Автор Тема: Xbox 360  (Прочитано 843847 раз)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Xbox 360
« : 25.03.09, 15:59:38 »
  У многих на форуме имеется данная приставка, но постоянной темы для нее нет, давайте в этой теме делится впечатлениями. Сама консоль является приставкой третьего поколения и хороша тем что с помощью прошивки привода на ней запускаются не лицензионные диски.
Самая последняя прошивка для фаток и слимок LT+3.0 ,она поддерживает новый формат диска XDG3.

Неполный список игр для x-box360 с их разрешениями
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1955420#msg1955420

Настройка компьютера с двумя сетевыми картами для выхода в Live через x-box360.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1966773#msg1966773

По вопросу, где прошить приставку, смотрим
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1791001#msg1791001

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050871951#msg1050871951

Кому необходим на приставку FREEBOOT смотрим здесь:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg2082663#msg2082663

Обладателям PS3 и желающим понизить прошивку:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050748486#msg1050748486
« Последнее редактирование: 26.02.13, 22:16:11 от John »

Оффлайн vitalik@yandex.ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 360
« Ответ #1561 : 23.10.10, 19:52:07 »
Rid3r
Зачем вы всем нам расказали что у вас нет звука,,,, :ap:Всем радосно а вы.... :ap:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 23.10.10, 21:53:08 »
зы.Вар,резался  в EA SPORTS MMA или еще не записывал?Мне кажется игра поинтересней тейкена,но хочется услышать мнение поигравших
Ещё не записывал , не успеваю во всё сразу играть = прям лавина релизов какая то  :ag: :ay:
 Ну а насчёт сравнений теккена с EA SPORTS MMA = считаю не совсем правильным сравнивать аркадную драку (теккен) в которой и удары и персы - мало что имеющие общего с реальностью , она несравнима с симулятором боёв без правил (EA SPORTS MMA) в которой не толькое реальные бойцы со своими стилями и ударами , но и много других приятных деталей , например рассечения , гематомы, кровь , пот капает с бойцов как настоящий , да и нажимая одну-две кнопки уже не победишь даже компьютерных ботов .
« Последнее редактирование: 23.10.10, 22:11:58 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 23.10.10, 22:06:38 »
Чтото платов дано не выкладывае руссоундовские реализы......
А что там кроме готики 4 и формулы 1 можно перенести ?...
Мedal of Honor - он и на компе также без звукового перевода , только текст , остальные же игры ,  Fallout: New Vegas - тоже с текстовым переводом вышел на пк , остальные игры :
 Castlevania Lords of Shadow, EA SPORTS MMA , Enslaved Odyssey To The West , Vanquish , Naruto Ultimate Ninja Storm 2 , Spider-Man: Shattered Dimensions  и т.д.  на персоналках и не выходили  :bk:

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 23.10.10, 22:36:05 »
Ещё не записывал , не успеваю во всё сразу играть = прям лавина релизов какая то  :ag: :ay:
 Ну а насчёт сравнений теккена с EA SPORTS MMA = считаю не совсем правильным сравнивать аркадную драку (теккен) в которой и удары и персы - мало что имеющие общего с реальностью , она несравнима с симулятором боёв без правил (EA SPORTS MMA) в которой не толькое реальные бойцы со своими стилями и ударами , но и много других приятных деталей , например рассечения , гематомы, кровь , пот капает с бойцов как настоящий , да и нажимая одну-две кнопки уже не победишь даже компьютерных ботов .
я не рассматривал игры так детально  :ag: я просто сказал что игра про реальный спорт куда интересней чем эпический теккен  :dp:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 24.10.10, 02:58:39 »
я не рассматривал игры так детально  :ag: я просто сказал что игра про реальный спорт куда интересней чем эпический теккен  :dp:
Однозначно . :ag:

