Автор Тема: ФК Динамо Москва  (Прочитано 126758 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Динамо Москва
« : 15.04.09, 10:18:45 »

« Последнее редактирование: 22.10.14, 23:56:23 от QWERTY88 »

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Динамо Москва
« Ответ #361 : 05.08.12, 22:44:46 »
Заговор против Силкина. Однозначно.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06.08.12, 05:45:07 »
хорошо, когда после слива тренера меняют или что то происходит.
а вот когда после нескольких сливов его не меняют и ничего не происходит, вот это печально.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06.08.12, 10:55:15 »
А хуже всего что в четверг игра с юбками и тренера не уволят на этой недели, а в 4туре мы с казанью на выезде инраем а это при любой игре поражение!!! Просто засада!!!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06.08.12, 19:00:55 »
Дмитрий Хохлов назначен исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо".
Подавший в отставку с должности главного тренера московского "Динамо" Сергей Силкин сообщил, что ему предложена административная должность в структуре клуба.
"Клуб предложил мне административную должность, но конкретно я пока не хочу говорить об этом", — сказал агентству "Р-Спорт" Силкин, добавив, что в ближайшее время у него имеются планы отдохнуть.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06.08.12, 19:39:49 »
Дмитрий Хохлов назначен исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо".
Подавший в отставку с должности главного тренера московского "Динамо" Сергей Силкин сообщил, что ему предложена административная должность в структуре клуба.
"Клуб предложил мне административную должность, но конкретно я пока не хочу говорить об этом", — сказал агентству "Р-Спорт" Силкин, добавив, что в ближайшее время у него имеются планы отдохнуть.
Ну я конечно ошибся но не совсем, Силкина не сняли, он сам ушел)))Но все равно приятного мало. И все же я хочу сказать Спасибо Силкину за работу в Нашем клубе, он подарил нам много хороших матчей.
« Последнее редактирование: 06.08.12, 22:10:20 от CDArt »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 06.08.12, 19:58:19 »
Ну я конечно ошибся но не совсем, Силкина не сняли, он сам ушел)))Но все равно приятного мало. И все же я хочу сказать Спасибо Силкину за работу в Гашем клубе, он подарил нам много хороших матчей.
Силкин-молодец.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 09.08.12, 21:19:20 »
Лихо. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 09.08.12, 23:14:58 »
 :ad: ... вот это скоростъ вспоминания: как забиваются голы! :gc: 5:0 . Что за методика?
No comme....................................

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09.08.12, 23:39:24 »
Вынесли дворовую команду! Ура! Посмотрим как с Рубином будет.... :bn:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 10.08.12, 15:54:56 »
Вынесли дворовую команду! Ура! Посмотрим как с Рубином будет.... :bn:
Дело не в дворовой команде, дело в том что была скорость, игра, движение, а главное ЖЕЛАНИЕ!!! а с рубином мне кажется без шансов, ну не можем мы взять казань, но ничью должны зацепить.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 16.08.12, 05:52:16 »
Новым президентом московского "Динамо" стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьёв. На этом посту он сменил Юрия Исаева, который занимал президентское кресло с сентября 2009 года. Исаев останется работать в совете директоров клуба.

До этого Соловьёв был заместителем председателя совета директоров "Динамо" и вице-президентом клуба. С 25 июня 2012 года он исполнял функции советника президента "Динамо", сообщает Sports.ru.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16.08.12, 11:42:20 »
заранее сорри за ненорматив

