Автор Тема: Евровидение в Москве.  (Прочитано 16374 раз)

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
Евровидение в Москве.
« : 14.05.09, 21:52:50 »
 Честно говоря за участницу от России стыдно. В прошлом году я не был фанат Билана, я не болел за него, я не следил за Евровидением, но победе я всё-таки порадолвался, потому что и песня не вызывала особого отвращения, да и сам Билан не вызывает аллергию!
 А вот насчёт госпожы Приходько - у меня возникло ряд непоняток. Талантом девушка явно не блещет! Песня - средненькая, так ещё для себя узнал что девушка гражданка Украины, причём с крайне националистическими взглядами, брат активный участник всевозможных акций УНА-УНСО.

Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение в Москве.
« Ответ #21 : 14.05.09, 23:35:55 »
Спасибо надо говорить тем, кто "голосовал" за приходьку... Пир во время чумы... Позор. имхо
А причём тут Приходько и налоги,чёт логически не вяжется у меня :bn:
С Приходько-тут усё куплено-эт ясно было как только стало известно кто будет представлять Россию,а касаемо налогов-неужели вы правда думаете, что учавствуя в политическом конкурсе и принимая Евровидение у себя, Россия бы вложила 0 средств?

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.05.09, 23:42:46 »
Да сливаем,сливаем мы.Не выиграть все равно 2 раз.Так зачем всяких Лазаревых,Валерий,Биланов посылать то.Незачем.На следующий год кто-нибудь нормальный поедет.Вот увидите.насколько я слышал евровидение обошлось в 40.000.000евро.Экраны в Олимпийский со всей Европы собирали.

Оффлайн Glamurная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.05.09, 23:44:22 »
Да сливаем,сливаем мы.Не выиграть все равно 2 раз.Так зачем всяких Лазаревых,Валерий,Биланов посылать то.Незачем.На следующий год кто-нибудь нормальный поедет.Вот увидите
Вы считаете что вообще в принципе его второй раз подряд нельзя выиграть или именно Россия на это не способна???

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.05.09, 23:45:55 »
Да сливаем,сливаем мы.Не выиграть все равно 2 раз.Так зачем всяких Лазаревых,Валерий,Биланов посылать то.Незачем.На следующий год кто-нибудь нормальный поедет.Вот увидите.насколько я слышал евровидение обошлось в 40.000.000евро.Экраны в Олимпийский со всей Европы собирали.
Даа))) Про экраны это прикол))) Теперь нормальный концерт нельзя провести в Европе-все экраны у нас)))

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.05.09, 23:48:20 »
Вы считаете что вообще в принципе его второй раз подряд нельзя выиграть или именно Россия на это не способна???
Ты,наверное,до сих пор веришь в сказки-да? :ag:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.05.09, 23:50:27 »
Конечно выиграть мы можем,но 2 раз никто нам этого сделать не даст.Ездил я на репетицию первого полуфинала 11 мая.так вот народ говорит в шутку:"кризис в мире,пускай Россия 2 раз подряд проводит евровидение".Нефти и газа у нас на кучу евровидений хватит.

Оффлайн Glamurная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.05.09, 23:53:10 »
Ты,наверное,до сих пор веришь в сказки-да? :ag:
Ну сказки-не сказки, а из истории Евровидения знаю, что Ирландия например в своё время выигрывала этот конкурс 3 раза подряд!!!
Поэтому и спрашиваю, мы чё-убогие какие-то? Нам спеть чтоль некому, чтоб второй раз выиграть?!
Другое дело что мы не потянем материально, это да! Нах нам этот геммор!!! А если б не деньги, то вполне можно было бы!!!

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.05.09, 23:54:10 »
Конечно выиграть мы можем,но 2 раз никто нам этого сделать не даст.Ездил я на репетицию первого полуфинала 11 мая.так вот народ говорит в шутку:"кризис в мире,пускай Россия 2 раз подряд проводит евровидение".Нефти и газа у нас на кучу евровидений хватит.
)))
Представляю себе такую ситуацию если все на Евровидении будут хотеть проиграть))))))))
Вот тогда,наверное,будет ещё смешнее)))))

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.05.09, 23:55:21 »
Ну сказки-не сказки, а из истории Евровидения знаю, что Ирландия например в своё время выигрывала этот конкурс 3 раза подряд!!!
Поэтому и спрашиваю, мы чё-убогие какие-то? Нам спеть чтоль некому, чтоб второй раз выиграть?!
Другое дело что мы не потянем материально, это да! Нах нам этот геммор!!! А если б не деньги, то вполне можно было бы!!!
А я думаю потянем.Но не выиграем 2 раз подряд.Билан в 3 раз выступить уже не сможет :ag:

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.05.09, 23:56:01 »
Ты патриотка?  :ab:

Оффлайн Glamurная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.05.09, 23:58:10 »
Ты патриотка?  :ab:
Ну я бы так не сказала... но иногда становится обидно за родную страну.... не люблю дескриминацию  :ag:

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.05.09, 23:59:57 »
Ну я бы так не сказала... но иногда становится обидно за родную страну.... не люблю дескриминацию  :ag:
Хммм...ну я как-то ровно дышу на эту тему)

Оффлайн Glamurная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.05.09, 00:03:45 »
Хммм...ну я как-то ровно дышу на эту тему)
эх... ды я вроде тоже ровно... это у меня наверное такая реакция, потому что я Приходьку не люблю...
Они у нас понимаешь ли Хаз ворують, и за нас же на Евровидении поют - не порядочек!!!  :bl:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15.05.09, 00:07:18 »
эх... ды я вроде тоже ровно... это у меня наверное такая реакция, потому что я Приходьку не люблю...
Они у нас понимаешь ли Хаз ворують, и за нас же на Евровидении поют - не порядочек!!!  :bl:
А кто ж их фабрикантов то любит.Никто из них на евровидении не добился ничего.Не везет им.Хотя Темникова из Серебра фабрикантка,но там продюссер Макс Фадеев песню классную написал.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.05.09, 22:22:07 »
 С детства Патрисия Каас мне нравилась - обалденная тетушка  ! Пожелаю ей победы !

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.05.09, 22:27:42 »
С детства Патрисия Каас мне нравилась - обалденная тетушка  ! Пожелаю ей победы !

Ну вот если честно...у Каас вообще песня не понравилась...никак.
А шведка вообще жуткая...даже смотреть на неё не могу...не то,что слушать...

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.05.09, 22:31:27 »
Я вместе с Вами! :cw: :ar: :hl: :fu: :fv: :ft: :fs:
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.05.09, 23:58:44 »
 Пусть не обижаются на меня поклонники российско-украинской представительницы Приходько, но моё мнение - серое унылое действие, с блеклым вокалом и таким же блеклым выступлением !!!! Сдаётся мне, что последнее-предпоследнее место ей точно обеспечено ! )))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.05.09, 00:02:02 »
норвег рыбак - неплохо выступил
великобританка тож думаю ктонить из них выиграет :bn:

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.05.09, 00:03:15 »
от Норвегии симпатишный мальчик выступает (видео в инете смотрела, не по телеку). Песенка веселая, цепляется
Каас - это сильно, французам некого было послать? она конечно клевая, но как-то не вписывается в этот молодежный конкурс, да и песня заунывная немного.