вот далеко за примером ходить не надо - вчера, еду по журавлева к фрязевке... у меня горит зеленый, как обычно поворот направо свободен, налево вереница машин, подъезжаю к сфетофору особо не гоня - чуть меньше 50 иду накатом,собираюсь поворачивать вправо, поэтому в правом ряду... обгоняю несколько легковушек, впереди 2 фургончика газелей...стоят ждут своей очереди влево... обойдя одну - резко тормоз в пол до стрекота абс...одна пи*да решила перебежать дорогу...
для пешеходов - там трехсекционный светофор - сначала едет фрязевка (у пешеходов красный), потом едет журавлева (у пешеходов красный) потом все стоят, пешеходы идут... то есть ни о каком "заканчивала переход" речи и быть не могло - дура просто перла на красный не понимая, что за газелью я ее не видел ну никак и даже представить себе не мог, что такой идиот найдется (это кстати к уверенным в себе ценителям адекватных ситуаций).... вот честное слово - машины не жалко - давил бы наглушняк - есть каско, куча свидетелей, а таким уродкам не место на земле... просто жалко стало пацана лет 10 которого она волокла за собой за руку, причем пацан несся за ней, меня из-за нее не видя, а когда эта старва остановилась, пацан дальше пролетел, он бы проскочил, но эта ккоза руку за которую его за собой волокла не выпустила, пацан у меня прям перед бампером и замер... уж на что мне сыкотно стало, а у мальчики фактически волосы дыбом встали... вот откуда думаю душевные травмы у детей берутся, никакие ужасы по телеку так не заденут... ну просто жалко ребенка...
так что 5 километров больше - я бы мальчишку себе не простил...
но *лядь какие бабы дуры!!!!... таких мамашкам морду бть надо сутками напролет и то не поумнеют...тьфу, господи, убил бы своими руками дрянь...