Сама по себе очень не плохая штука. НО в первых партиях был 100% брак, который я и словил (в мобайл-ревью писали про него). Из-за какого то там поставщика динамики отказывали + был люфт верхнего правого угла на корпусе. Второй минус - ОЧЕНЬ не маленьких габаритов. Сам по себе в руке как кирпич лежит, а если его еще и в футляр запихать, так вообще кажется, что убить можно таким. Из прочих мелких минус - мало софта пока, но достаточно. + распространенный глюк словил - чтобы начали ставиться программы, надо было ему разок хард резет сделать. мелочь - но не времени порядочно убил, пока решение в инете нашел.
Из плюсов - пальцами хорошо управляется, стилус почти не доставал. 8гб в комплекте, хорош как плеер, фильмы особенно прикольно просматривать, шустрый. GPS есть, но я им так и не попользовался. Про камеру ничего сказать не могу, тк тоже не фоткал много. Зато батарея приличная.
По сути главный минус только один - его габариты с весом (брак убрали давно). А так плюсов гораздо больше... да и за 15тр всего. Если бы не сдал тогда по гарантии из-за брака, то наверно так и ходил бы с ним.