Автор Тема: Управление по культуре и молодёжной политики  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн Черный_Человек

• Постоялец
  • Ну и пусть я черный, зато в темноте не видно!!
    • Просмотр профиля
В начале кризиса в нашем городе было создано «Управление по культуре и молодёжной политики». Вот и захотелось узнать – для чего?До создания этого управления в нашем городе долгие годы, существовали и успешно действовали отдел культуры и отдел молодёжи, под началом которых работал ряд муниципальных учреждений!И вот в 2008 году было создано это управление, а отдел культуры и отдел молодёжи, как существовали, так и существуют. Штат, насколько мне известно ни в том, ни в другом отделе сокращён не был. Зато был набран штат в Управление, которое по сути своей дублирует эти два самых отдела! Ещё есть зам.главы города по культуре и молодёжи, который уже давно курирует эти два направления. Вот и возникает вопрос зачем, в разгар кризиса, плодить чиновников, дублирующих функции друг друга, особенно когда простых работяг и служащих, имеющих небольшие зарплаты, повсеместно увольняют? :bt:

Оффлайн Prokaznica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чего то я не поняла. Кризис с сентября-октября 2008 года. А управление уже третий год работает. Что-то не вяжется. :ay:

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чего то я не поняла. Кризис с сентября-октября 2008 года. А управление уже третий год работает. Что-то не вяжется. :ay:
Не ваша правда! в 2007 году ещё не было этого управления! а даже если бы и  три года было? Если они действительно дублируют друг друга, то нафига оно надо ?
« Последнее редактирование: 01.04.09, 22:42:53 от Катя 81 »

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 В начале 2008 года создано!