Автор Тема: Автомойки г.Электросталь  (Прочитано 130680 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Пишите где, почем, как качествено и тд, вобщем отзывы. также кто нибудь может знает места, где уплатив некую таксу получаешь шланг с водой в руки и сам моешь? вроде было гдето возле 72 цеха говорят, как сейчас некто не в курсе7
« Последнее редактирование: 12.04.09, 22:57:18 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автомойки г.Электросталь
« Ответ #441 : 28.02.14, 15:34:28 »
А я заезжал пару раз, чего-то не понравилось. Плюс разводы, типа "я те коврики помыл, дай полтинник".
Давненько правда было, может чего изменилось.
возможно смены разные...
при мне приехал мужик на лэндкрузере (видимо до меня там помылся и уехал) и чет наезжал на второго мойщика, что на пассажирской двери грязь не смыл, а только развел, которую он заметил когда доехал до дома)
я вот например знаю, что диски не промывают снизу с первого раза, поэтому прежде чем садиться в авто, говорю мойщику, я ща отъеду назад чуток, а ты по дискам керхером пройдись
p.s. полтинники не даю  :al: но почему-то когда приезжаю встречают фразами типа "а ты у нас был как-то недавно" хотя мою через раз на этой мойке  :ab:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 06.03.14, 20:50:57 »
Говняная мойка в формуле, на восточеъной стороне, у гск, у тих еще на втором этаже тип спорт бара.
Кстати у них в этом году хозяин поменялся, раньше лучше мыли.
Причем до того как новый хозяин запустил мойку(было ближе к осени) я к ним заезжал, поговорил с ним, он мне обещал что мол все мойщики будут обучении в москве проходить по технологии, как мыть и тд. Фигули там помылся там недавно, так хреново ни разу не мыли, и на кузове грязь, и двери с внутренней соторны, и диски и зеркала, в общем ужас! Причем этот господин директор даже не соизволил спустится и посмотреть на работу его сотрудников. Исправили в итоге, пришлось лично тыкать в каждую точку где не промыли.
Понравилась мойка на северном, в гск(рядом с заправкой), моют не русские, довольно качественно и не дорого, комплекс с плиролью пластика, протиркой всех стекол и чернением резины 500р

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 06.03.14, 21:08:40 »
А я от Михалке перешёл на Формулу. У Михалке качество мойки не менялось ни от чаевых, ни от постоянства посещения. Тут, вроде, запомнили(даже в комп заносят клиентов)  и моют потщательней. Только сегодня там мылся.
Ну диски это проблема всех моек. Прикупил очиститель дисков(черепашку) и обрызгиваю перед мойкой и, если потребуется, в конце(передние х... просто так отмоешь от пыли колодок).
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн pashadeb

• Старожил
  • 8-926-67один-7один-75
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 06.03.14, 21:31:02 »
Говняная мойка в формуле, на восточеъной стороне, у гск, у тих еще на втором этаже тип спорт бара.
Кстати у них в этом году хозяин поменялся, раньше лучше мыли.
Причем до того как новый хозяин запустил мойку(было ближе к осени) я к ним заезжал, поговорил с ним, он мне обещал что мол все мойщики будут обучении в москве проходить по технологии, как мыть и тд. Фигули там помылся там недавно, так хреново ни разу не мыли, и на кузове грязь, и двери с внутренней соторны, и диски и зеркала, в общем ужас! Причем этот господин директор даже не соизволил спустится и посмотреть на работу его сотрудников. Исправили в итоге, пришлось лично тыкать в каждую точку где не промыли.
Понравилась мойка на северном, в гск(рядом с заправкой), моют не русские, довольно качественно и не дорого, комплекс с плиролью пластика, протиркой всех стекол и чернением резины 500р
поддерживаю, за джипы и минивены берут 650 ,500 для легковушек

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 07.03.14, 10:04:09 »
Насчет "говняности" резковато как-то :ab:.Скорее 50 на 50 у них получается,отчего зависит трудно сказать-большую машину помыли охрененно,а маленькую так себе,хотя сверху получали одинаковую сумму.Я так понимаю,что в первом и четвертом боксе работают хорошие мойщики,а вот во второй бокс лучше не заезжать.Это из личного опыта.
Стабильно хорошо моют на Красной напротив стекольного завода-правда частенько в очереди приходится стоять...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 07.03.14, 12:07:54 »
Я вот как-то привык машину мыть в одном месте, но на северном начали реально косячить. Помыли машину через 15 минут обсохла, крыша грязная бок весь грязный. Приехал обратно объяснил ситуацию, правда перемыли без проблем и даже диски средством отмыли от тёмных пятен. это порадовало конечно! А тут решил вторую машину помыть и поставить в гараж, так как погода дождями не радует, пока с северного доедешь на Горького 4 на против парка ГСК (3-этажные) машина будет такая-же. Решено было мыть на новой мойке там где Кореана. Помыли перед закрытием, и со скоростью 1 накатиком покатил в гараж ставить машину. Поставил она ещё мокрая была, через день прихожу в гараж за резиной а жопа у машины грязная и в добавок потёки грязевые. Я сразу пошёл на мойку объяснил ситуацию, у меня спросили когда мыл и номер машины. Я им сказал они говорят да была такая и сказали что делали машине. Но в ответ говорят чего вы сразу не обратились? Я говорю во первых, машина мокрая была. Во вторых вы уже закрывались. А в третих я в гараж не каждый день прихожу. А это прошло время через день. И там на машине видно как её мыли и не домыли. Я говорю пошлите посмотрите. А они не надо, но надо сразу было обращаться. и так у нас не клеился разговор. Я плюнул и начал уходить а они мне в след привозите переделаем. И это всё после долгих отпираний. Вот и проверил авто мойку. Теперь к ним не ногой. Буду искать другие варианты. Южный, Журавлёва, ну и ещё не был за хлеб заводом. Протестируем.
Да, уж. За мойку 4 ковриков захотели 110 рублей, не далее как вчера.

