плюсы - монтажники курят гашиш и травку

А если серьезно, тянут как и все.
В москве действительно три конкурента, насколько мне известно было год назад - Кверти, НетБайНет, и Корбина

Самым дорогущим считался НетбНет, но там и связь хвалили... Корбину, ругали как и Кверти...часто и очень долго.
Скорости вроде стабильные, все стабильное, но если что-то наеп...нется, ждите 2-7 дней ремонт. Помнится очень сильно мне Элсайт он этим напоминал...Плюс дурацкая АТС поддержки, дозваниваться можно круглые сутки...этим мы наверное и отличались от других. Мало того что обычному человеку не дозвониться до Теха..так и нам по техническим номерам нельзя было дозвониться, если что вдруг срочно проверить надо было.
Что еще могу сказать? я уже рассказывал...про то что многие говорят, вот мол придет оператор и Элсайту хана.. Еще раз и в этой теме отпишусь, сколько не спрашивал народ в Москве, вот лично мой опрос по районам - в большинстве сидят на районных провайдерах, районного значения. Так как хоть инет и подороже, зато проблем практически никаких и нареканий меньше. Никто как у нас в Стали не гонится: "ооо!! Корбина! Элсайту п...ц теперь!"
Ах да, с еще моих наблюдений...кому мы проводили Кверти - сначала они сидели на районном провайдере, потом погнались за рекламой поставили Корбину...потом Корбину повисла, поставили НетБайНет, потом Акадо, потом Стрим, потом Кверти...

)) причем за несколько лет меняли нескольких провайдеров - думаю это о чем-то и говорит.