Автор Тема: Начальник ОВД «Царицыно» расстрелял людей в столичном супермаркете  (Прочитано 51706 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
странно, что до сих пор нет такой темы. видимо, народ привык уже к этому...:(

Следственный комитет при Прокуратуре РФ сообщает сегодня, 27 апреля, подробности ЧП, произошедшего сегодня ночью в московском супермаркете "Остров ".

27 апреля примерно в половине первого ночи начальник  ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, 1978 года рождения,  из огнестрельного оружия  убил водителя автомашины «Шевроле-ланос», который подвозил милиционера.  Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. В результате ещё убиты девушка-кассир и мужчина, ещё  шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - говорится в заявлении Следственного комитета, опубликованном на сайте этого ведомства.

По предварительным данным, вечером 26 апреля Евсюков отмечал в одном из столичных кафе свой день рождения. Там у него произошел конфликт с женой. Вернувшись домой, начальник милиции поверх гражданской одежды накинул милицейскую куртку и ушел. Следствием уже установлено, что  Евсюков  стрелял не из табельного оружия, а из пистолета Макарова, находившегося в розыске на протяжении девяти лет, - отмечает пресс-служба СПК.

По факту убийства троих лиц следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ.

"Следствием решается вопрос о дополнительной квалификации содеянного. В частности, мы располагаем информацией, что Евсюков при задержании оказывал вооруженное сопротивление.

Проводятся первоначальные следственные действия. С задержанным работают следователи. Допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.  Назначены необходимые экспертизы, проводятся другие следственные мероприятия. С места происшествия изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения и камер видеонаблюдения в супермаркете", - отмечает пресс-служба СПК РФ.

Life.ru публикует список раненых:

Беднова Ольга Викторовна, 18 лет (ранение правой стопы)
Кондаков Антон Алексеевич, (в реанимации, ранение в пах и левую ягодицу)
Дудаль Елена Анатольевна, (в реанимации, ранение в область левой лопатки)
Мухитдинова Луиза Галимовна, 19 лет (сквозное ранение щеки)
Герасименко Илья Михайлович, 18 лет (ранение в голову и в поясницу)
Самородова Евгения Алексеевна, 23 года (ранение в живот).

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Ты умнее

• Гость
видимо он и в жизни был невменяемым, поэтому супружница и упорхнула от него
Ну и скольких Вы до невменяемости довела? От скольких упорхнула? :ae:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
вот именно...
это кто же научил русских считать собственный народ настолько дебилами, что им и лопату в руки давать нельзя?

sergioi:
Есть другие аргументы, окромя "особенного состояния русской души"??

ваша самая большая ошибка - искать виновного на стороне..
это почему ж ты думаешь, что "кто-то" научил?
откуда такая уверенность что враг снаружи?
я вот на 99% уверен что он внутри
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
sergioi
Давай поиск внутренних буратин и внешних хомячков отложим пока.
Вот неужели ты всерьёз считаешь, что русские настолько сцукко суровы, что хуже молдаван и эстонцев?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет. пока не находимся.
линии фронта нет.

твоя любимая статистика:

"...с началом гражданской войны появляются границы между двумя враждующими классовыми диктатурами. Точно так же и границы театров военных действий приходится рассматривать не как границы театров вероятных столкновений, а как границы театров уже действующих армий, т. е., другими словами, линию фронта действующих армий. Совершенно ясно, что эта линия непрерывно изменяется, и потому исследовать границы в ее вариациях приходится полевым штабам..."

http://militera.lib.ru/science/tuhachevsky/03.html

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
sergioi
Вот неужели ты всерьёз считаешь, что русские настолько сцукко суровы, что хуже молдаван и эстонцев?

да это похоже ты так считаешь...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
sergioi

странный ты человек...
и что ваще значит "хуже"?
в смысле законопослушности - про молдаван не оч много знаю, а вот с эстонцами нам рядом не валяться!!!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да хватит вам спорить.
Вооружать собственный народ наше правительство уж точно не будет.
В СССР, вон даже карате и то запрещали.
И дело тут не в менталитете, хотя я б его тоже бы не скидывала со счетов.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ой, ну так интересно =)))

во-первых, какие законы, госдумы и госпрограммы по обучению???
кто-же согласиться терять бабло с незаконной торговли огнестрелом? легализовали - стоимость упала. да, да, у нас государство с удовольствием теряет своё бабло =))))))) ещё ганжу легализуем, чтоб как в Нидерландах было. у них ведь классная статистика, до и после. как раз примерить для РФ можно.
учитывая какие баблосы крутятся в этой сфере и кто зарабатывает на торговле оружием...фантастика.

во-вторых, помнится раньше, меня ещё тогда не было, народ сначала с камнями-дубинками ходил, потом со шпагами, потом на дуэлях стрелялись. интересно, какой идиот, а точнее идиоты, запретили носить оружие (любое), дуэли и т.д. наверное всё-таки зря. жили бы мы все в вечном страхе за себя и своих близких. вышел из дома, пушку с собой взял, идешь такой весь крутой, часы на солнышке блестят, а тут бамс - шальная пуля. или вот жена пошла в магазин, а у продавщицы ПМС - жена в деревянном макинтоше. а вот детки в песочнице играют, а два крутых дядьки во двор забежали, вфясняют какие-то свои взрослые серьёзные дела. нет больше детишек, или инвалиды на всю жизнь.
у меня знакомый пулю в живот получил просто выходя из подъезда. у соседа плохое настроение было. жив, конечно остался, но тяжело ему.

