Автор Тема: Армия перейдет на новую форму от Валентина Юдашкина  (Прочитано 4716 раз)

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Замминистра обороны России генерал-полковник Дмитрий Булгаков сообщил на пресс-конференции 14 мая, что армия перейдет на новую форму одежды в течение ближайших трех лет. Между тем еще в начале мая глава комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявлял, что из-за сокращения расходов Минобороны переход армии на новую форму от Валентина Юдашкина отложен на неопределенный срок.

Как отметил Булгаков, "проект соответствующего указа президента уже прошел согласования во всех заинтересованных ведомствах. Ожидаем, что в ближайшее время он будет подписан". Генерал-полковник напомнил, что уже сейчас новая доработанная форма одежды разрешена для ношения личным составом на отдельных мероприятиях. "Эту форму одежды носили и участники состоявшегося 9 мая в Москве парада Победы", - сказал Булгаков. По его словам, новая форма неоднократно тестировалась военнослужащими, а их замечания тщательно учитывались. "Это касается и полевой формы одежды для ведения боевых действий, в том числе в горных условиях", - сказал Булгаков. По его словам, "учтены все пожелания, в том числе по прочности, теплопроводности и другим характеристикам тканей".

Как заявил замминистра обороны, единственное, что пока не удалось реализовать, - это полностью избавиться в альпинистском снаряжении военнослужащих горных бригад от комплектующих иностранного производства. "Наша промышленность принимает все меры, чтобы комплектующие этого снаряжения на 100% были отечественного производства. Но пока этого не произошло", - сказал Булгаков.

Rambler.ru

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
ношу я эту юдашкинскую форму. не нравится. вот обычный комок рипстоп куда более практичен, удобен и выглядит, ИМХО, лучше. да и сослуживцы того же мнения придерживаются. Вот тёплые штаны с подстёгом и куртки от юдашки-это действительно вещь, а комки - на мой взгляд - туфта.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знакомые офицеры тоже плюются от новой формы
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
зато скока бабла было освоено!!!!

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
да ну этот камок, он пиксельный какой-то...хотя есть и плюс - его подшивать не надо  :ap: а кепочка понтовая   :ay:
 (с) GerM :-)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Эта тема ужо была, правда около года назад.......
Все это полная лажа и просто чейто прикол из круга друзей Юды... :an:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Даешь Юдашкина на срочную!!!!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... у немцев Хуго Босс форму разработал. А у нас Юдашин... (даже не знаю , какой смайл поставить)
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн T!KSI

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня друг уже примерил,говорит на человека около 2500 у.е.
Больше всех говорит тот,кому нечего сказать.
                                                                         Л.Н.Толстой

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто знает? как форма называется?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
это горка - для занятий по горной подготовке. Ещё более подробно сказать не могу.
Даешь Юдашкина на срочную!!!!
ну дык я по срочке её и таскаю
да ну этот камок, он пиксельный какой-то...хотя есть и плюс - его подшивать не надо  :ap: а кепочка понтовая   :ay:

кепочка реально нормальная, не то что убогие старого образца. А китель всё равно подшиваем.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
кто знает? как форма называется?
дэдээски? :ap:
 (с) GerM :-)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
MikroN! Если не ошибаюсь, Юдашкин вроде как ОН, так что таскать по срочке все-таки ЕГО, а не ЕЕ! :ap: :ap:
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
MikroN! Если не ошибаюсь, Юдашкин вроде как ОН, так что таскать по срочке все-таки ЕГО, а не ЕЕ! :ap: :ap:
Это кому как :ap:, кто таскает его, а кому сподручнее ее :bj:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет