Автор Тема: Откуда такие берутся?  (Прочитано 5471 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Откуда такие берутся?
« : 26.04.09, 16:36:11 »
На Украине задержаны подростки, которые жестоко издевались над пожилым человеком
Пенсионера, пережившего войну, в течение нескольких часов пытали гестаповскими методами. Он чудом остался жив и до сих пор не может прийти в себя от произошедшего.
----------------------------------
Новая забава столичной молодежи - издеваться над стариками и снимать это на видео
Столичный двор. Из подъезда выходит пенсионерка, рядом внучка. Внезапно раздается вопль: «Пацаны, это она! Окружай!» С лавок на детской площадке вскакивают шестеро здоровых лбов. В руках у каждого - видеокамера.
 - Эй, Зинка! - орут старушке в спину, перемахивая через заборчик. - Обернись, старая с...а, покажи личико!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: Откуда такие берутся?
« Ответ #1 : 26.04.09, 17:36:15 »
 Отсутствие мозга компенсируется избытком энергии...
 Читал про этих человеков в Комсомолке... как то их сообщество даже называется "панкинг" или еще как.... типо любители позвонить людем и поприкалываться.... если чел особо весело реагирует на тупые звонки... их начинают выслеживать, снимать на камеру... и т.д.  Копы разводят руками, мол, ниче сделать не можем нет состава преступления...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.04.09, 17:51:03 »
Отсутствие мозга компенсируется избытком энергии...
Ну, дык все же рождаются с мозгом! Куда он потом исчезает и вследствии чего?  :bn:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.04.09, 18:09:48 »
Ну, дык все же рождаются с мозгом! Куда он потом исчезает и вследствии чего?  :bn:

Частенько мозг возвращается обратно...

А вообще бытие определяет сознание... юношеский дух ярок и мятежен... но в следстии юности своей подвержен влиянию из вне.... я например закурил потому что друзья курили....  и если недоросля что то увлечет то это всерьез и возможно надолго.... 
 Посмотрите н всяческие субкультуры... экстремалы, готы, эмо, нацболы
скины.... подавляющее большинство их состоит из людей молодых и легких на подьем...
 ( кстати тему о управлении молодежью активно использует и государство "Наши" , "Местные", "Молодая Гвардия"... и другие созданный тусы... заметьте все огранизации молодежные... взрослых та такую туфту не купишь)

Так и с этими телефонными шутниками... кто то услышал, поржал... решил сам попробывать.... Ого, мой ролик посмотрели 500 человек! Ща я вообще отожгу! Эй бабуля подь сюды, ща мы тебя снимем!
 Кстати такого рода телефонный видео хулиганство, возможно только благодаря Инету.... ибо если никто не оценит мою безбашенность то какой в ней толк...

На одно надеюсь, что люди перебесяца и завяжут с таким отдыхом...
 Сам не разу не был свидейтелем такого рода "тусы"... иначе пришлось бы применять физическое предупреждение...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.04.09, 18:20:13 »
Частенько мозг возвращается обратно...
 А вообще бытие определяет сознание... юношеский дух ярок и мятежен... но в следстии юности своей подвержен влиянию из вне.... я например закурил потому что друзья курили....  и если недоросля что то увлечет то это всерьез и возможно надолго.... 
 Посмотрите н всяческие субкультуры... экстремалы, готы, эмо, нацболы
скины.... подавляющее большинство их состоит из людей молодых и легких на подьем...
 ( кстати тему о управлении молодежью активно использует и государство "Наши" , "Местные", "Молодая Гвардия"... и другие созданный тусы... заметьте все огранизации молодежные... взрослых та такую туфту не купишь)

Так и с этими телефонными шутниками... кто то услышал, поржал... решил сам попробывать.... Ого, мой ролик посмотрели 500 человек! Ща я вообще отожгу! Эй бабуля подь сюды, ща мы тебя снимем!
 Кстати такого рода телефонный видео хулиганство, возможно только благодаря Инету.... ибо если никто не оценит мою безбашенность то какой в ней толк...
Опять со многим согласен! Да "юношеский дух ярок и мятежен". Но ведь кто-то переступает границу, которая отделяет человека от зверя, а кто-то нет. Ведь это одно из самых подлых дел - издеваться над тем, кто не может постоять за себя. Это все равно, что ребенку пинка отвесить. 

