Автор Тема: Nokia 3230  (Прочитано 6864 раз)

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
Nokia 3230
« : 07.07.06, 14:37:31 »
Красный, документы, коробка, зарядка, флешка 512, состояние хорошее, 5000р.
Напои меня страхом, напои меня болью, и я назову все это любовью...

-L1mp-

• Гость
Re:Nokia 3230
« Ответ #21 : 11.07.06, 09:44:49 »
Одни пустые слова ребят :) Почему не привести живые примеры ? Можно...Можно...Можно... Да ничего толкового на такие смарты не поставить...А в остальном они сливают.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.07.06, 12:53:31 »
Аргументы просто бред. Калькулятор в хорошем телефоне ничуть не хуже. Видео с камерой 1 - 1,3 мегапикселя от НОКИЯ это просто отстой. Нокия никогда не отличалась хорошими камерами экранчиками и прочее. Что разве нельзя почитать книжку к примеру на 750ай ? Можно - и не менее комфортно. Даже более - экран чётче. Камера кстати тоже гораздо лучше. Ну а словарь... Хочешь сказать что я немогу поставить на к750 к примеру словарь ?
может ты еще ляпнешь что Нокиа N91 хуже к750?? =))

-L1mp-

• Гость
« Ответ #23 : 11.07.06, 13:08:54 »
Чушь не неси. Я сравниваю модели в одинаковом ценовом сегменте. Тоесть 8-10 тыс. руб. А N91 стоит 24 тыс руб, конечно она лучше.
Вообщем нет у вас аргументов ни у кого. Защищаете просто свои телефоны и марки. Оцениваете не объективно. Объясните мне пожалуйста по делу чем смартфон от нокия рвёт к примеру всё тот же сониэрик 750ай. Мне правда интересно. Буду знать на будущее. Берём равный ценовой сегмент естественно.

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #24 : 11.07.06, 13:23:34 »
Чушь не неси. Я сравниваю модели в одинаковом ценовом сегменте. Тоесть 8-10 тыс. руб. А N91 стоит 24 тыс руб, конечно она лучше.
Вообщем нет у вас аргументов ни у кого. Защищаете просто свои телефоны и марки. Оцениваете не объективно. Объясните мне пожалуйста по делу чем смартфон от нокия рвёт к примеру всё тот же сониэрик 750ай. Мне правда интересно. Буду знать на будущее. Берём равный ценовой сегмент естественно.
специально для дятлов...

Сравним Моторола Мрх220 и к750i

По цене телефоны одинаковые,рубль в рубль...

Мрх220-смарт,к750-нет

Преимущества сониэрика-ёмкость аккумулятора(по сравнению с мотором) и камера 2.0

В остальном к750,тот же 700...

Мрх220-Виндовс 2003,поддержка невъе?бенного количества программ,смартовские игры куда лучше ЯВОВСКИХ,тонкая настройка телефона вплодь до реестра,разве в сониэрике можно покапаться в кишках?вообщем всё звисит от количества установленного софта...

зыж и не надо говорить что защищаем свои телефоны,я говорил про все смарты..

SheN

• Гость
« Ответ #25 : 11.07.06, 13:24:53 »
вООБЩЕ ниочем разговор))))))))))))))) Налимб прав в ценовой категории 8-10 с 750 тягаться бесполезно. Смарты за эти деньги и даже дороже -говно
мука mpx 220 такое же ниочем

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #26 : 11.07.06, 13:27:23 »
вООБЩЕ ниочем разговор))))))))))))))) Налимб прав в ценовой категории 8-10 с 750 тягаться бесполезно. Смарты за эти деньги и даже дороже -говномука mpx 220 такое же ниочем
к750 не стоит этих денег,которые за него хотят,ИМХО глупо платить за камеру и аккумулятор...
ну уж лучше говённый смарт,чем беспомощные пищалки...
ну раз 220-гуМно,то неужели легендарную Нокию 6600 тоже ф топку?

аргументируй?

SheN

• Гость
« Ответ #27 : 11.07.06, 13:35:27 »
Нуу на вскидку...у 750 даже по сегодняшним меркам одна из лучших камер,отличный mp3 плеер,горячая замена карт(что вообщем то пох). Это отличный гаджетовый девайс,в кармане имеешь и плеер и камеру и интернет. Сравнивать со смартфонами вообще некорректно...но именно он стал бестселлером,а mpx220 так и осталось уделом для "почитать книжки" аххх да,еще несомненно возможность тонкого тюнинга реестра это именно то,что нужно миллионам....ну еще раз повторюсь,в принципе сравнение некорректное.

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #28 : 11.07.06, 13:41:47 »
Нуу на вскидку...у 750 даже по сегодняшним меркам одна из лучших камер,отличный mp3 плеер,горячая замена карт(что вообщем то пох). Это отличный гаджетовый девайс,в кармане имеешь и плеер и камеру и интернет. Сравнивать со смартфонами вообще некорректно...но именно он стал бестселлером,а mpx220 так и осталось уделом для "почитать книжки" аххх да,еще несомненно возможность тонкого тюнинга реестра это именно то,что нужно миллионам....ну еще раз повторюсь,в принципе сравнение некорректное.
тонкий тюнинх-это на любителя....

и вообще причём сдесь 220?я говорю про все смарты такого ценового диапазона как к750...

Ну вы смотрите сами,я ненавязываю вам своё мнение...

