Автор Тема: Молодежный центр в нашем городе  (Прочитано 19534 раз)

Оффлайн МОЭСТРО

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проезжая по ул. Карла Маркса я обратил внимание на красивое здание, которое находится напротив магазина "Центральный". Я был удивлен, когда узнал, что это здание принадлежит отделу молодежи, а в самом здании осуществляет свою деятельноть, собственно, Молодежный центр. Я был приятно удивлен вниманием и отношением  городских властей к проблемам молодежи. Если раньше 90-х годах термин "молодежь" был попросту потерен в умах парламентариев, то сегодня к проблемам молодежи чиновники  относятся с явным трепетом. Дом для молодежи - это действительно многое значит.
Разочарование пришло позже, когда я понял, что большинство услуг  является платным. И как я понимаю, то ли еще будет.
Другими словами: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: Молодежный центр в нашем городе
« Ответ #61 : 12.03.10, 17:00:37 »
Народ,а репетиционную базу для местных молодых рок групп можно будет организовать в МЦ? Я бы сам этим занялся... Могу молодёжи рок-гитару на начальном хотяб этапе преподавать,могу студию звукозаписи организовать с довольно неплохим качеством... Ну и вообщем все производные...  Нужно помещение... Ну канеш,бесплатно не получится...аппарат сам по себе требует финансовых вливаний...  Наживаться не собираюсь... У нас на этом много не заработаешь...Не Москва,чай... Как думаете,реально?

Для реп базы нет помещения... планировали при ремонте, но Библиотека все порушила....
 Какие то бобры репили одно время на центральной сцене... но это борода... рев и рык по всему зданию... акустика как в пещере...
 Звукозаписывающая студия находится в режиме настройки.... думаю в течении месяца другого зафунциклирует...
 Но студия конечно не супа гуд... для того что бы неплохо записыватся не более...
Хотите качества... топайте в Ярик...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13.03.10, 00:29:52 »
ну а для стационарной экспозиции какое помещение по метражу приемлемо?

Примерно 30 квадратов и еще 10 надо под кладовку и еще 10 под мастерскую по востановлению и там чайку попить-поговорить-посидеть.
Потом как таковой экспозиции сейчас не существует, под конкретное помещение надо будет искать стеллажи и все остальное.
Так же понадобится чья-то полиграфическая помощь. Вообщем не все просто как кажется. 
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13.03.10, 16:06:48 »
Примерно 30 квадратов и еще 10 надо под кладовку и еще 10 под мастерскую по востановлению и там чайку попить-поговорить-посидеть.
Потом как таковой экспозиции сейчас не существует, под конкретное помещение надо будет искать стеллажи и все остальное.
Так же понадобится чья-то полиграфическая помощь. Вообщем не все просто как кажется.
Не... такого помещения точно в Центре нет... к сожалению....

Сама идея, музея компов... суперска... попробуем прикинуть варианты...
Может в рамках городского выставочного центра, или музея....короче прикинем...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13.03.10, 18:43:05 »
Не... такого помещения точно в Центре нет... к сожалению....

Может в рамках городского выставочного центра, или музея....короче прикинем...

Остается только надеяться.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06.04.10, 00:53:49 »

Движение есть? Народ помогайте, уже просто катастрофически нужно помещение, ЛЮБОЕ с объемом от 30 кв м, только сухое и теплое зимой.
Я готов оплачивать комунальные платежи и еще чуток за аренду
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23.04.10, 12:40:03 »
Движение есть? Народ помогайте, уже просто катастрофически нужно помещение, ЛЮБОЕ с объемом от 30 кв м, только сухое и теплое зимой.
Я готов оплачивать комунальные платежи и еще чуток за аренду
Какое-нибудь полуподвальное,но отделанное помещение,наверное тоже сгодится?!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30.09.10, 20:55:38 »
КТО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ?

ЭТО БУДЕТ ВОЗМОЖНО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БУДЕТ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС И ДОГОВОРИТЬСЯ  НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
КОЛЛЕКЦИЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ПРОСТОРНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.09.10, 21:58:34 »
Закора хотел.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07.10.10, 22:23:47 »
Для реп базы нет помещения... планировали при ремонте, но Библиотека все порушила....
 Какие то бобры репили одно время на центральной сцене... но это борода... рев и рык по всему зданию... акустика как в пещере...
 Звукозаписывающая студия находится в режиме настройки.... думаю в течении месяца другого зафунциклирует...
 Но студия конечно не супа гуд... для того что бы неплохо записыватся не более...
Хотите качества... топайте в Ярик...
Реп. база теперь находится на первом этаже в 8-м кабинете. (Где раньше находился тренажёрный зал, если не ошибаюсь) А за "бобров" отдельное спасибо, мы всё никак не могли придумать название для коллектива. :3 Электросталь, встречай Пещерных бобров! = )
ащ ащ