P.S.  Я тут себя заставил , после пары первых ознакомительных шлаковых миссий в новый MoH  :ah:, сесть ещё раз поиграть - подальше (хотел посмотреть всё таки вертолётные миссии )  и дальше игра на удивление :ag: постепенно пошла повеселее и по-разнообразней , да и графика после первых ночных миссий , стала по-приятней в разы (словно первые миссии и последующие сделаны на разных графических движках и абсолютно разными людьми  :ai:) , все эти кисельные текстуры уже так не напрягают , хотя та же коридорность миссий и различные баги никуда не делись и на свету , порадовала динамика боёв в довольно таки неплохо отрисованных , горах .
 Правда AI противников даже на тяжёлом уровне маловменяем , максимум на что хватает ума противникам - это закидывание изредка твоей позиции гранатами , да высовывание из-за углов и скал в одни и те же стороны , изредко вместо головы высовывается автомат и стреляя на авось не целясь,талибы каким-то непостижимым образом посылают практически все пули куда надо в цель :ai: .
  Миссия на вертушках которую везде крутили в роликах = сделана довольно неплохо , хоть вертолёты со стороны детализацией и не впечатляют и выглядят снаружи как из фанеры , сразу видно - все полигоны ушли в униформу рейнджеров , которые после первых бородатых уровней стали очень похожи на солдат из Battlefield  Bad Company (сказывается участие в разработке EA DICE разрабов этой серии игры).

В ообщем столь неудачное начало игры , которое откровенно разочаровало не одного меня (зачем делать такое трешевое и унылое начало игры , для отпугивания игроков = не понятно ) - в дальнейшем компенсируется чуть более разнообразным геймплеем , жаль очень многое портит отсутствие свободы передвижения по местности , кругом различные препятствия : горы, заборы , ущелья загоняющие игрока в рамки коридорного эры динозавров - шутера и в строгие рамки линейного сюжета .

Так что часть слов сказанных после ознакомительных первых миссий беру обратно , хоть игра и не шедевральная , и лишь тянет на крепкого середнячка , свои 75.18% из 100%  по рейтингу сайта www.gamerankings.com (http://www.gamerankings.com/xbox360/980769-medal-of-honor/index.html) как мне кажется вполне отрабатывает , не всё так уж печально в ней, как мне видилось на первый взгляд :bk:
« Последнее редактирование: 24.10.10, 23:10:17 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 24.10.10, 03:05:54 »
  Добавил в базу игр:

Fable III (Офф.Русская версия - текстовый перевод)

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studio
Издательство: Microsoft
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)  
Язык интерфейса: MULTI-10/RUS
Тип перевода: текст

Описание:
  Сказки игры мира Fable продолжаются, уже в третьей части этой замечательной серии. Fable III даст вам еще больше контроля над персонажем и окружающим миром, чем в предыдущих частях. В новом приключении игроки будут переживать тиранию, нищету и чуму несправедливости, заполонившую родные края. Пути в игре как всегда будут расходиться и только вам останется решить, чем пожертвовать, чтобы спасти корону Альбиона. Будете ли вы придерживаться принципов порядка и доброты, и вас начнут восхвалять все жители королевства, или наоборот – будете внушать страх в сердца окружающих своими поступками?
Новое путешествие к престолу Альбиона будет происходить спустя пять десятилетий после событий предыдущей части игры и вам выпадет роль ребенка героя из Fable II. Во время правления вам предстоит делать сложные выборы и идти на жертвы, которые повлияют на весь Альбион.
« Последнее редактирование: 24.10.10, 03:18:17 от WARRIOR »

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 24.10.10, 09:42:38 »
Вопросы к иксбоксоведам.
Кто нибудь брал уже себе прошитую слим? Какими прошивками её шьют?

