Автор Тема: заправки  (Прочитано 53403 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заправки
« : 03.04.09, 20:55:16 »
какими заправками лучше пользоваться в Электростали? Где часто бывает палёный бензин?
Что скажите по поводу заправок БТК, что по Горьковскому шоссе расположены (их много)?
Я последний раз там заправился, мастер из авторизованного сервисного центра, совершая пробную поездку, сказал, что бензин очень плохой.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: заправки
« Ответ #181 : 16.01.11, 10:36:18 »
у меня знакомый 98 заливает только на ТНК в Ямкино.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Re: Заправки электростали.
« Ответ #182 : 16.01.11, 16:05:55 »
в  Нефто-Сервисе тоже пластик берут
Это где? Пока заправляюсь в татнефти, как советовали. Правда бенз не очень, машина себя странно вести начала.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Larch

• Гость
« Ответ #183 : 21.02.11, 14:24:15 »
Так! Нука давайте ка ПРОТЕСТИРУЕМ новую заправку BP  :al: (и до нас этот чудо безилин доехал). :ai: Как ведёт себя машина и кто после плохого бензина оставшегося в баке долил BP и что получилось! Самым ТРУДОЛЮБИВЫМ - самая почётная миссия - сравнение цен с остальными заправками города! Особая прозьба к владельцам точных бортовых компьютеров - льют точно/не долив/перелив. :dp:   

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21.02.11, 14:28:50 »

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21.02.11, 14:37:58 »
95 на бп 24.9 у меня рядом с работой GF  95 - 26,7

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22.02.11, 16:27:39 »
Так! Нука давайте ка ПРОТЕСТИРУЕМ новую заправку BP  :al: (и до нас этот чудо безилин доехал). :ai: Как ведёт себя машина и кто после плохого бензина оставшегося в баке долил BP и что получилось! Самым ТРУДОЛЮБИВЫМ - самая почётная миссия - сравнение цен с остальными заправками города! Особая прозьба к владельцам точных бортовых компьютеров - льют точно/не долив/перелив. :dp:
Ну собственно попользовался нашей BP - не понравилось... от остальных заправок BP отличается кардинально:

По сервису и обслуживанию:
1. Заправщики еле шевелятся;
2. Охранник бегает за тобой по питам по всему зданию, пока ходишь и смотришь что есть в ассортименте;
3. Очень надоедливые девушки со своими спецпредложениями, чуть ли не навязывают (хотя это и требует от них начальство). И вместе с этим же они пытаются быть очень вежливыми... ну ООооочень...
4. Обязательно требуют показать чек заправщику, хотя на остальных заправках BP встречается крайне редко...
5. Очень неубодно сделан выезд...

Ну и по бензину. Начал пользоваться этой заправкой с открытия и заправляю полный бак раз в три дня, вчера отказался в пользу Горьковских заправок BP ибо:
1. Машина отказывается нормально ехать. Мотор хоть и работает ровненько, но явная потеря мощности на последних передачах.
2. Изредка, будучи даже прогретой, заводится не с первого проворота стартера, приходится чуть покрутить...
3. Расход возрос с 8ми ашь до 10 литров на 100км судя по бортовому. По реальным цыфрам не заморачивался.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Larch

• Гость
« Ответ #187 : 22.02.11, 16:43:53 »
Ну вот... А хотелось только положительных имоций от новой заправки и качества, главное - качества! :bh:

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22.02.11, 18:53:34 »
Ну собственно попользовался нашей BP - не понравилось... от остальных заправок BP отличается кардинально:

По сервису и обслуживанию:
1. Заправщики еле шевелятся;
2. Охранник бегает за тобой по питам по всему зданию, пока ходишь и смотришь что есть в ассортименте;
3. Очень надоедливые девушки со своими спецпредложениями, чуть ли не навязывают (хотя это и требует от них начальство). И вместе с этим же они пытаются быть очень вежливыми... ну ООооочень...
4. Обязательно требуют показать чек заправщику, хотя на остальных заправках BP встречается крайне редко...
5. Очень неубодно сделан выезд...

Ну и по бензину. Начал пользоваться этой заправкой с открытия и заправляю полный бак раз в три дня, вчера отказался в пользу Горьковских заправок BP ибо:
1. Машина отказывается нормально ехать. Мотор хоть и работает ровненько, но явная потеря мощности на последних передачах.
2. Изредка, будучи даже прогретой, заводится не с первого проворота стартера, приходится чуть покрутить...
3. Расход возрос с 8ми ашь до 10 литров на 100км судя по бортовому. По реальным цыфрам не заморачивался.
Друг на Мазде 6 после ВР завелся только через час на полпути в сервис......Сам всегда заправляюсь на Северном Страрсбург и на ВР никакой разницы не ощутил.....правда холостые пониже стали :ab:

Оффлайн veter2

• Старожил
  • Злостный нарушитель правил форума ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22.02.11, 19:07:59 »
залил полный бак на ВР - 70 литров...
больше не буду такого делать!
холостые упали, на 3 передаче машина отупела...

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22.02.11, 19:50:27 »
3 раза у нас на бп заправлялся , ни разу чек не показывал...

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22.02.11, 21:28:50 »
На БП разок заправлялся , разницы не почувствовал . При этом хочу про рекламировать ТНК (компания трасса ) бенз без нареканий и интересные пограммы бывают . Одно время пирожки горячие давали ( а за вкусные пирожки я Родину продам )))  и при заправке более 25 или 30 литров идет скидка 20 коп с литра . В общем заливая на косарь получаю литр в подарок .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #192 : 22.02.11, 21:46:27 »
( а за вкусные пирожки я Родину продам ))) 
Аха,  мы тут пока Курилы отстаиваем, а ты не беспокойся! :-)))

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 23.02.11, 17:57:43 »
Лукойл всех с Праздником поздравляет :ab:!Проезжал мимо-все топливо по 23 рубля,может на 8 Марта все по восемь будет?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 24.02.11, 10:05:01 »
Лукойл всех с Праздником поздравляет :ab:!Проезжал мимо-все топливо по 23 рубля,может на 8 Марта все по восемь будет?
тоже удивился очень цене в 23)) аи-80 получается даже подорожал?)
пожарная сигнализация

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24.02.11, 12:08:28 »
А мне сегодня на ТНК-трасса на Горьковке в честь праздничка предложили маленькую бутылочку чего-то крепенького. Я чел не пьющий-отказался.
По темке.
Тоже заметил, что после местной БиПи-шки бибика заводится подольше
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 24.02.11, 12:13:12 »
тоже удивился очень цене в 23)) аи-80 получается даже подорожал?)
А про какой Лукойл речь? На горьковке 80-го вроде бы нет.
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24.02.11, 14:04:19 »
Заправлялся 95 на авангарде. В принципе ничего плохого сказать не могу... Единственное, что выхлоп откровенно  серой пахнет =) сейчас там 95 по 24 рубля. теперь не знаю где заправляться... буду ездить на газпром...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24.02.11, 14:13:21 »
кто что скажет про ДТ в городе и окрестностях?
где лучше солярка?
актуально в морозы.
спасибо

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #199 : 24.02.11, 14:16:40 »
Тоже заметил, что после местной БиПи-шки бибика заводится подольше
а c чем это может быть связано??
на карбовой четвере разницы не почувствовал, а вот инжекторный гетц как раз так себя и ведет..  :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24.02.11, 14:49:21 »
Мне вообще БП ный бензин откровенно не нравится вапще машина не такая.Буду пока на Татнефти в сторону фрязево заправляться.
#яВаня