Оффлайн sdmaks

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 20.05.14, 15:31:13 »
Был не так давно на автомойке Контраст Экспресс (рядом с ТЦ "7Я"), местные джигиты умудрились испортить надарочные резинки нового Паджеро (видимо струей били в резинку, больше версий у меня нет), колдовали над машиной 1,5 часа, видимо в надежде все исправить, но не удалось, резинку пришлось менять у дилера, а это 1,5к.
Жалоба руководству ничего не принесла, больше на мойки этой компании ни ногой.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 20.05.14, 15:38:29 »
кстате, а как разруливаются ситуации, када джамшуты долбят керхером вплотную и отрывают кусочки краски? ну там был жучок или скол старый, а он туда струю и в результате кусок краски улетел..   просто интересно ))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 20.05.14, 15:57:41 »
кстате, а как разруливаются ситуации, када джамшуты долбят керхером вплотную и отрывают кусочки краски? ну там был жучок или скол старый, а он туда струю и в результате кусок краски улетел..   просто интересно ))
тут только джамшуту сколы оставлять на том месте где у людей лицо.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 20.05.14, 16:40:32 »
Простоял пол часа у мойки где парк на Красной , три раза подошли спросить как мыть и тишина . В итоге время закончилось и пришлось уехать, судя по отзывам много не потерял .
Поеду вечером к армянам , там всегда хорошо моют .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 20.05.14, 22:51:15 »
Простоял пол часа у мойки где парк на Красной , три раза подошли спросить как мыть и тишина . В итоге время закончилось и пришлось уехать, судя по отзывам много не потерял .
Поеду вечером к армянам , там всегда хорошо моют .
Вообще ниче не потреял. Хотя машину мне отмыли там хорошо но вот стекла забыли видимо.вообще забыли протереть средством для очистки:) пока сам стоял на стоянке их протирал,думал с чего я такой честный и не забываю никогда зарлатить:))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 21.05.14, 12:06:29 »
что то один негатив про мойки.. може самостоятельно начать мыть машину? )))

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 21.05.14, 12:28:23 »
Да просто клиенты привередливые стали.
Подумаешь стекло не протерли - мелочи же все.
Самое главное лично для меня - отсутствие очередей.
Терять часа два на мойку, из которых полтора - стояние в очереди - черечсур.
И кстати, обычно прошу без протирки - грязными тряпками возят же, кузов царапают. Высохнет сама.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 21.05.14, 12:28:39 »

У меня эта мысль пришла еще 3 месяца назад, теперь на мойке самообслуживания сам свою машину мою и уж коли что себя ругаю -)))
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя Всемогущества.  Р. Бах

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21.05.14, 12:35:03 »
У меня эта мысль пришла еще 3 месяца назад, теперь на мойке самообслуживания сам свою машину мою и уж коли что себя ругаю -)))
согласен)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21.05.14, 12:36:49 »
И кстати, обычно прошу без протирки - грязными тряпками возят же, кузов царапают. Высохнет сама.
с разводами. бррр... 

зыж как потеплело мою только сам, чего и вам желаю :))

Оффлайн Летун

• Старожил
  • [dnp]
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21.05.14, 12:55:28 »
с разводами. бррр... 

зыж как потеплело мою только сам, чего и вам желаю :))
Лучше с разводами, чем без лака, мне так кажется. всегда поршу не трогать тряпками.
Л.юбовь
С.емья
Д.ети
           b.r. Sergey

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21.05.14, 13:01:35 »
А шо мешает прикупить пару-тройку комплектиков хороших тряпочек для мойки и протирки авто, и вручать их мойщику в начале работы с озвучкой своих хотелок. Только за хотелки не помешало бы накинуть на чаёк
На выходе, в большинстве случаев, получается хороший результат.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн motorist007

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 21.05.14, 13:01:35 »
Со своей тряпкой тогда нада.. п то что за дела после мойки в разводах выезжать...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 21.05.14, 13:07:59 »
Лучше с разводами, чем без лака, мне так кажется. всегда поршу не трогать тряпками.
Я подозреваю, что и воском вы никогда не покрываете машин. Угадал ?