продление на 100 лет.
как ето
У меня самого О,лайт уже примерно 4 года.Интерестно,разьве за это время мегафон или другие операторы не придумали такой же тариф или дешевле,но с такими же характеристиками?
на сколько я знаю нет. звонки на мобилы на олайте дешевле чем в любом другом тарифе. если я ошибаюсь поправьте меня.
Ошибаешься!http://megafonmoscow.ru/tariffs/lite/mobilny/При подключении услуги «Звони за рубль».70 рублей в месяц за услугу, при моем объеме рахзговоров получается дешевле О`Лайта
Нелюблю абонентские платы и всякие услуги за n рублей в месяц. Олайт всетаке лучше, особенно радует, что продлять теперь не надо!!!
На "мобильном" при услуге тратишь меньше на 20 копеек за минуту и еще отстегиваешь 70р. Получается чтобы мобильный был выгоднее олайта надо сначала проговорить 35 минут отбив свои 70 рублей экономией по 20 копеек, а потом начнется выгода. А если часто не звонить, то 70 рублей поюбому минус. Короче комуто выгоднее комуто нет. А Олайт выгоден для любого)))) Имхо Олайт лучший, тем более щас с продлением можно не заморачиваться!
Мне устраивает и это главное. Вопрос был по поводу дешевле, я привел пример, что у меня получается дешевле! Остальное, дело каждого...
Мдаааа, народ не изменился... Все так же глух и слеп! Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
Ты гляжу тоже не отличаешься зрением! Читаем ВНИМАТЕЛЬНО
ребят меня интересует телефон) стартовая цена 2500
чево?А давай сразу 25 тыщ, а?