Автор Тема: Начальник ОВД «Царицыно» расстрелял людей в столичном супермаркете  (Прочитано 51675 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
странно, что до сих пор нет такой темы. видимо, народ привык уже к этому...:(

Следственный комитет при Прокуратуре РФ сообщает сегодня, 27 апреля, подробности ЧП, произошедшего сегодня ночью в московском супермаркете "Остров ".

27 апреля примерно в половине первого ночи начальник  ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, 1978 года рождения,  из огнестрельного оружия  убил водителя автомашины «Шевроле-ланос», который подвозил милиционера.  Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. В результате ещё убиты девушка-кассир и мужчина, ещё  шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - говорится в заявлении Следственного комитета, опубликованном на сайте этого ведомства.

По предварительным данным, вечером 26 апреля Евсюков отмечал в одном из столичных кафе свой день рождения. Там у него произошел конфликт с женой. Вернувшись домой, начальник милиции поверх гражданской одежды накинул милицейскую куртку и ушел. Следствием уже установлено, что  Евсюков  стрелял не из табельного оружия, а из пистолета Макарова, находившегося в розыске на протяжении девяти лет, - отмечает пресс-служба СПК.

По факту убийства троих лиц следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ.

"Следствием решается вопрос о дополнительной квалификации содеянного. В частности, мы располагаем информацией, что Евсюков при задержании оказывал вооруженное сопротивление.

Проводятся первоначальные следственные действия. С задержанным работают следователи. Допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.  Назначены необходимые экспертизы, проводятся другие следственные мероприятия. С места происшествия изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения и камер видеонаблюдения в супермаркете", - отмечает пресс-служба СПК РФ.

Life.ru публикует список раненых:

Беднова Ольга Викторовна, 18 лет (ранение правой стопы)
Кондаков Антон Алексеевич, (в реанимации, ранение в пах и левую ягодицу)
Дудаль Елена Анатольевна, (в реанимации, ранение в область левой лопатки)
Мухитдинова Луиза Галимовна, 19 лет (сквозное ранение щеки)
Герасименко Илья Михайлович, 18 лет (ранение в голову и в поясницу)
Самородова Евгения Алексеевна, 23 года (ранение в живот).

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Mr. Chapel

• Гость
я с тебя валяюсь!!!
разрешив свободно носить оружие. ты тем самым легко и непринужденно вооружишь тех же преступников!!
ща тебя тока на мобилу гопнуть могут с барсеткой, а так еще и на ствол попадешь!!!
или ты думаешь ствол получил - терминатором стал?
тебя хоть с дробовиком любой боец уделает!!
просто щас ты ему кагбы не нужен, а знай он что у тя ствол, уже итерес появится..
а по поводу "государственных курсов" - у нас водительские удостоверения тоже государство выдает, но чот среди знакомых мало кто чессно в школе отучился...
и еще любой самый адекватный чел может допиться до неадекватного состояния!!а если при этом будет ствол при себе, то население сократится за пол-года раз в 10..
Апплодирую снова.
Как грицца, не в бровь... :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
разрешив свободно носить оружие. ты тем самым легко и непринужденно вооружишь тех же преступников!!
ща тебя тока на мобилу гопнуть могут с барсеткой, а так еще и на ствол попадешь!!!
+1
Что я и попытался сказать руту с решёткой.
И попадёт он не на ствол (хрен бы с ним, главное жив), а с весьма немаленькой вероятностью на статью УК РФ.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...потому что пистолет уравнивает в шансах и хлюпика и стокилограмовое быдло...

уравнивает не наличие, а умение пользовацца... и боюсь, что у быдла будет больше времени упражняцца, оно же по театрам и операм не ходит...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Что-то он несильно похож на невменяемого или сильно пьяного.

Видео выложили здесь
http://life.ru/video/9612

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если у меня,как и у всех был пистик, я вряд ли воспользовалась бы им, в тот момент, когда в магазин ворвался очумелый преступник!

голову поближе к полу,тело поближе к выходу

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Маладээээз, держи медаль!
Так что там по поводу официальных источников?

PS Главное - не нервничай...

тебе поговорить не с кем?
поди с зеркалом поговори... у меня нет ни малейшего желания вести дискуссии с самовлюблёнными идиотами.

