Автор Тема: Молодежный центр в нашем городе  (Прочитано 19558 раз)

Оффлайн МОЭСТРО

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проезжая по ул. Карла Маркса я обратил внимание на красивое здание, которое находится напротив магазина "Центральный". Я был удивлен, когда узнал, что это здание принадлежит отделу молодежи, а в самом здании осуществляет свою деятельноть, собственно, Молодежный центр. Я был приятно удивлен вниманием и отношением  городских властей к проблемам молодежи. Если раньше 90-х годах термин "молодежь" был попросту потерен в умах парламентариев, то сегодня к проблемам молодежи чиновники  относятся с явным трепетом. Дом для молодежи - это действительно многое значит.
Разочарование пришло позже, когда я понял, что большинство услуг  является платным. И как я понимаю, то ли еще будет.
Другими словами: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: Молодежный центр в нашем городе
« Ответ #41 : 06.04.09, 21:44:50 »

Ну насчёт того, что целый месяц ни одного выходного - это я вам не поверю, а если это правда то ваш работодатель или директор, идёт на достаточно серьёзное нарушение и этим нарушением в сфере трудового законодательства должна уже заниматься прокуратура!
Ну хорошо, может вы правы-ошибаюсь- выходные есть(если бы их действительно не былобы, никтоб точно не работал) Но поверьте и вы мне- работа не так проста как кажется. Организация любого мероприятия, занимает много времени и много сил. А с кризисом и урезания бюджета-всё стало гораздо сложнее. Ну вот вы были в молодёжном центре?

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06.04.09, 21:56:23 »

Нет не была, но прекрасно понимаю, что такое административная работа!  Я работаю в соц.защите и представляю, что такое проводить и организовывать мероприятия.

А у кого с кризисом всё хорошо? У нас вон влево и вправо сокращают работников (и хоть бы одного мало мальски значимого начальника сократили бы, так нет сокращают только простых работников, у которых и до этого зарплаты были небольшие).

А насчёт того, что выходных - нет, это вы не шутите, а то правда подставите своё руководство!
« Последнее редактирование: 06.04.09, 22:39:17 от Катя 81 »

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07.04.09, 14:14:59 »
 Я не говорил что вообще нет.... я говорил что бывали времена когда не было... например Дворовый турнир по футболу... надо отсвечивать субботу и воскресенье на поле... выездные лагеря... да и практически все мероприятия проходят в выходные...
 Меня лично такое положение не обламывало... потому что интересно было...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.04.09, 07:18:31 »
Я не говорил что вообще нет.... я говорил что бывали времена когда не было... например Дворовый турнир по футболу... надо отсвечивать субботу и воскресенье на поле... выездные лагеря... да и практически все мероприятия проходят в выходные...
 Меня лично такое положение не обламывало... потому что интересно было...
наверное, вырос просто))))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.04.09, 07:30:42 »

Если знаете где по ночам разгружать вагоны, отпишите...
В Ногинске у железки есть контора. Торф и уголь у них там вагонами приходит.
Сам разгружал по студенчеству.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.04.09, 07:32:35 »
А был смысл вводить ставки и разводить бумажную рутину вообще?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13.04.09, 08:29:41 »
А был смысл вводить ставки и разводить бумажную рутину вообще?

Как мне кажется бухгалтер должен своими делами заниматься, завхоз своими, директор своими, а студенты-должны мероприятия молодёжные проводить и кружки вести, а если все в бумагах погрязли, то это как минимум недосмотр руководства!

Кстати а с какой интересно периодичностью МЦ проводит мероприятия и кто как правило за эти мероприятия отвечает? Все вместе или кто-то особо ответственный ?

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13.04.09, 08:34:42 »
Как мне кажется бухгалтер должен своими делами заниматься, завхоз своими, директор своими, а студенты-должны мероприятия молодёжные проводить и кружки вести, а если все в бумагах погрязли, то это как минимум недосмотр руководства!

Кстати а с какой интересно периодичностью МЦ проводит мероприятия и кто как правило за эти мероприятия отвечает? Все вместе или кто-то особо ответственный ?
ух... какая Вы любознательная)))

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13.04.09, 08:48:03 »

у каждого мероприятия есть своя направленность и за каждое направление отвечает тот или иной сотрудник МЦ. Как правило, в организации задействовано несколько сотрудников

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.04.09, 12:33:37 »
ух... какая Вы любознательная)))

Ви имеете что-то против, что нельзя? Я ещё сама молодёжь, вот и интересуюсь молодежью.

