Автор Тема: Краска в балонах  (Прочитано 3301 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Краска в балонах
« : 13.04.09, 14:25:34 »
Други, где в наших окрестностях можно подобрать краску вместе с заливкой оной в аэрозольные баллончики?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Re: Краска в балонах
« Ответ #21 : 15.04.09, 16:20:16 »
Простой, серьезно.
Подбирали тебе походу говнюки унылые.
Из меня колорист херовый, но факт остается фактом: пятак отказался, кто-еще намешал - отказался я, г-н альберт намешал - хотел отказаться, но уже время поджимало.

То Димон: красный  :bj:

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
  • Всё только начинается...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.04.09, 16:24:17 »
Какая машина то? Есть разница красить 8-ку или какой нибудь CRUISER! Недавно красилась Toyota Camry, не новая и не предыдущая, старенькая. Парень просто захотел выделяться. Чёрный цвет пошёл как база, а поверх него непосредственно хамелеон, если не ошибаюсь в 7 цветов отлива. Одна банка 5 тыс р. Покраска полностью его авто без пыли и без мусора под лаком, с гарантией 1,6 месяцев: 130000 тыс. руб.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.04.09, 16:28:59 »
Я там свое сообщение пришиб ибо вопрос был несколько неточен. :)

Есть 8ка, нужно облить ее в похожий цвет. Машина для новоявленного водителя, те на убиение. Но ездить на совсем ржавом ведре тоже не интересно.
Интересует ориентировочная цена.

ЗЫ А мовиль-шмовиль в скрытые полости, ыыы?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15.04.09, 16:32:38 »
Простой, серьезно.
Подбирали тебе походу говнюки унылые.
Во, Миша и сотоварищи. Вопрос, почти по теме.

За антикорозийную обработку сарая имени Адама Фронтеровича Опеля попросили 8000 (5 работа, 3 материал). Что-то у меня ощущение, что это дофига, даже для Формуля1 на Рабочей.

Какой сейчас порядок цен на подобную работу в нашем и близлежаших колхозах?

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.04.09, 16:36:47 »
Честно говоря последний раз когда красили русскую машину ваз 2109 это было полгода назад брали около 50000 руб. Если цвет тёмный то проще простого будет её покрасить, а если серебро то как ты правильно подметил, серебро и иные похожие цвета типа Оливкого металика, у меня просто такой был, подобрать с точностью тяжело, а красить отдельно какие-то элементы на авто вообще невозможно. Так что чаще всего серебро красится например не одно крыло, а крыло с заходом на дверь, или "пятном", но с переходом. Вообще нам сейчас намного выгодно не обливать какие-то машины, а делать не большие заказы на 4-5 элементов.

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.04.09, 16:40:04 »
По мне вообще цена нормальная потому, что за то  время пока колупаешься с твоей машиной, за два дня можно выполнить намного чище работу, например снятие, покраска 1 бампера! И то за бампер 9 Тыс.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.04.09, 16:40:50 »
Честно говоря последний раз когда красили русскую машину ваз 2109 это было полгода назад брали около 50000 руб. Если цвет тёмный то проще простого будет её покрасить, а если серебро то как ты правильно подметил, серебро и иные похожие цвета типа Оливкого металика, у меня просто такой был, подобрать с точностью тяжело, а красить отдельно какие-то элементы на авто вообще невозможно. Так что чаще всего серебро красится например не одно крыло, а крыло с заходом на дверь, или "пятном", но с переходом. Вообще нам сейчас намного выгодно не обливать какие-то машины, а делать не большие заказы на 4-5 элементов.
Спасибо за ответ. Усе понял.

Значит все-таки найду, где упаковывают краску в баллончики и покрашу сам на даче отдельные элементы :)

Fantoma$

• Гость
« Ответ #28 : 15.04.09, 16:47:16 »
Честно говоря последний раз когда красили русскую машину ваз 2109 это было полгода назад брали около 50000 руб.

Две штуки баксов за облив шахи.

Работая в автосервисе по малярке я понял, что в принципе не важно какой фирмы краской покрашен твой "конь", Различие только в качестве, а сделать краску могут любую,я думаю на пятаке смогут это сделать. Вообще лучше подходить к Лёхе.

Неважно какой фирмы краска, "все сделают на пятаке".

Вопросов больше нет.

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.04.09, 13:27:15 »
не шахи, а девятки. 50000=1428$