И что?чемпионат закончился уже чтоль??Хуевый старт?да до пизды!!Свиньи тож(да простят меня сораДники за кощунственное сравнение) на крайнем месте в том году поначалу были...откуда тебе 16 приснилось я вобще хуй знает когда там 9 ..Да,я болею за команду которая последние 36 лет играет хуевато,точнее не играет а выступает,ибо к примеру на прошлогоднее Динамо завистливо смотрели все,в том числе и кони и промясные АНАЛитики в прессе и на расиянских кухнях (лошади думаю особенно после грубого сексуального насилия 0-4;о) ),у Клуба в руководстве сидят ахуенные вредители,при чем давно,и пока они там ,команда так и будет шарахаться+ игроки выступающие с литерой Д на груди играют чаще в мудаков а не в футбол,не осознавая за какой легендарный светоч отечественного спорта они имеют честь выступать..Проблема Динамо в комплексе подобных обстоятельств..Мы,мусора,давно это поняли...Мне похую на пену которой брызгают свиньи ,бичи,теперь и кони...По хую...я болею за Динамо с малых лет,я никогда не видел чемпионства своей команды, и врятли увижу,да и хуй с ним с этим продажным чемпионатом где одних выпускают плавать в самаре ,(и даже после ничейного заплыва твари -судьи очки отбирают) а другим на лето переносят такие матчи.Хуй с ним что в перерыве игры с нами на стадионе в махачкале судьям ломают дверь и те под страхом мусульманского рабства мутят цирк на поле во втором тайме устраивая победу ослоебам...хуй с ним что этих откровенно отобранных у нас очков нам не хватило на финише крайнего чемпионата,где бы мы были уж повыше твоих коней это точно...Всякие подъебы на тему моей команды перестали меня беспокоить в подростквом возрасте,так что по хую.Мне по хую на мнение глорихантеров,мне похую на мнение АНАЛитиков,мне глубоко до фанаря все эти грязные инсинуации,Я буду со своей командой даже если она впервые за свою историю покинет элитный чемпионат,я буду с ней даже если придется ездить не по европам ,а по крыжоплям и кызыл-ордам с урюпинсками,мы,мусора,будем с Динамо даже если у нас команду отберут,если какие-нить мудаебы с деньгами ее утопят то мы сами млять создадим свое Динамо и будем яростно топить за него..Нам похую на остальных.Как метко однажды кто-то из сораДников сказал: Мы,динамики,однажды выбрав свой клуб,теперь понимаем что это наш крест,и нам нести его всю жизнь.
(с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16.08.12, 12:04:22 »
Респект. Настоящий манифест против криков малолетних глориков любых клубов. :ay: :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 16.08.12, 16:00:55 »
не долго без тренера были

До конца недели румынский специалист Дан Петреску будет утвержден новым главным тренером московского "Динамо".

Детали контракта с румынским специалистом уже согласованы, кандидатура Петреску будет утверждена клубным советом директоров, информирует "Р-Спорт".

Кроме того, на совете директоров также должны утвердить перестановки в руководстве "Динамо". Юрий Исаев с поста президента клуба переходит на должность заместителя председателя совета директоров, его место займет Геннадий Соловьев.

Однако сам Петреску эту информацию опроверг, заявив в румынской прессе, что у него нет предложений ни от "Динамо", ни от ЦСКА.

"Я свободен и готов рассмотреть предложение любого клуба мира, даже из Румынии. Хотя, конечно, я не могу сказать, что вернусь в Румынию завтра или сегодня. Я готов вести переговоры с любым владельцем клуба, у которого есть серьёзный проект. Все говорят о ЦСКА и "Динамо", но у меня нет предложений от этих клубов. В данный момент я отдыхаю с семьёй в Барселоне", - заявил Петреску.

а Кубань Красножан возглавит
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 16.08.12, 16:14:52 »
все это мне божовича напоминает( наши супербизоны могут не пойти за петреску - авторитет не тот( вот если б магат или дель боске...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 16.08.12, 16:15:23 »
а вот и обраточка. Правда ли?

Петреску: говорят о ЦСКА и "Динамо", но у меня нет предложений от этих клубов
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший "Кубань" после трёх лет нахождения в клубе, опроверг слухи, согласно которым в ближайшее время он станет новым наставником столичного "Динамо".

"Я свободен и готов рассмотреть предложение любого клуба мира, даже из Румынии. Хотя, конечно, я не могу сказать, что вернусь в Румынию завтра или сегодня. Я готов вести переговоры с любым владельцем клуба, у которого есть серьёзный проект. Все говорят о ЦСКА и "Динамо", но у меня нет предложений от этих клубов. В данный момент я отдыхаю с семьёй в Барселоне", — цитирует Петреску румынская пресса.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 16.08.12, 16:19:06 »
близкие к клубу говорят о газаеве...
по мне так петреску слабый для звезд. имхо нужен жесткий иностранец. 

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02.09.12, 23:41:13 »
 Ветераны , а как прально говорят... :ay:

Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота "Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут"

Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" (1:2) в матче 7-го тура премьер-лиги вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год.

- Сплошное безобразие! Просто ужас! - такими репликами начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шильденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как кончился. Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят.

- Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут, - продолжает Маслов. - Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня.

- А эти цыганские "понты" - шуметь на судью, - возмущается Маслов. - Зачем? Взяли, настроили против себя - тот стал еще больше против свистеть, гостям подыгрывать. А тренер? С кем он работал раньше? Да никого он не тренировал! И вдруг - в московское "Динамо" сразу.

- Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч, - резюмировал Маслов.

источник http://news.sport-express.ru/2012-09-03/531865/

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 03.09.12, 09:37:15 »
Близки мы к дерби с "Торпедо", и я не про кубок России говорю, а о чемпионате ФНЛ. Грустно, обидно. Такого позора я еще на своем веку не видел!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 04.09.12, 21:06:25 »
педо в жопу

щас толстых нам помогет