Оффлайн Ezgard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19.05.09, 16:06:03 »
Про"Дижон"и"настольников"-информация верна на все 100% :bk:Знакомы с ними :ab:

А мы(настольщики) с вам не знакомы? Кстати мы не "Клуб настольный игр ММОРГ", мы просто "Клуб настольных игр".

Собственно по сабжу - взгляд со стороны "пользователя услуг" МЦ.
Молодежка действительно предоставляет бесплатные помещения для того что они называют "кружковыми занятиями". Насколько я знаю бесплатников сидящих на постоянной основе сейчас двое - это "Дижон" и "Анклав". "Неко" существует на неясной мне основе - они вроде как бывают, но не постоянно. Про "клуб флеш мобберов" я даже не слышал, про киберспортивную лигу - тоже.
Помещение получить несложно. Достаточно придти на прием к начальству с внятно написанными целями сообщества, и чем ваша деятельность может помочь молодежи Электростали. Если понравится и МЦ сможет вас принять - выделят помещение.
Студентов среди работников - прилично, например я большую часть времени общаюсь именно со студентами.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.03.10, 00:05:43 »
Помещение получить несложно. Достаточно придти на прием к начальству с внятно написанными целями сообщества, и чем ваша деятельность может помочь молодежи Электростали. Если понравится и МЦ сможет вас принять - выделят помещение.

А под компьютерный музей смогут выделить помещение? На его основе я бы создал клуб по интересам связанными с компьютерной техникой.
Зарплат мне не надо и никаких капиталовложений тоже, нужно только помещение. Есть даже человек который будет там находиться практически ежедневно определенное время, опять же без всякой оплаты. Клуб будет на самоокупаемости.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10.03.10, 14:27:49 »
А под компьютерный музей смогут выделить помещение? На его основе я бы создал клуб по интересам связанными с компьютерной техникой.
Зарплат мне не надо и никаких капиталовложений тоже, нужно только помещение. Есть даже человек который будет там находиться практически ежедневно определенное время, опять же без всякой оплаты. Клуб будет на самоокупаемости.
В смысле по типу(упокой его душу)"Пеликана"и"Пятого элемента"? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11.03.10, 17:01:52 »

Кстати в прошлом году я подкатывал к тебе с таким предложением... :ab:

Для стационарной выставки помещений помоему нет... хотя......
 Вот экспозицию на пару деньков приняли бы с удовольствием....

Блин... там вроде тренажерка скончалась,  надо бы уточнить...  15*5 метров вроде...

Если не против могу поговорить... ?

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.03.10, 22:06:25 »
Я вот тож Миш про тренажерку подумал, кабинет пуст, там больше никто не занимается. Может разрешат.

Оффлайн les

• Ветеран
  • Миша-лес
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.03.10, 22:51:34 »
Народ,а репетиционную базу для местных молодых рок групп можно будет организовать в МЦ? Я бы сам этим занялся... Могу молодёжи рок-гитару на начальном хотяб этапе преподавать,могу студию звукозаписи организовать с довольно неплохим качеством... Ну и вообщем все производные...  Нужно помещение... Ну канеш,бесплатно не получится...аппарат сам по себе требует финансовых вливаний...  Наживаться не собираюсь... У нас на этом много не заработаешь...Не Москва,чай... Как думаете,реально?

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11.03.10, 23:31:53 »
Кстати в прошлом году я подкатывал к тебе с таким предложением... :ab:

Для стационарной выставки помещений помоему нет... хотя......
 Вот экспозицию на пару деньков приняли бы с удовольствием....
Блин... там вроде тренажерка скончалась,  надо бы уточнить...  15*5 метров вроде...
Если не против могу поговорить... ?

Вы просто не понимаете, у меня примерно 200 компов, из них есть экземпляры весом от 40 кг.
Как Вы себе представляете перевозку всего на пару дней, да еще туда обратно?
Все это выставить надо месяц подготовки, если не больше.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Digger

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11.03.10, 23:38:11 »
Клуб любителей компьютеров был бы оч даже кстати. Собрать бы умные головы и заняться программированием)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.03.10, 10:07:08 »
Клуб любителей компьютеров был бы оч даже кстати. Собрать бы умные головы и заняться программированием)
Мой краснобелый брат, ты же понимаешь что кодить лучше одному дома в тишине? А обсудить накоженое можно и даже нужно на улице или в пабе, за кружечкой пивка.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12.03.10, 16:54:29 »
Вы просто не понимаете, у меня примерно 200 компов, из них есть экземпляры весом от 40 кг.
Как Вы себе представляете перевозку всего на пару дней, да еще туда обратно?
Все это выставить надо месяц подготовки, если не больше.

ну а для стационарной экспозиции какое помещение по метражу приемлемо?