Ну Cola Bottle Baby я еще в детстве слушал, а позже услышал ее в исполнении Daft Punk и рванул за пластинкой)))))
Мне так вообще кажется, что вопрос прав решен изначально, иначе бы дафт панк такие разговоры окружали на каждом шагу.При чем вопрос наверняка решен на уровне музыкальных лейблов.Тут же не наглухо неизвестные имена в списке.
Думаю тот же Cerrone с удовольствием пустил бы пулю о нелегальности использования его произведения этими французскими выскочками, да еще и поднять себе популярности и деньжат подзаработать на подобной шумихе.
Да и вообще чего тут далеко за примерами ходить, у меня есть порядка гига старых и не известных широкому слушателю песен, которые так или иначе в различных интерпретациях звучали и звучат сейчас на современной мировой эстраде, при чем в кого не плюнь)))
Хотя конечно с данной подборочкой было интересно познакомиться и я в очередной раз убедился в потрясающем умении снимать сливки дафт панком, ведь все пластинки до сих пор звучат потрясающе современно )))))
И еще мне кажется, что вся проблема в том, что мы не знаем досконально законов об авторстве в Европе и Америке.