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 24.10.10, 10:18:34 »
  Добавил в базу игр:

Fable III (Офф.Русская версия - текстовый перевод)

Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studio
Издательство: Microsoft
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)  
Язык интерфейса: MULTI-10/RUS
Тип перевода: текст

После не особо впечатлившей меня Мафии 2, Фэйбл 3 самая мной ожидаемая игра года)) (Кинект не в счет))

Прошел я новую Медальку....вначале тоже игра показалась ни о чем, какие тупиковые улицы, темнота, а к концу, когда появились открытые территории, понравилась...оценю ее 7 из 10

Илья, будешь брать Кинект ?
« Последнее редактирование: 24.10.10, 10:26:49 от John »

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 24.10.10, 10:23:56 »
Вопросы к иксбоксоведам.
Кто нибудь брал уже себе прошитую слим? Какими прошивками её шьют?

Слимку еще не прошивают, из нее вытаскивают родной привод и вставляют прошитый привод от обычной консоли....если выйдешь с таким приводом в Лайв, получишь моментальный бан...я бы подождал еще немного, скоро выйдет прошивка для слимок LT+, в которой обещают незаметность в Лайве

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 24.10.10, 11:09:28 »
Илья, будешь брать Кинект ?
Интерес есть , посмотрим ,что под него из игр интересного повыходит, особенно под спорт бы приобрёл , думаю должно быть прикольно .
  Интересно сколько он у нас в России будет стоить ?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 24.10.10, 11:30:42 »
Интерес есть , посмотрим ,что под него из игр интересного повыходит, особенно под спорт бы приобрёл , думаю должно быть прикольно .
  Интересно сколько он у нас в России будет стоить ?
7000р, я себе просто предсаказ сделал, но что то меня смущает что в нее можно будет нормально играть. т.к. от камеры должно быть минимум 2 метра и на ее пути ни единого предмета кроме как самого человека, + мелкософт только только обещает разработать алгоритьм чтобы можно было допустим играть сидя.

По поводу цены взято с Хабра:
" Цена будет составлять $149.99. Kinect полностью совместим с любым когда-либо выпущенным Xbox 360. Все, предзаказавшие Kinect, получат возможность скачать три уникальных уровня для игры Kinect Adventures, поставляющейся вместе с контроллером. При старте продаж, которые начнутся в ноябре 2010 года, будет доступно 15 игр, поддерживающих технологию Kinect, 3 из которых от Microsoft, Kinectimals, Kinect Sports и Kinect Joy Ride, по предзаказу будут стоить по $49 каждая. "

Ко мне она приедет в 20 числах Ноября

И будет у меня полный комплект всех джостиков и пультов :)

И кстати вопрос по теме кто как хранит болванки ??? Может сумка есть большая под них а то у меня накопилось уже порядка 250-300 штук и что то найти представляет из себя проблемму, игру допустим бывает ищу минут по 10

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 24.10.10, 11:46:10 »
Стоить в России он будет 7990 р, это уже официально Майки объявили....я себе сделал предзаказ с Германии Кинект+Kinect Adventures за 5500 р
Моve от Сони меня особо не впечатлил, посмотрим что Майки придумали) 
Кстати, в Москве в ТЦ Вегас есть стенд с Кинектом, где бесплатно можно поиграться)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 24.10.10, 16:53:57 »
Слимку еще не прошивают, из нее вытаскивают родной привод и вставляют прошитый привод от обычной консоли....если выйдешь с таким приводом в Лайв, получишь моментальный бан...я бы подождал еще немного, скоро выйдет прошивка для слимок LT+, в которой обещают незаметность в Лайве
А разве нет возможности привод , вставленный взамен  оригинального , прошить LT?

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 24.10.10, 20:15:28 »
А разве нет возможности привод , вставленный взамен  оригинального , прошить LT?