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.04.09, 18:32:11 »
 Как то вел беседу с тетечкой из коммисии по делам несовершеннолетних... так вот пдростковая преступность одна из самых жестоких... сразу после психов и маньяков....
 они еще н видели настоящего горя, не понимают чужой боли, они как герои боевиков  "бессмертны"... дать по лбу совочком - это в порядке вещей, схватить кошку за хвост и об асфальт - это нормально... прижечь бычком - прикольно...
( что уж греха таить, сам камнями в воробьев кидал, чтоб потом героически вылечить...) и это не психи, а среднестатисические дети...       
Другое дело кто то этим сможет "переболеть", а у кого то разовьется "патология"...

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.04.09, 18:39:42 »
Как то вел беседу с тетечкой из коммисии по делам несовершеннолетних... так вот пдростковая преступность одна из самых жестоких... сразу после психов и маньяков....
 они еще н видели настоящего горя, не понимают чужой боли, они как герои боевиков  "бессмертны"... дать по лбу совочком - это в порядке вещей, схватить кошку за хвост и об асфальт - это нормально... прижечь бычком - прикольно...
( что уж греха таить, сам камнями в воробьев кидал, чтоб потом героически вылечить...) и это не психи, а среднестатисические дети...       
Другое дело кто то этим сможет "переболеть", а у кого то разовьется "патология"...
я считаю, что сопереживание - это что-то врожденное

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.04.09, 18:54:42 »
 Хз... Хз ... часто ли вы в дестве делились игрушками сами а не тогда когда ротители говорят что надо поделится...
 Не бось клянчили что то в магазине до рева... не думая о том что у взрослых денежкав нет...
 Или тащили бабушку гулять несмотря на ее протесты и больные ноги....

Сопереживание ( эмпатия) - чуство приобретаемое, со временем с жизненным опытом... Даже если ребенок делится конфетой, это означает лишь, что у него этих конфет очень много, или такова установка родителей - НАДО ДЕЛИТСЯ... т.е. нет внутреннего чуства чужого горя от отсутствия конфет...

Эмпатия — способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д. Психолог Карл Роджерс определяет эмпатию следующим образом: Быть в состоянии эмпатии означает воспринимать внутренний мир другого точно, с сохранением эмоциональных и смысловых оттенков. Как будто становишься этим другим, но без потери ощущения «как будто». Так, ощущаешь радость или боль другого, как он их ощущает, и воспринимаешь их причины, как он их воспринимает. Но обязательно должен оставаться оттенок «как будто»: как будто это я радуюсь или огорчаюсь. [1]

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.04.09, 19:26:09 »
вот знаете, я с детства плакала, если кто-то плакал рядом.. и до сих пор плачу (ну или радуюсь, если радуются)

Я конечно не психолог... да и вас не знаю...
 Но боюсь в детстве у вас было сильно подражательство ( я например глядя на деда, "курил" карандаши, палочки всякие...). Возможно это переросло в сильный уровень сопереживания сейчас...

Тем не менее, как бы мы тут счас все гладко не расписали... оправдания упырям из первого поста я не нахожу...   

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #9 : 27.04.09, 08:02:22 »
оправдания упырям из первого поста я не нахожу...
Надеюсь, в камере их встретят как положено...
Кстати, репортаж этот видел.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.04.09, 08:16:19 »
По первому ролику.
Отвратительно ребятки в жизнь вошли. Вот вот повзрослеют, но уже в камере.

По второму ролику.
Шел с другом. Малолетний мальчик кричал что он реальный паСан, а мы лохи бездушные. Темнемение держался на расстоянии, чтоб пинка не получить. Вот очень этот имбицыл с камерой напомнил мне ту ситуацию. Уровень развития ниже низкого.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.07.09, 09:31:03 »
Город Киров. 9 мая.
"...за рулем сидел изрядно выпивший… 13-летний ученик местной гимназии Илья Фарафонов. "

http://flv.video.yandex.ru/lite/svpressa/0egp8xgz4t.1110/

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #12 : 28.07.09, 09:42:14 »
Город Киров. 9 мая.
"...за рулем сидел изрядно выпивший… 13-летний ученик местной гимназии Илья Фарафонов. "

Машина мамина.
Мама - преуспевающий адвокат.
Угонял он машину регулярно.

