их побольше .  :ay:
 Были там и такие же как в сфере болванки филипс по 10 шт/шпиндель = за те же что и у нас 350 рублей, правда по 25 штук брать как оказалось даж выгоднее = подешевле + поверхность белая подписывать или печатать на них на принтере удобнее . :bk:
  Ну а Mirex (printable) уже проверены не один раз = отличные болванки для записи игр на бокс , хоть и подороже филипсовских = тоже ни разу не подводили  :ay:

Skyhigh

• Гость
« Ответ #1228 : 20.05.10, 10:18:47 »
Просто, как-то, лениво ехать прошиваться в Москву.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 20.05.10, 11:53:44 »
:da:
 У John-а спроси (в личке) он прошивал не так давно  у нас  в городе

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 20.05.10, 18:39:41 »
Собственно, где у нас "без проблем" можно прошить xbox ?

Электросталь, Ногинск ? Стучи в личку, дам пару телефонов

Skyhigh

• Гость
« Ответ #1231 : 20.05.10, 23:50:21 »
Окей, как заберу с почты бокс сразу напишу.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 21.05.10, 00:04:42 »
Окей, как заберу с почты бокс сразу напишу.
Если не секрет какой ящик 360 (какая версия) купил через почту и по чём ?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 21.05.10, 13:55:16 »

Обратись к Master-k.
Занимается в ногинске ремонтом, прошивкой боксов.  :ay:
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=12536

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 22.05.10, 10:20:46 »
 Добавил в базу игр:

Split/Second: Velocity (Русская версия)

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade / Racing (Cars)
Разработчик: Black Rock Studio
Издательство: Disney Interactive Studios
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст

Описание:
Пожалуй, самое популярное направление в использовании персонального компьютера является игра. Именно благодаря компьютерным играм наши дети часами просиживают за экранами своих мониторов. И к разряду таких игр с полным основанием можно отнести игру Split\Second: Velocity. Это гоночная игра, которая с головой захлестнет любителей сумасшедших компьютерных скоростей. В игре встречаются три машины, которые можно перекрасить и сменить на них наклейки, 6 различных по сложности трасс и два игровых режима. Первый режим может чем-то напомнит любителям гонок популярную еще совсем недавно гоночную игру - Need for Speed. В этом режиме необходимо проходить кольцевые трассы. Но именно на трассах неопытных гонщиков могут поджидать не очень приятные сюрпризы. Так, заехав на полной скорости в тоннель, вы можете попасть в переделку, напоминающую фильмы ужаса.

После проведенного любого удачного дрифта или драфта вы получаете определенные как бы бонусы или триггеры. А вот эти триггеры могут на время вывести из строя ваших менее удачливых соперников. И, если а начале гонки, вы красиво проходите первый поворот, то уже в первом тоннеле вы сможете наблюдать результаты. Зрелище не для слабонервных. Автомобили ваших соперников будут атакованы взрывающимися автомобилями, а вы проедете дальше. И в дальнейшем, после любого удачного маневра, вы будете получать такие триггеры. А в какой момент их задействовать, вы также будете решать сами. Второй режим игры проще назвать гонками на выживание. В этом режиме можно встретить и начиненные горящими бочками грузовики, от которых вам нужно уклоняться, и много всего интересного. И, пройдя хотя бы одну трассу вы поймете, что Split\Second: Velocity – это не просто простые гонки. Это агрессивные гонки на выживание.
« Последнее редактирование: 22.05.10, 10:31:11 от WARRIOR »

Skyhigh

• Гость
« Ответ #1235 : 22.05.10, 10:25:52 »
Аркада джаспер за 5500рублей. Через интернет по почте из германии с Amazon.de
Элит версия обойдётся примерно в 7200 рублей.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 22.05.10, 10:33:46 »
Аркада джаспер за 5500рублей. Через интернет по почте из германии с Amazon.de
Элит версия обойдётся примерно в 7200 рублей.
Отличная цена - особенно на элитку интересно (у нас она прошитая за 12 т.руб)  :ay:

Skyhigh

• Гость
« Ответ #1237 : 22.05.10, 10:40:03 »
Сейчас подороже правда, евро подросло на 2рубля.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 22.05.10, 10:40:50 »
 Добавил в базу игр:

Lost Planet 2 (Русская версия) GameRankings: 69.14%

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom Entertainment
Издательство: Capcom Entertainment
Тип издания: Пиратка
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)

Описание:
С тех пор, как герои первой части Lost Planet включили на планете E.D.N III климатические установки, прошло десять лет. За это время холодный мир преобразился. Быстрое таяние льдов привело к образованию в одних районах засушливых пустынь, а в других — тропических джунглей. Однако безопасной E.D.N III отнюдь не стала. Представители местной агрессивной фауны по-прежнему угрожают людям, да и среди самих колонистов единства нет.

