Автор Тема: Народная мстительница на тропе борьбы с буржуйскими машинами!  (Прочитано 7059 раз)

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью на улице Западной у дома 20к1 ненормальная бабуля разбила молотком стекла у 2-х машин - 11-той лады(моя) и ниссан ноута. Хорошо, что в доме на первом этаже работают таксисты - они выбежати и успели ее остановить и задержать. Уже в милиции бабуля свои действия мотивировала так: понакупили буржуи машин, а у нее пенсия 2700.
 Короче, у бабули вызывает сомнения ее психическое состояние. И, как я понял, ее сегодня ОТПУСТЯТ ДОМОЙ! На мои просьбы подержать бабулю в милиции, мне сказали, что нет на это веских оснований!
 Итак, кто следующий? Народный мститель на свободе. 
 А мне завтра в сервис, ставить заднее и боковое стекло за свой счет, мля  :bt:
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во всём виновата кровавая  медвепутовская диктатура?

Мойшынко конечно жалко, только году в 83 ,аккурат подо мной, проживали старичок парализованный и сестра его кроткая, здоровалась со всеми, птичек и кошечек подкармливала, за братом единоутробным ухаживала.А в один весенний день иду из школы-а у подъезда менты,скорая,люди тревожно курят.Отрубила сестрёнка братцу голову а потом и девочка медсестра,которая приезжала уколы старичку колоть,еле увернулась.А насмешил всех нас мент, "так у неё же диагноз,полежит годика четыре и обратно, никто её держать всю жизнь в палате не будет".
« Последнее редактирование: 03.04.09, 02:26:58 от Просто гость »
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Стыдно, что у нас в стране пенсионеров доводят до состояния шизофрении, а по телевидению людям лапшу на уши вешают, что "Жить стало лучше, жить стало веселее!" (с).
ога... кэгэбня доводит с помощью психотропного оружия... суханов по ночам зомбирует пенсионеров...
ацетон, дорогой, шизиками становуятся и при самых распрекрасныцх демократиях, и при самых процветающих монархиях...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
точно ... во всем виноваты сми и интернет ... сцуко  :ai:
телевизоры запретить, интернет отключить и начнется золотой век человечества ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неее... бабка интернетом не пользуется... тут думаю все сложнее... ведь кто-то дал ей молоток, показал куда и кого бить, научил когда выходить и как маскироваться, подготовил легенду (про внучку помните?), подсказал как правильно отмазываться от ментов... тут или всемирный сионистский заговор или кто-то расчищал себе место под парковку....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неее... бабка интернетом не пользуется... тут думаю все сложнее... ведь кто-то дал ей молоток, показал куда и кого бить, научил когда выходить и как маскироваться, подготовил легенду (про внучку помните?), подсказал как правильно отмазываться от ментов... тут или всемирный сионистский заговор или кто-то расчищал себе место под парковку....
Кстати, да ... кто там громче всех возмущался что соседи машины ставят не там ... и не так ... и не такие???

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
"Спецназовец бывшим не бывает" :ap:Мож бабка диверсантом-партизаном была,немецкие бронеколонны взрывала :da:Молодость вспомнила :ap:
-Да мне как-то...никак.

Mr. Chapel

• Гость
точно ... во всем виноваты сми и интернет ... сцуко  :ai:
телевизоры запретить, интернет отключить и начнется золотой век человечества ...
"Когда кончится нефть" (с) Шевчук

