а где открывается?
Цитата: superstack от 27.03.09, 10:18:13Цитата: SlaV0N от 27.03.09, 10:16:53а где открывается?в железке щтоли?19 мая
Цитата: SlaV0N от 27.03.09, 10:16:53а где открывается?в железке щтоли?
Вы конечно меня извините, но карточки эти просто фигня полнейшая!Их без объяснения причин могут заблокировать, а уж тем более бесплатные.По правилам компании да , но на деле просто так ни кого не блокировали.( обратите внимания на многих картах со скидками итд написано подлежит изъятию без объяснения причин итд)Бесплатно как известно ничего не бывает, даже сыр в мышеловке не бесплатный в том числе и для мыши, она за него жизнь отдаёт. Вернёмся к нашим... карточкам.С официального сайта:METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.Если вы с намеком ,что я не из компании метро то вы ошибаетесь.Всегда под открытие тц Метро набираются агенты которые выдают карты ,я их руководитель.http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html
Цитата: Абракадабра от 27.03.09, 20:29:21Вы конечно меня извините, но карточки эти просто фигня полнейшая!Их без объяснения причин могут заблокировать, а уж тем более бесплатные.Бесплатно как известно ничего не бывает, даже сыр в мышеловке не бесплатный в том числе и для мыши, она за него жизнь отдаёт. Вернёмся к нашим... карточкам.С официального сайта:METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.htmlгон, это никак не проверитьниразу не слышал чтобы лочили карты метропо сути им самим не выгодно это - ну залочат они всех и чо? кому продавать товар то будут?
Вы конечно меня извините, но карточки эти просто фигня полнейшая!Их без объяснения причин могут заблокировать, а уж тем более бесплатные.Бесплатно как известно ничего не бывает, даже сыр в мышеловке не бесплатный в том числе и для мыши, она за него жизнь отдаёт. Вернёмся к нашим... карточкам.С официального сайта:METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html
Цитата: superstack от 27.03.09, 20:37:08Цитата: Абракадабра от 27.03.09, 20:29:21Вы конечно меня извините, но карточки эти просто фигня полнейшая!Их без объяснения причин могут заблокировать, а уж тем более бесплатные.Бесплатно как известно ничего не бывает, даже сыр в мышеловке не бесплатный в том числе и для мыши, она за него жизнь отдаёт. Вернёмся к нашим... карточкам.С официального сайта:METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.htmlгон, это никак не проверитьниразу не слышал чтобы лочили карты метропо сути им самим не выгодно это - ну залочат они всех и чо? кому продавать товар то будут?Не проверить? Да запросто! База данных и бумажки им на что нужны? Там всё записано! Контора пишет.
Цитата: superstack от 27.03.09, 20:37:08гон, это никак не проверитьниразу не слышал чтобы лочили карты метропо сути им самим не выгодно это - ну залочат они всех и чо? кому продавать товар то будут?Вот не поверишь, я счастливый обладатель (а теперь уже нет) лоченной карты. Раньше ездил без проблем, покупал. А тут год как в Метро не появлялся. Приезжаю, захожу без проблем, набираю товар, а на кассе БАЦ! а Ваша карта не действительна. Я типа как так? иду к менеджеру, он мне говорит: Вы типа больше года в магазине не были, вот и до свидания. Дали ваучер на одноразовую покупку, чтобы типа товар назад не выкладывать и забрали карту. ВОТ ТАК ВОТ!!! видимо мне очень повезло.
гон, это никак не проверитьниразу не слышал чтобы лочили карты метропо сути им самим не выгодно это - ну залочат они всех и чо? кому продавать товар то будут?
Цитата: mtp52 от 27.03.09, 10:30:41Цитата: superstack от 27.03.09, 10:18:13Цитата: SlaV0N от 27.03.09, 10:16:53а где открывается?в железке щтоли?19 маяВранье
Цитата: jarek от 27.03.09, 23:58:58Цитата: mtp52 от 27.03.09, 10:30:41Цитата: superstack от 27.03.09, 10:18:13Цитата: SlaV0N от 27.03.09, 10:16:53а где открывается?в железке щтоли?19 маяВраньене знаю, враньё или нет, апсалютно по барабану. Спросил у девицы, что ходит эти карты предлагает оформить.
Метро открывается 29 апреля в Железке. достоверно.
Конечно могу! Так... Г/о Электросталь, перекрёсток пр.Ленина и проезда Чернышевского,магазин где чай/кофе/табак .Был выспавшийся , в трезвом уме и со светлой памятью.
Цитата: jarek от 27.03.09, 23:58:58Цитата: mtp52 от 27.03.09, 10:30:41Цитата: superstack от 27.03.09, 10:18:13Цитата: SlaV0N от 27.03.09, 10:16:53а где открывается?в железке щтоли?19 маяВраньекогда?
Нам тоже совершенно нелавно тетка какая то сделала карты.Жулябина 9
Цитата: mtp52 от 28.03.09, 09:56:34Конечно могу! Так... Г/о Электросталь, перекрёсток пр.Ленина и проезда Чернышевского,магазин где чай/кофе/табак .Был выспавшийся , в трезвом уме и со светлой памятью.Да очень интересно )))), сам заходил туда со своим агентом , там было 3 девушки, выписали им карты , я все слышал что она им говорила .Так , что если вы не девушка( судя по профилю) не рассказываите сказки, вас там не было.