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.07.06, 13:51:04 »
Мне звук на К750 больше нравится чем на 3230 или 6670- четче и громче. Зерно на экране меньше, картинка тоже более четкая и яркая, размер лучше, mp3 player работает на 2 наушника, когда на 6670 только на одно ухо и то не очень громко. Еще смартфоны зависать любят.
У меня другая история была, я поменял 6670 на 3230 и как мне показалось, он работает быстрее чем 6670, а звук не хуже, просто у тебя уплотнительная резинка отойти могла на динамике, от этого громкость хуже, своеобразная болезнь 3230 ;)

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #30 : 11.07.06, 14:14:02 »
Я плакаль... не я канечна понимаю что каждый отстаивает то, что купил... но не до такой же степени... 750-смарт? гыгыгы... это баловство.. а не телефон.. а уж про "плохие нокиевкие камеры камеры и экраны" молчу вообще:)

Читать научись,отстаиватель.... [[laugh]] [[laugh2]]

Никто здесь и не писал,что 750 смарт...

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #31 : 11.07.06, 14:21:56 »
Для особо одаренных обьясню - "750ТИРЕСМАРТ" говорит о сравнении 750 и смарта..
учи буквы в школе:))
да уж,ну ты и пишешь,в твоём посте не было даже намёка на сравнение,а тут видите ли тире...

фтопку таких писателей...

-L1mp-

• Гость
« Ответ #32 : 11.07.06, 14:40:46 »
Хе :P Камеры и экраны у нокии плохии. Если не веришь проверь сам. Или почитай обзоры. Сравни фото.
Я не защищаю то что купил. У мну нокия 1600 вообще :P Разговор не про то что все смарты хуже к примеру сэ750 а про то что в данном ценовом диапозоне нормальных смартов и быть не может как следствие не стоит тратить деньги на бяку :P А про настройку ОС под себя это ты отжог. Дай бог 1 из 20 юзеров этим занимается.
В звучании камере и экране с 750ай несравнится никто. Разве что в экране корейцы, а в совокупности - никто.
И опять - можно наставить кучу софта. Только пыль в глаза... Назови реально то что может пригодиться в повседневном использовании среднестатистическому полбзователю а не корейскому прыщавому сисадмину повёрнутом на апаратных настройках.

ЗЫ - Моль рулит  ;--p

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #33 : 11.07.06, 14:42:44 »
Хе :P Камеры и экраны у нокии плохии. Если не веришь проверь сам. Или почитай обзоры. Сравни фото.
Я не защищаю то что купил. У мну нокия 1600 вообще :P Разговор не про то что все смарты хуже к примеру сэ750 а про то что в данном ценовом диапозоне нормальных смартов и быть не может как следствие не стоит тратить деньги на бяку :P А про настройку ОС под себя это ты отжог. Дай бог 1 из 20 юзеров этим занимается.
В звучании камере и экране с 750ай несравнится никто. Разве что в экране корейцы, а в совокупности - никто.
И опять - можно наставить кучу софта. Только пыль в глаза... Назови реально то что может пригодиться в повседневном использовании среднестатистическому полбзователю а не корейскому прыщавому сисадмину повёрнутом на апаратных настройках.

ЗЫ - Моль рулит  ;--p
Когда же ты успокоишься?

всё,оставайся при своём мнении,я не собираюсь с тобой спорить...

а то соплями весь изойдёшь

-L1mp-

• Гость
« Ответ #34 : 11.07.06, 14:49:28 »
Ты дерево :P Я попросил просто обьяснить чем смарты лучше. Что реально может пригодиться а не просто пустые слова - куча софта и тп. Мне действительно интересно что такого может смарт чего не может какой-то другой телефончик. А в пример привожу СЭ поскольку он объективно лучший на данный момент.
Кстати робот-моль посоветуй телефончик. Я совсем запутался.
« Последнее редактирование: 11.07.06, 15:00:10 от -L1mp- »

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #35 : 11.07.06, 14:57:42 »
Ты дерево :P Я попросил просто обьяснить чем смарты лучше. Что реально может пригодиться а не просто пустые слова - куча софта и тп. Мне действительно интересно что такого может смарт чего не может какой-то другой телефончик. А в пример привожу СЭ поскольку он объективно лучший на данный момент.
ты глупый?сравни игровую приставку и компьютер и поймешь в чём разница между смартом и телефоном

-L1mp-

• Гость
« Ответ #36 : 11.07.06, 15:01:04 »
И снова нечего сказать по существу. Ладно забей - поклал я на тебя.

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #37 : 11.07.06, 15:01:32 »
И снова нечего сказать по существу. Ладно забей - поклал я на тебя.
Тупой как дрова(с)

Оффлайн Kirik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12.07.06, 14:49:54 »
ты глупый?сравни игровую приставку и компьютер и поймешь в чём разница между смартом и телефоном
Я согласен, смарт намного круче, а в ценовом диапазоне 6681- тож сайдет.
1- в смарте стоит ОП (это круто) 2-туда можно запихнуть почти все, что у тебя есть на компьютере (например: PowerPoint, Word, можно подключит его к принтеру (не знаю, если такая функция в 750i), ну и смартфон расчитан на деловых людей, хотя с другой стороны есть КПК? В ообщем- дело вкуса.

P.S. Тема создана, чтобы продать телефон, а не обсуждать, что лучше!

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12.07.06, 15:04:38 »
Я согласен, смарт намного круче, а в ценовом диапазоне 6681- тож сайдет.
1- в смарте стоит ОП (это круто) 2-туда можно запихнуть почти все, что у тебя есть на компьютере (например: PowerPoint, Word, можно подключит его к принтеру (не знаю, если такая функция в 750i), ну и смартфон расчитан на деловых людей, хотя с другой стороны есть КПК? В ообщем- дело вкуса.

P.S. Тема создана, чтобы продать телефон, а не обсуждать, что лучше!
Золотые слова! =)) +1 ;--p Кстать тема закрыта....
Напои меня страхом, напои меня болью, и я назову все это любовью...