Автор Тема: Нужна помощь или совет по пристройству котят  (Прочитано 4542 раз)

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день всем!У нас в подъезде жила кошечка трехцветная :ab:,вот на на днях она окатилась,принесла 4х котят.Кто то из соседей поставил ей коробку, и тарелку с едой.Жалко котят, пропадут ведь :ak:.Может кто посоветует  что делать,или может ручки у кого будут,пишите.Заранее благодарна
« Последнее редактирование: 23.05.09, 06:58:07 от LIN »

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь или совет.
« Ответ #1 : 14.04.09, 15:14:32 »
Совет - сфоткайте для начала - какие по окрасам - может кому приглянется, растите, ухаживайте, пристраивайте! =))

если не собираетесь сами пристраивать, то не растите их и удалите темку, а то много таких сердобольных чужими руками хорошее делать  :ab: хоть и грубо но факт =)

я конечно за первый вариант  :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.04.09, 19:45:21 »
Добрый день всем!У нас в подъезде жила кошечка трехцветная :ab:,вот на на днях она окатилась,принесла 4х котят.Кто то из соседей поставил ей коробку, и тарелку с едой.Жалко котят, пропадут ведь :ak:.Может кто посоветует  что делать,или может ручки у кого будут,пишите.Заранее благодарна
отнесите в зоомагазин на Маяковского- Зоомир, они там раздают потом котят

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Нужна помощь или совет.
« Ответ #3 : 18.04.09, 22:50:23 »
Приветик всем.Спасибо за ответы.Да я думала сфоткать,только попозже они еще слепые им всего то дней 6.сегодня узнала что одного приглянули себе соседи сверху. Девчонки,а расскажите, пожалуйста, поподробней про магазин,я из Ногинска.У нас тоже на рынке стоит мужичок с котятами,но он может не всех взять,и берет еще то ли по 100, то ли больше рублей на каждого котенка,хотя это не так и важно,просто не очень я доверяю ему (хотя стоит уже много лет)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Нужна помощь или совет.
« Ответ #4 : 18.04.09, 23:05:44 »
Приветик всем.Спасибо за ответы.Да я думала сфоткать,только попозже они еще слепые им всего то дней 6.сегодня узнала что одного приглянули себе соседи сверху. Девчонки,а расскажите, пожалуйста, поподробней про магазин,я из Ногинска.У нас тоже на рынке стоит мужичок с котятами,но он может не всех взять,и берет еще то ли по 100, то ли больше рублей на каждого котенка,хотя это не так и важно,просто не очень я доверяю ему (хотя стоит уже много лет)
в центре города магаз, я там котенка взяла неделю назад=) по рублю раздают=)  узнайте по тел условия приема животных... ул. Маяковского , 13 

часы работы 9.00-20.00, вс 9.00-18.00

телефон (49657) 44077

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.04.09, 23:20:14 »
Чёрненького  нет? Только гладкого... Можно чёрный с белым.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн zmey1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.04.09, 23:48:21 »
а где именно котятки,адрес можно

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.04.09, 14:07:45 »
Знакомые сказали, что всегда дают объявление в газеты местные, на несколько номеров, и всех всегда разбирают.

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.04.09, 23:30:11 »
а где именно котятки,адрес можно

Котятки на жби.Черных нет.Восновном они рыже-бело-коричневые(что-то вроде этого),пока растут,мамку пьют,такие уже бутусики,но ползают пока еще еле-еле)))

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.04.09, 14:33:04 »
Обычно раздают в возрасте месяц, чтоб могли уже есть сами и смогли без мамки выжить. Сфоткайте их получше, можно не дожидаясь месяца неделек в 2-3 и подайте в электронную газету. как раз пока подрастут и хозяева возможно "наклюнутся" В магазин это крайний экстренный случай, все таки там разные котята бывают могут подхватить что-нибудь да и резко отрывать от матери и сажать в клетку здоровья им не прибавит. Лучше сразу отдавать хозяевам в постоянный дом.
http://www.vdv2001.ru/ -здесь с фоткой можно разместить, откликов много бывает. Выходит и в печатной версии.
« Последнее редактирование: 29.04.09, 14:41:10 от Tana »

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30.04.09, 08:41:03 »
Вопрос не про котят (хотя я их люблю), а про собаку. Люди, у кого живут собаки, скажите, до какого возраста собака будет всё портить в доме: срывает занавески на кухне (между прочим мною сшитые), обои в коридоре обдирает, линолиум рвёт...собаке 8 месяцев, смесь колли с овчаркой!Это ужас! Сил моих больше нет!

liska

• Гость
« Ответ #11 : 30.04.09, 09:39:36 »
Зайдите сюда. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=126623.0,

А вот тут можно задавать вопросы дрессировщикам: http://dressura.ucoz.ru/forum/12-109-1

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.04.09, 18:54:35 »
Обычно раздают в возрасте месяц, чтоб могли уже есть сами и смогли без мамки выжить. Сфоткайте их получше, можно не дожидаясь месяца неделек в 2-3 и подайте в электронную газету. как раз пока подрастут и хозяева возможно "наклюнутся" В магазин это крайний экстренный случай, все таки там разные котята бывают могут подхватить что-нибудь да и резко отрывать от матери и сажать в клетку здоровья им не прибавит. Лучше сразу отдавать хозяевам в постоянный дом.
http://www.vdv2001.ru/ -здесь с фоткой можно разместить, откликов много бывает. Выходит и в печатной версии.

Да котята и так в коробке в подъезде живут,вы не думайте ,я бы себе тоже взяла да у меня кот,и мамка против 2го. Я их еще хочу от блох обработать.Да кстати подскажите чем можно кошку и котят обработать?

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.05.09, 22:53:39 »
Обработать лучше спреем Фронтлайн, он со 2-го дня жизни применяется и можно кормящих обрабатывать.

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.05.09, 20:34:22 »
На Маяковского в магазине категорически сказали что не берут :ac:.Так что придется на рынок нести отдавать на свой страх и риск котяток,а то мне тут написали что если их не пристраивают через какое то время то выкидывают просто,может кто знает какой срок у них?

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.05.09, 10:12:54 »
Вы бы лучше в местную газету объявление сначала дали, как уже ранее говорили!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.05.09, 13:01:13 »
На Маяковского в магазине категорически сказали что не берут :ac:.Так что придется на рынок нести отдавать на свой страх и риск котяток,а то мне тут написали что если их не пристраивают через какое то время то выкидывают просто,может кто знает какой срок у них?
я месяц назад у них кота взяла :dp:  Попробуйте еще в зоомагазин Тайбо на Первомайской

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.05.09, 23:42:52 »
про рынок много страшного сегодня узнала,оказывается берут деньги,а потом котят выкидывают поближе к речке,я в шоке.да думаю уже о газете,еще сегодня ходила у нас в Ногинске в магазин,там если только через недельку возьмут если своих раздадут))нашал их телефончик попробую узнать.спасибки))а то они уже шустрые становятся,уже по подъезду разбегаются)))

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Тайбо наверняка возьмут, только нужно залог за каждого котенка, рублей 200 по-моему.

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да залог это ерунда,готова сама еду возить лишь бы пристроились,сегодня нашла у одного котенка клеща(((,завтра повезу к врачу его.так страшно((