значит ее еще просто не подготовили, когда это будет нужно, будет и нужная статистика...

То есть дедушка ленин такой информацией не располагает, но она обязательно где-то есть...
Прям как суслик в фильме "ДМБ"
Бурные овации...

А что изменится если ружжо будет заряжено? Преступники испугаются и убегут? Преступник уже идет с настроем на дело, а вы с ружом идете и думаете о прекрасном...

В случае с пальбой в магазине мент был в жопито и думаю ему было в тот момент фиолетово есть ли там у кого оружие или нет...

Ещё одному оппоненту советую всё же изучить вопрос, а не делать свои собственные выводы. Тем более неправильные.
В тех штатах Америки, где разрешено скрытное ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские.
Информацию я привёл. Советую ознакомиться.

DenGer

• Гость
если у меня,как и у всех был пистик, я вряд ли воспользовалась бы им, в тот момент, когда в магазин ворвался очумелый преступник!

голову поближе к полу,тело поближе к выходу

Ну не скажи... Специальные курсы сделали бы из тебя аццкого терминатора с рекцией пантеры)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
sergioi
Сергей, у меня есть информация из абсолютно разных источников о том, что даже в МОЛДАВИИ после разрешения ношения огнестрела вдвое упал уровень преступности.
Если ты располагаешь другой информацией, я прошу её предоставить. пока я не увидел ничего, кроме твоих лично размышлений...

DenGer

• Гость
Ещё одному оппоненту советую всё же изучить вопрос, а не делать свои собственные выводы. Тем более неправильные.
В тех штатах Америки, где разрешено скрытное ношение оружия, граждане убивают вдвое больше преступников, чем полицейские.
Информацию я привёл. Советую ознакомиться.

а не будет ли это превышением допустимой самообороны или как там это называется?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а не будет ли это превышением допустимой самообороны или как там это называется?

там немного другие законы... если пересмотреть наши, то не будет.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть дедушка ленин такой информацией не располагает, но она обязательно где-то есть...
Прям как суслик в фильме "ДМБ"
Бурные овации...

я канешна сильна извиняюсь, но хачу заметить - я не писал, что она обязательно где-то есть... и, кстати, можно без оваций...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там немного другие законы... если пересмотреть наши, то не будет.

добавляешь еще один повод пасмеяцца над твоими словами?

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как он в 31 год начальником ОВД стал? Никак же по возрасту не получается
будучи опером раскрыл много дел. решили дать шанс показать себя на должности начальника. ну вот и показал. 

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Апплодирую снова.
Как грицца, не в бровь... :ag:

дядьвоф, а у тебя есть СВОЁ мнение, подкреплённое фактами, или ты будешь дальше поддакивать чужим домыслам?
Ударение в предложении стоит на "подкреплённое фактами".... собственные размышления замутнённого зомбоящиком сознания меня не интересуют.

Mr. Chapel

• Гость
У нас? Будет стопроцентно.
Хотя...у нас преступника тоже можно убить. Например, утюгом. Который Вы положили в пакет и несли в ремонт. А преступника ударили непреднамеренно, в падении, поскользнувшись на банановой кожуре...
Вот в этом случае точно ничего не будет...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
добавляешь еще один повод пасмеяцца над твоими словами?

нет. Федеральный закон "об Оружии" вполне можно изменить. если в госдуме и правительстве будут сидеть адекватные люди. а не недалёкие идиоты, боящиеся за собственные задницы.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вобщем всем можна расслабицца, всё пройдет очень быстро и безболезненно - быстренко подправим конституцию, перепишем УК и побежим в магазы за пестиками...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вобщем всем можна расслабицца, всё пройдет очень быстро и безболезненно - быстренко подправим конституцию, перепишем УК и побежим в магазы за пестиками...

зачем подправлять конституцию? достаточно изменить федеральный закон и внести поправки в УК.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет. Федеральный закон "об Оружии" вполне можно изменить. если в госдуме и правительстве будут сидеть адекватные люди. а не недалёкие идиоты, боящиеся за собственные задницы.

да ты просто передохнуть не даешь... давно я так не смеялся...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зачем подправлять конституцию? достаточно изменить федеральный закон и внести поправки в УК.

ну ладно, хватит уж...