в общем-то, тут уже и до меня куча всего разумного сказано. и что нефига статистику применять к России, и что тебя за мобилу потом хоронить будут. конечно прекрасно думать, что все наши проблемы уйдут с приходом легального огнестрела...но какбэ история говорит об обратном. всегда были гопы, всегда были те, кого отмажут, всегда были жертвы. и не важно есть конкретно у тебя право применять огнестрел или нет.

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да это похоже ты так считаешь...

я так не считаю. Мне в армии доверяли не только автомат, но ещё и гранатомёт. А некоторым доверяют целый танк.
У нас что, так много случаев, когда "эти сумасшедшие русские" спьяну на танке устраивали небольшой холокост в отдельно взятом маленьком городке?

странный ты человек...
и что ваще значит "хуже"?
в смысле законопослушности - про молдаван не оч много знаю, а вот с эстонцами нам рядом не валяться!!!

Серег, за что ты так ненавидишь собственный народ?

Mr. Chapel

• Гость
А некоторым доверяют целый танк.
Читал в интернете баечьку, как пьяный танкист из ревности развалил избу...
Прицепил тросом один из нижних венцов и поехал... ага...
« Последнее редактирование: 27.04.09, 15:00:53 от Mr. Chapel »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Серег, за что ты так ненавидишь собственный народ?

да я его просто обожаю!!!!
а если серьезно - сам знаешь за что

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я так не считаю. Мне в армии доверяли не только автомат, но ещё и гранатомёт.

а мне в армии доверяли автомат, пулемет, боевые гранаты и БТР с установкой из двух крупнокалиберных пулеметов... я поработал в милиции, где мне доверяли и автомат и ПМ и ТТ и Стечкина... и что?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в общем-то, тут уже и до меня куча всего разумного сказано. и что нефига статистику применять к России, и что тебя за мобилу потом хоронить будут. конечно прекрасно думать, что все наши проблемы уйдут с приходом легального огнестрела...но какбэ история говорит об обратном. всегда были гопы, всегда были те, кого отмажут, всегда были жертвы. и не важно есть конкретно у тебя право применять огнестрел или нет.

Наташо, всё, что было сказано - исключительно вымысел людей, не умеющих или не хотящих работать с информацией и считающих себя умнее Эйнштейна, а некоторые особо одарённые еще и святее Папы Римского.
Теперь еще тебе персонально задам вопрос: покажи мне, ГДЕ стало хуже после введения огнестрела...
и есть ли аргументы окромя "загадочной русской душы"...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне в армии доверяли автомат, пулемет, боевые гранаты и БТР с установкой из двух крупнокалиберных пулеметов... я поработал в милиции, где мне доверяли и автомат и ПМ и ТТ и Стечкина... и что?

Дофига спьяну народу пострелял?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь еще тебе персонально задам вопрос: покажи мне, ГДЕ стало хуже после введения огнестрела...

и я тебя уж в который раз прошу - дай статистику, что в РОССИИ после введения стало лучше...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Легалезуйте оружее пожалуйста так хочется людей пострелять, особенно в школах и особенно детей, а то я лентяй и мне лениво нелегальный искать, да и не так это просто.
Еще я завел себе бойцовскую собаку, она насмерть задрала пикинеса у тёлки на поводке. Тёлка так прикольно вапила.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Читал в интернете баечьку, как пьяный танкист из ревности развалил избу...
Прицепил тросом один из нижних венцов и поехал... ага...
И после этого у нас везде запретили танки и танкистов, ага?
Бульдозер, кстати, с этой задачей справится не хуже танка.

А еще я читал в интернете баечку о том, что чувак работал ассенизатором и залил своей бывшей девушке в квартиру через форточку целую ассенизаторскую машину гамна.
Федеральный закон о запрете ассенизаторских машин так и не вышел.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и я тебя уж в который раз прошу - дай статистику, что в РОССИИ после введения стало лучше...

А чем РОССИЯ не такая, как другие страны? Во ВСЕХ странах положительные тенденции после введения разрешения, а именно В РОССИИ будет всё плохо, да?
Ведь взрослый человек, КТО тебе это в голову вбил?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Легалезуйте оружее пожалуйста так хочется людей пострелять, особенно в школах и особенно детей, а то я лентяй и мне лениво нелегальный искать, да и не так это просто.
Еще я завел себе бойцовскую собаку, она насмерть задрала пикинеса у тёлки на поводке. Тёлка так прикольно вапила.

еще один очень одарённый пост.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Наташо, всё, что было сказано - исключительно вымысел людей, не умеющих или не хотящих работать с информацией и считающих себя умнее Эйнштейна, а некоторые особо одарённые еще и святее Папы Римского.

откуда я знаю где? я этой темой не интересуюсь совершенно. живу я на данный момент тут, и сильно против того, чтобы огнестрел был легализован.
ты судишь по себе, типа ты такой адекват и друзья твои адекваты, и в нужный момент достанешь пушку и как Нео порубишь всех плохих мальчиков на фарш, а сам домой пойдёшь. с чувством выполненного долга. плохих стало меньше. 
но, Саша, по стране, даже по нашему городу, ходит куча упырей, которые далеко не адекваты. и которым ты хочешь дать шанс приобрести огнестрел. тебя и твоих адекватных друзей умеющих обращаться с оружием, на всех упырей не хватит. упыри тебя быстрее положат. а пушку себе заберут.
лучше как сейчас, надеяться на быстрые ноги, умение драться или достаточно мозга, чтоб не шариться в одиночку по подворотням ночью, чем выходить из дома и ожидать перестрелки с адекватом, который купил ствол. или забрал его у другого адеквата.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/