Я вот слышал что до революции крестьяне в деревнях особо не филосовствовали ибо вкалывали от рассвета до заката а вот баре за томиком стихов и чашкой чаю изнывали от скуки и от нефиг делать рассуждали о смыслах жизни...))
Да нет, всего лишь личное мнение Или попытка порассуждать - это уже плохо?
так может мы чего-то не понимаем... может тут как раз таки одни баре и сабрались...
одно из проявления маргинальности в попытке возомнить себя философами, примкнувшими к иррационалистическому философскому течению...
Вот вот вот.Любое философское высказывание-это давно очевидные для всех вещи
А простому человеку, именно в наше время, не дано мыслить и после рабочего дня? Может для кого-то это и есть способ расслабиться и отдохнуть...
Видимо не для всех, раз до сих пор возникают такие вопросы! Не стоит сравнивать человека с жизненным опытом и только-только выпущенного из-под родительского крыла подростка, который впервые задается данными вопросами, а рано или поздно, я думаю, у каждого они возникают...
это намек на афтара темы?
Чтобы на кого-то намекать, надо хотя бы немного знать человека, а с автором данной темы мы не знакомы
тогда о каких только-только выпущенных из-под родительского крыла подростках идет речь?
Сравнивался возраст, все проходят через стадию подросткового периода и естественно вокруг нас не мало подростков. Есть человек взрослый, с опытом и есть подросток, который данный опыт только только начинает набирать. Смысл был в этом...
о каком опыте речь? о разглагольствовании о смысле жизни? опыт проведения времени в лени и зазнайстве от стибреных чужих мыслей?
а давайте решим, что человек живет, чтобы быть щастливым...правда тут же сразу вопрос - а что такое "Щастье"?!...
Ты ж когда-то вроде создавал такую тему?