Автор Тема: Езда без "разводов"!!!  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
  • Всё только начинается...
    • Просмотр профиля
Езда без "разводов"!!!
« : 15.05.09, 13:16:16 »
 Вчера вечером мой друг поехал в Москву за своим отцом, но документы на машину были у отца, следовательно он был без документов. На посту возле Ногинска его остановили и хотели уже поставить на штрафстоянку, но слава богу всё решили, выписали штраф на 1000р. и знаете что написали в нарушении??? Разворот через 2 сплошные!!! Насколько я помню думают что за это действие идёт лишение прав. Имеют право лишить только когда ты выезжаешь на встречку, т.е. двигаешься по встречной полосе, но никто не имеет право лишить вод. удоств. если ты ПЕРЕСЕКАЕШЬ 2 сплошную! Также господа инспектора объяснили, что за пешеходов штраф прежный, 1000руб. ещё не в силе! Удачи и лучше не нарушайте!!! :cx:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Езда без "разводов"!!!
« Ответ #1 : 15.05.09, 14:27:39 »
Вчера вечером мой друг поехал в Москву за своим отцом, но документы на машину были у отца, следовательно он был без документов. На посту возле Ногинска его остановили и хотели уже поставить на штрафстоянку, но слава богу всё решили, выписали штраф на 1000р. и знаете что написали в нарушении??? Разворот через 2 сплошные!!! Насколько я помню думают что за это действие идёт лишение прав. Имеют право лишить только когда ты выезжаешь на встречку, т.е. двигаешься по встречной полосе, но никто не имеет право лишить вод. удоств. если ты ПЕРЕСЕКАЕШЬ 2 сплошную! Также господа инспектора объяснили, что за пешеходов штраф прежный, 1000руб. ещё не в силе! Удачи и лучше не нарушайте!!! :cx:
За разворот через двойную сплошную штраф до 1500 руб. Лишают, когда тупо едешь по встречке либо совершаешь обгон с заездом на неё.
За пешеходов от 800 до 1000 руб с 23 мая.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.05.09, 14:39:50 »
С работниками ГАИ какие-то чудеса происходят.
В выходные был схвачен и взлохмачен за полеты низко над землей, инспектор отличный дядька попался, ВУ не лишил. Описал даж диалог в цветах и красках, а вот хворум говорит, что слишком много букв натоптал...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.05.09, 14:53:37 »
Ехал только что домой по фрязевке, заметил что около остановка "репка" в сторону Фрязево часто стоит ГАЗель с номерами А...МР 90rus. и ДПСники снимают кино где машины ездят по "белой ниточке", а потом продают за некоторое кол-во денюжек. Господа знатоки, вопрос! Имеют ли право стоять инспекторы на авто без проблесковых маячков и световозращающими наклейками спецслужб???
P.S. По-моему они даже обязаны стоять по ихним правилам на видном месте, а не прятаться за различными предметами!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.05.09, 15:07:54 »
перекресток ялагина-фрязевка, между перекрестком и репкой часто стоит серая 9-ка  (не дпсная) но в салоне дпсник в форме снимает кино про обгон по встречной похоже
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.05.09, 15:17:30 »
тока вот как доказать что они без мегалок стоят?..скорее всего никак

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.05.09, 15:19:01 »
оч.легко, сейчас правительство разрешило снимать всех нарушителей на мобильник, главное чтобы номера было видно, и то чем они занимаются!

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.05.09, 15:23:25 »
кароче можно купить видео про обгон,за видео про работу без мигалок и ныкание =)) а тут недавно в нете прочел,что за взятку штраф 100 000 ре =)

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.05.09, 15:31:15 »
Да,да,да. Тоже читал. Беднягу какого-то нахлабучали на 100000. Он же не знал что ему попадётся самый честный Гаишник из "Нашей Раши". :ag:

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.05.09, 15:36:48 »
Вот! Ещё свеженькое тока что отрыл!
Итак, с 22 мая этого года водителя, который отказывается пропустить пешехода на переходе, будут штрафовать на 1000 руб. Также увеличено наказание за перевозку детей без специальных автомобильных кресел со 100 до 500 руб. Штраф за остановку или стоянку на пешеходном переходе или тротуаре, которая создает препятствие для движения пешеходов, будет караться суммой в 300 руб. (сейчас 200-300 руб.).