Кто станет героем новой истории, игроки решают сами, создавая свой собственный, уникальный образ снежного пирата. В сюжетной кампании представлено шесть взаимосвязанных эпизодов, развитие событий в которых во многом зависит от действий игрока.

Помимо одиночной игры Lost Planet 2 содержит продвинутый многопользовательский режим с возможностью проходить кампанию вчетвером. Как и в первой части, игроки могут получить тактическое преимущество, используя специальный крюк — он помогает карабкаться на высоко расположенные площадки и уступы. В целом же арсенал бойцов на E.D.N III состоит из разных видов огнестрельного оружия и механизированных костюмов Vital Suits. Для новой игры их модельный ряд был значительно расширен, в том числе за счет трансформирующихся скафандров и тяжелых машин, рассчитанных на экипаж из нескольких человек.

Lost Planet 2 предлагает еще более глубокое погружение в фантастический мир E.D.N III, чем первая часть — Lost Planet: Extreme Condition, разошедшаяся по миру внушительным тиражом в 2,3 миллиона копий.
Особенности игры:
Командные сражения.Теперь сражаться со свирепыми монстрами Акридами можно сразу вчетвером. Успех отряда зависит от действий каждого бойца!
Судьбоносные решения.Принимая те или иные решения, игрок влияет на события сюжетной кампании, состоящей из шести взаимосвязанных эпизодов.
Уникальный герой.Каждый игрок сам создает своего персонажа, используя сотни способов настройки его внешнего вида.
Красивый грозный мир.Принадлежащая Capcom продвинутая графическая технология MT Framework 2.0 делает фантастический, суровый и прекрасный мир E.D.N III по-настоящему живым.
Огромные монстры.Боевые навыки и умение игроков работать в команде подвергаются серьезному испытанию в схватках с Акридами колоссальных размеров. Чтобы выжить в сражении с ними, нужно действовать слаженно, используя различное оружие и боевые костюмы.
Невероятные боевые костюмы.Lost Planet 2 предлагает огромное разнообразие боевых костюмов Vital Suits, созданных при поддержке поклонников игры.
Сетевые сражения.В многопользовательской игре одновременно может участвовать до 16 человек. Успехи игроков отображаются в онлайновой системе рангов.
« Последнее редактирование: 29.05.10, 13:04:08 от WARRIOR »

Skyhigh

• Гость
« Ответ #1239 : 22.05.10, 10:43:14 »
Инструкция по заказу xbox 360 на Amazon.de

http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/index.php/t49853.html

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 22.05.10, 11:08:18 »
 Добавил в базу игр:

Skate 3 (Русская версия)

Жанр: Sport
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Пиратка

Описание:
Игроки отныне могут объединяться в команду при помощи Интернета или на одной консоли, а затем принимать участие в испытаниях в режиме совместной игры. Помимо этого, в SKATE 3 они смогут соревноваться с командами соперников и прославиться, осваивая просторы нового райского уголка для скейтбордистов, получившего название Port Carverton.

Игроков ждут головокружительные падения в доработанном режиме Hall of Meat и совершенствование своих навыков в режиме skate.School. Серия SKATE продолжает расширять возможности для творческого самовыражения: в SKATE 3 появится новаторский режим skate.Create, который позволит проявить свой талант в создании собственных элементов оформления, видеороликов и площадок.

«Игровая серия SKATE всегда давала игрокам широкие возможности для общения, однако никогда прежде не было такого масштаба, как в SKATE 3, - говорит главный продюсер Джейсон ДеЛонг, - Мы предлагаем игрокам уникальную возможность создать команду из своих друзей или объединиться с другими игроками из Интернета. И после этого вам останется лишь доказать всем, что вы лучшие.
« Последнее редактирование: 22.05.10, 11:22:45 от WARRIOR »