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня наблюдал выезжающий жип инфинити на уд Журпвлёва с  капотом залитым зелёной краской. Борьба продолжается.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня наблюдал выезжающий жип инфинити на уд Журпвлёва с  капотом залитым зелёной краской. Борьба продолжается.
Видимо нашлись добрые люди ... объяснили старушке какие машины надо портить  :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребята из твери приехали рассказали - город весь взбудоражен случаем, дедок. переходящий дорогу посчитал что пропускающий его автомобиль недостаточно четко остановился перед ним - начал клюкой месить по капоту и решетке радиатора... рядом остановился на своей машине адвокат, специализировавшийся на подобных случаях (разруливал ситуации на дорогах) - вышел и начал что-то записывать в блокнотик ( Вождь! мотай на ус!) за что и был зарезан дедушкой с помощью кухонного ножа...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребята из твери приехали рассказали - город весь взбудоражен случаем, дедок. переходящий дорогу посчитал что пропускающий его автомобиль недостаточно четко остановился перед ним - начал клюкой месить по капоту и решетке радиатора... рядом остановился на своей машине адвокат, специализировавшийся на подобных случаях (разруливал ситуации на дорогах) - вышел и начал что-то записывать в блокнотик ( Вождь! мотай на ус!) за что и был зарезан дедушкой с помощью кухонного ножа...

а дедушка то во всеоружии гулял, и клюка у него, и ножичек кухонный в трениках наверн был, мож еще коктейль молотова в телаге лежал.. но дело не дошло, ножичек точки над и расставил..

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас в Стали наблюдал на перекрёстке Советской и Николаева...Идёт бабка,явно в церковь.Подойдя к проезжей части что-то достала из сумки и вступила на дорогу.Смотрю,а у неё в руке БУТЫЛКА из под шампанского!!! :bj:Подняв её как гранату,бабка так МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО глядела на резко тормозящие перед ней машины... :ap:Типа"в кого бы кинуть?" :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
а дедушка то во всеоружии гулял, и клюка у него, и ножичек кухонный в трениках наверн был, мож еще коктейль молотова в телаге лежал.. но дело не дошло, ножичек точки над и расставил..
Это довольно старый случай:
http://news.mail.ru/incident/1825082/
В центре Твери совершено убийство, причиной которого стал инцидент на пешеходном переходе. Автомобиль Ford Focus на большой скорости пересекал площадь. В это время пожилой мужчина переходил дорогу. Водитель иномарки не стал уступать дорогу пешеходу, из-за чего и произошел конфликт.
По свидетельству очевидцев, пенсионер стал кричать на водителя, тогда тот вышел из автомобиля для выяснения отношений, однако вступать в полемику с лихачом пожилой мужчина не стал — он сразу достал нож и ударил водителя в область сердца. Тот успел сделать лишь несколько шагов и упал замертво.
Как сообщили «Интерфаксу» в ОВД Центрального района Твери, преступление произошло в понедельник днем в самом центре города на площади Капошвара. На место происшествия незамедлительно выехали оперативники. Пенсионер их дождался и был задержан. Позже он был помещен под стражу. Ведется следствие.

Водила был организатором местного Ford-клуба.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=97631
 Дедушка гулял с внуком и в момент столкновения чистил яблочко или апельсин внучку. Убил с одного удара, при этом дедушка утверждал, что ни разу в жизни не дрался.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Придумал чем заняться в старости =))) :bj:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас в Стали наблюдал на перекрёстке Советской и Николаева...Идёт бабка,явно в церковь.Подойдя к проезжей части что-то достала из сумки и вступила на дорогу.Смотрю,а у неё в руке БУТЫЛКА из под шампанского!!! :bj:
а чо... по христиански так... погневалась - согрешила- покаялась... :bj:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью на улице Западной у дома 20к1 ненормальная бабуля разбила молотком стекла у 2-х машин - 11-той лады(моя) и ниссан ноута. Хорошо, что в доме на первом этаже работают таксисты - они выбежати и успели ее остановить и задержать. Уже в милиции бабуля свои действия мотивировала так: понакупили буржуи машин, а у нее пенсия 2700.
 Короче, у бабули вызывает сомнения ее психическое состояние. И, как я понял, ее сегодня ОТПУСТЯТ ДОМОЙ! На мои просьбы подержать бабулю в милиции, мне сказали, что нет на это веских оснований!
 Итак, кто следующий? Народный мститель на свободе. 
 А мне завтра в сервис, ставить заднее и боковое стекло за свой счет, мля  :bt:

А зачем старушку держать в милиции? смысл?
« Последнее редактирование: 11.04.09, 23:35:49 от MishГАН »
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
шоб сасатрилась померла и не портила имущество
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.