Что касается пешеходов, то увеличено наказание и для них. За переход дороги в неположенном месте они теперь могут быть оштрафованы на 200 руб., а не 100 руб. как раньше.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.05.09, 15:39:21 »
По хорошему,наши штрафуют только за нарушения от 1000 ре и больше,а 5 батальон не обращает внимание на въезд под кирпич =))(ет не значит что можно все нарушать =),ет я к слову)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.06.09, 17:12:33 »

ехал как то на машине с документами, машина была не моя (но в страховке я был вписан) была простая ксерокопия ген доверенности на меня. (не заверенная нотариусом) остановил гаец. и узнал я  с огромным удивлением что она недействительна. вот если от руки бы была то нормально было бы....учитывая что простую рукописку можно за минуту написать а такую еще напечатать надо то удивительно. и все же.... отдал 1500.... сцуко!!! :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.06.09, 17:32:21 »
ехал как то на машине с документами, машина была не моя (но в страховке я был вписан) была простая ксерокопия ген доверенности на меня. (не заверенная нотариусом) остановил гаец. и узнал я  с огромным удивлением что она недействительна. вот если от руки бы была то нормально было бы....учитывая что простую рукописку можно за минуту написать а такую еще напечатать надо то удивительно. и все же.... отдал 1500.... сцуко!!! :ag: :ag: :ag:
Дело в том, что на ксерокопии можно изменить что угодно. В оригинале одна фамилия, на ксерокопии другая. На оригинале одно число, на ксерокопии другое. И даже компьютер не нужен, только штрих и 2 листка.
пожарная сигнализация

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.06.09, 18:08:01 »
ну ну. а рукописка? за минуту на приб панеле написать  можно.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

маладца

• Гость
« Ответ #14 : 03.06.09, 18:41:00 »
и все же.... отдал 1500.... сцуко!!
Типо за новый бланк "рукописки" отдал? Сам заполнил (кто там будет подписи сверять!) и поехал?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03.06.09, 19:27:23 »
Типо за новый бланк "рукописки" отдал? Сам заполнил (кто там будет подписи сверять!) и поехал?
нет. пытались машину на штраф стоянку. я вызвал хозяина. он приехал. я пока на машине поехал тещу довезти домой.(изначально ее вез) так гайцы его пока не было меня развели на 1500... документы на машину не отдавали и права мои.  пипец короче.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

маладца

• Гость
« Ответ #16 : 03.06.09, 19:50:24 »
нет. пытались машину на штраф стоянку. я вызвал хозяина. он приехал. я пока на машине поехал тещу довезти домой.(изначально ее вез) так гайцы его пока не было меня развели на 1500... документы на машину не отдавали и права мои.  пипец короче.
А почему изначально была ксерокопия, почему так невнимательно к документам относимся, почему копия (именно) была?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03.06.09, 20:32:52 »
А почему изначально была ксерокопия, почему так невнимательно к документам относимся, почему копия (именно) была?
да не хотели генералку трепать. и мало ли потеряешь....
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03.06.09, 21:58:05 »
По Насовихе Стоят Машинки С ГАЙфильма
1)Хёндай акцент (Серого цвета)
2)Ваз 2110 (Серого цвета)
3)Ваз 2107 (Вишневого цвета)
Каждый день их там наблюдаю

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.06.09, 03:19:14 »
прикинь ехал один раз и была похожая ситуация,была выписана на меня рукописка а роспись была человека,у которого была генералка (росписи практически одинаковы) так они сверили подпись в птс с рукопиской,чуть статью типа не завели о подделке документов и машину на штрав стоянку..итого 1500