Автор Тема: Народная мстительница на тропе борьбы с буржуйскими машинами!  (Прочитано 7112 раз)

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью на улице Западной у дома 20к1 ненормальная бабуля разбила молотком стекла у 2-х машин - 11-той лады(моя) и ниссан ноута. Хорошо, что в доме на первом этаже работают таксисты - они выбежати и успели ее остановить и задержать. Уже в милиции бабуля свои действия мотивировала так: понакупили буржуи машин, а у нее пенсия 2700.
 Короче, у бабули вызывает сомнения ее психическое состояние. И, как я понял, ее сегодня ОТПУСТЯТ ДОМОЙ! На мои просьбы подержать бабулю в милиции, мне сказали, что нет на это веских оснований!
 Итак, кто следующий? Народный мститель на свободе. 
 А мне завтра в сервис, ставить заднее и боковое стекло за свой счет, мля  :bt:
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью на улице Западной у дома 20к1 ненормальная бабуля разбила молотком стекла у 2-х машин - 11-той лады(моя) и ниссан ноута. Хорошо, что в доме на первом этаже работают таксисты - они выбежати и успели ее остановить и задержать. Уже в милиции бабуля свои действия мотивировала так: понакупили буржуи машин, а у нее пенсия 2700.
 Короче, у бабули вызывает сомнения ее психическое состояние. И, как я понял, ее сегодня ОТПУСТЯТ ДОМОЙ! На мои просьбы подержать бабулю в милиции, мне сказали, что нет на это веских оснований!
 Итак, кто следующий? Народный мститель на свободе. 
 А мне завтра в сервис, ставить заднее и боковое стекло за свой счет, мля  :bt:

дауж.. и ничего с нее не возьмешь с этой бабули, хотя можно госпитализировать поидее, молоток в руках - уже социальная опасность
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ее сегодня ОТПУСТЯТ ДОМОЙ! На мои просьбы подержать бабулю в милиции, мне сказали, что нет на это веских оснований!
Странно, я не юрист, но мне кажется это минимум хулиганство с причинением ущерба, протокол по идее должен быть, с которым в суд и в психушку бабулю... а если она завтра скажет у меня пенсия 2700, а у соседа зарплата 10000, его тоже молотком?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Помним...Скорбим...

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
А в Ногинске из окон на припаркованные машины бутылки бросают на лобовые стекла. КАСКО - выход из ситуации!!!

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в Ногинске из окон на припаркованные машины бутылки бросают на лобовые стекла. КАСКО - выход из ситуации!!!
Если машина свежая...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Получается бабулеги могут безнаказанно творить беспредел....... Главное чтобы все они этого не узнали.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Если машина свежая...
я вообще считаю, что КАСКО это жопа...не проще ли откладывать эти деньги??  :cp:
Бабулька молодца, порасхреначила машинки...Зато отмаза нехилая - денег нет, а тут на машинах катаются.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Получается бабулеги могут безнаказанно творить беспредел....... Главное чтобы все они этого не узнали.
вот как раз если это будет не единичный случай, тут и пойдут заводить дела,  а пока пожалели.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
вот как раз если это будет не единичный случай, тут и пойдут заводить дела,  а пока пожалели.
забыл добавить..человеку, об этом в газету сообщить надо...Чтоб знали доблестную милицию в глаза.
Помним...Скорбим...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пенсия пенсией, но можно и имущество описать через судебных приставов.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Пенсия пенсией, но можно и имущество описать через судебных приставов.
:ag: тогда она тебе не только машину побьет..ей ужо терять нечего будет  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Да, совсем забыл сказать. Дом-то считается элитный, поэтому много машин, особенно со двора, дорогие (кому принадлежат сами можете догадаться) - что ж она их то не била. Даже у г-на Суханова квартира в этом доме и вроде как и машина там же стоит. И что, я со своими жигулями более виноват чем они, что у нее пенсия 2700?  :bn:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, совсем забыл сказать. Дом-то считается элитный, поэтому много машин, особенно со двора, дорогие (кому принадлежат сами можете догадаться) - что ж она их то не била. Даже у г-на Суханова квартира в этом доме и вроде как и машина там же стоит. И что, я со своими жигулями более виноват чем они, что у нее пенсия 2700?  :bn:
Расклей ночью на их машины таблички: ФИО, должность =) в помощь бабуле.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
Расклей ночью на их машины таблички: ФИО, должность =) в помощь бабуле.
  :bj: Должность и по марке машины понять можно. А зачем ей фамилии знать то. Для нее фамилия у всех одна - "БуРжУй НеДоБиТыЙ"!  :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну чё Вы на бабаульку то набросились?Сами поживите на 2700 в месяц :ap:Клиника обеспеченна :ad:Психиатрическая,зато на полном соцобеспечении :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн demay

• Старожил
    • Просмотр профиля
ее сегодня ОТПУСТЯТ ДОМОЙ! На мои просьбы подержать бабулю в милиции, мне сказали, что нет на это веских оснований!
Странно, я не юрист, но мне кажется это минимум хулиганство с причинением ущерба, протокол по идее должен быть, с которым в суд и в психушку бабулю... а если она завтра скажет у меня пенсия 2700, а у соседа зарплата 10000, его тоже молотком?
Так и протокол был и свидетели допрошены, эксперт, дознаватель - все как положено. Дело то в том, что ее после этого домой отпустили - нехотят бедную старушку в кпз держать. Я в милиции спрашивал - А если она сейчас топор возьмет и опять пойдет машины колотить или , что еще хуже, по голове кому-нибудь даст? А они только руками разводят... :bn:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помнится в Москве когда один придурок ночью чью то машину поджег, сми так раздули эту историю, что очень скоро машины по ночам стали сжигаться пачками.
У нас большинство современных подростков не отличаются ни мозгами ни фантазией, зато у них хорошо развит инстинкт подражательства ... так что теперь ожидайте серии ночных разбитий окон машин ... причем под предлогом борьбы с буржуями бить будут вовсе не лексусы ... а обычные жигули и волги.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
да уж, журналисты - безответственные
щаз подкинь им - по всем тв каналам пойдет - "народ протв богатых" - и понеслась...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Бабулька передач про зоны насмотрелась :ap:При её 2700 в месяц там,судя по передачам,КУРОРТ!!!Кормят,одевают,телик-радио-инет предоставляют,да и церковь с батюшкой"не отходя от кассы" :da:Вот и захотела..."Владимирский цетраааал,ветер северный" :ap:
-Да мне как-то...никак.