Именно такие сейчас и продают...вставленный в слим шитый обычный привод с прошивкой LT...но так как привод не от слимки, бан в Лайве будет сразу. Поэтому лучше подождать прошивку LT+ для слимки, с которой можно лазить в Лайве.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 24.10.10, 20:22:57 »
У людей с новым дашем не запускается Фэйбл 3, возможно, Майки придумали новую защиту
В дашборде версий:
2.0.9199.0 // 2.0.12416 //
всё по прежнему хорошо, на улице солнышко, зелёная травка, образы идут
В версиях:
2.0.12581.0 // 2.0.12583.0 // 2.0.12603.0 // 2.0.12606.0 - не идет

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 24.10.10, 21:11:58 »
 Осень , - у мелкософта очередное ежегодное обострение  :ag:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 26.10.10, 01:23:01 »
  Добавил в базу игр:

The Sims 3 (Английская версия)

Жанр: Симулятор жизни
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: EA Games
Тип издания: License
Прошивка: iXtreme: 6-ая волна
Язык интерфейса: Английский

Описание:
В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать — где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 — это уникальный имитатор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии.
Третья часть стирает границы и уничтожает условности! Если раньше весь мир как будто делился на отдельные замкнутые участки, то теперь он един и огромен. Представьте, что долгие годы вы жили в большом, уютном, но все-таки доме, а потом вдруг распахнулась дверь на улицу. The Sims 3 открывает перед вами город нового поколения — яркий, красивый и полный невероятных сюрпризов. Шагните в него, и виртуальная жизнь заиграет новыми красками!
Особенности игры:
•Настоящий город! Пришла пора покинуть свой уютный коттедж и познакомиться с другими обитателями тихого городка. В The Sims 3 виртуальные человечки могут свободно гулять по улицам, встречая друзей и коллег, заходя друг к другу в гости и заводя новые знакомства. Если персонаж окажется в нужное время в нужном месте, с ним может произойти много всего необычайно интересного — точь-в-точь как в реальной жизни!
•Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары.
•Больше людей хороших и разных! Все люди разные — гласит вековая мудрость. The Sims 3 наглядно это подтверждает, причем обитатели виртуального мира отличаются не только внешностью, но и характерами. На выбор предложен ряд черт, комбинируя которые, можно создавать по-настоящему яркие индивидуальности. Среди особенностей личности есть смелость, артистичность, романтизм и даже такие «странности», как паранойя и клептомания. Но это далеко не полный список!
•Главное — крыша над головой! Однако вдвойне приятно, если к этой крыше прилагаются оклеенные обоями стены, полы с коврами и удобная мебель. Всего этого в The Sims 3 предостаточно, но впервые у вас появилась возможность менять фактуру и орнамент различных материалов. Напольное покрытие, обивка мебели, обои и шторы — все это можно изменить на свой вкус!
•У каждого есть мечта! И виртуальные персонажи — не исключение. У них есть «глобальные» мечты, к которым приходится идти большую часть жизни и более скромные желания, которые можно исполнить сравнительно быстро. Помогать персонажам воплощать свою судьбу или мешать им в этом — решать вам.
« Последнее редактирование: 26.10.10, 01:37:46 от WARRIOR »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 27.10.10, 19:53:57 »
ехэй... стал временным обладателем каробки...
народ может кто паделица диском гта 4  ? верну через недельку.

WARRIOR. каробку сделал сам :ct:... перегрёл её в одеяле  и все заработало.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 29.10.10, 00:27:09 »
 Добавил в базу и доступно в DC++ (ник DOLPH-WARRIOR) Русские версии игр :

Fallout: New Vegas (RUS) - текстовый пиратский перевод (Внимание - Главное меню осталось на английском и в начале где мужик говорит в терминале покопаться (на английском интерфейс терминала), остальное: субтитры, подсказки, пипбой и тд на русском. В общем более чем играбельно ) -руссаунда не будет на пс вышла только с сабами

Star Wars The Force Unleashed II (RUS) - текстовый пиратский перевод

Saw II: Flesh & Blood (RUS)- текстовый пиратский перевод

Silent Hill: Homecoming (RUSSOUND) - текст + звук (полная озвучка)

F1 2010 (Oффициальная Русская версия игры) - лицензия (Текст+Звук на русском языке)
« Последнее редактирование: 30.10.10, 07:49:40 от WARRIOR »

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 30.10.10, 09:24:30 »
Ребят, кто сидит на флексе - у кого есть Forza 3 PAL RUS?
С уважением, STONE.