Mr. Chapel

• Гость

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.07.09, 10:30:33 »
Машина мамина.
Мама - преуспевающий адвокат.
Угонял он машину регулярно.
Смотрел я про эту ситуевину по телеку.Да, мама и вправду адвокат, но насчет преуспевающего, сомневаюсь, обычный рядовой и не более, съемки велись так же у них дома, ничего  жирующего и преуспевающего я там не увидел, такие квартиры почти у всей страны...Насчет угонял, ну не угонял походу он, а банально брал пока мамы дома нет, и вот тут  начинаеться самое интересное, катался он на ней по городу в рамках "игры", в этой игре они катаются по городу и ищут всякие места,обозначения,слова...Ездил он не один а с многочисленными и разновозрастными участниками этой игры, тему такую там в интервью провели что мол не выглядит он на свои годы, а смотрится намного старше - брехня, все всё знали, вплоть до гаишников походу, и делать ничего не хотели, а как только сшиб ребят(кстати,как раз в ходе этой игры), так все сразу в отказуху я не я и ж... не моя, кинули парня банально, друзья-товарищи...
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.07.09, 15:08:57 »
Да уж, кошмар, это нелюди просто.
Насчет пранкеров- первый раз об этом услышал. Хорошо хоть на остановке нормальные люди были наподдавали этим придуркам жизни.
Насчет 13летнего школьника. Там вот следом машина ехала. и вроде бы этого водителя привлекли к уголовной ответственности, что он как бы "дозадавил" людей. А игра, про которую говорил Lixoi  называется Энкаунтер. Я смотрел видео у них на сайте, и там тоже был запечатлен момент как они разъезжали(взрослые люди) на машинах не соблюдая никаких правил дорожного движения. Что поделать, игра... Ужас просто...
Надеюсь эти пранкеры не будут так же развиваться как эмо иль готы...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #17 : 03.08.09, 17:55:14 »
http://www.yaplakal.com/forum11/topic251704.html
Три бухих охломона на "опеле вектра С", нажравшись в парке Горького, решили поехать в область, попутно пролетев под красный перекрёстка вернадского\университетский по встречной полосе. И на полной скорости ударили в бок СсанЙонг Рекстон, в котором ехала семья с маленьким ребёнком. Джип сделал уши. Только благодаря счастливой случайности они отделались лёгкими травмами, машина под списание, весь удар ушёл в высокое днище и раму. ВДВшник, бывший за рулём, начал буянить, его пристегнули наручниками к столбу. Двое его пассажиров продолжали орать "Слава ВДВ!" на фоне перевёрнутой машины.
Гаицы ессна препятствовали съёмке, а десантники то лезли драться, то позировали для "интернетов". Как итог аварии - две машины под списание, бухого просто лишат прав... При этом надо понимать что будь там не высокий рамный джип, а любая легковушка, то и девочке, и родителям её пришлось бы ой как не сладко. Вопрос тут один: "**ле гражданам страны надо бояться элитных войск и их ветеранов, который ***дят кого хотят и ездят как хотят в свой прекрасный праздник?" На вопрос понимают ли они что они ребёнка чуть не угробили, ответ был прост - мы в Чечне и не через такое проходили, нам по***.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.08.09, 09:30:22 »
http://www.fishki.net/comment.php?id=55065

Тётка эта - "типа диджеиха" и таким образом она банально себя пиарит. А-ля Павел Воля со звездюлями в сортире...
Стопудово сама же выввалила на фишки этот ролик.
И то, что ты обратил на это внимание, уже означает, что она добилась своей цели. Даже самые неискушённые в "клубной жизни" люди типа тебя уже знают, кто она такая.

з.ы. а попа у неё и правда ничего себе так... гм....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.08.09, 09:47:35 »
А я ее не знаю. И жо... у нее никакая...А еще и губы силиконовые. Короче фубля
#яВаня