У Вас подсобное хозяйство в черте города?
да...
выдается органами местного самоуправления, у нас скорее всего управлением по потребительскому рынку, услугам и связям с общественностью. проще всего написать письмо, отнести в секритариат, приложить правоустанавливающие документы на землю или чего там у Вас, а в секритариате уже подскажут или сами направят в нужный отдел.http://www.electrostal.ru/mira5/division/trading/
в секретариате тоже не смогли ответить... а вот в это управление ни кто не направил, поробую...
мне привели как пример - везешь на машине то что вырастил на этом своём подсобном участке куда-нить на продажу, останавливает ГАИ и задает вопрос - а ты, паразит, не перекупщик ли? а я ему в нос эту справку... бред конечно, но вот, как я выше уже написал - на рынке инфу про справку вывешивают на видном месте...
ну и еще - продавать продукцию хочется не только на рынке, а и в магазины, кафе, рестораны... для этого нужен сертификат, а его, по утверждению некоторых личностей, просто так, абы кому, могут в Роспотребнадзоре и не дать...
на этот случай в орехово-зуево есть отличная сертификационная контора, которая дает всем желающим любые сертификаты.
выдается органами местного самоуправления, у нас скорее всего управлением по потребительскому рынку, услугам и связям с общественностью.
Мы работаем с Орехово так же.Но боюсь,они без согласования с местным Роспотребом не начнуть работу...
и вот чо тогда делать?