Автор Тема: ICQ на телефоне для всех операторов!  (Прочитано 101912 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Объясните плииииззз как подключить ICQ на Билайне!!!! И какую нужно для этого прогу??
« Последнее редактирование: 08.07.06, 22:49:47 от pirat. »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Sonne

• Гость
Re:ICQ на телефоне для всех операторов!
« Ответ #81 : 16.08.06, 12:23:18 »
Подскажите плз. Хочу поставить асю на телефон (телефон Нокиа 6681). Сначала надо подключить инет, тапк вот что мне выбирать, когда подключаю услугу: Internet или Wap-GPRS?? и если мона Киньте настройки для Джима, оператор: Мегафон :)
ну так кто-нить скажет что подключать?..

Интернет-жпрс.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16.08.06, 13:12:33 »
Народ подскажите, что за ошибка 120 в jimm'е и как с ней бороться?
Если я хорошая ученица, то это ошибка связи с сетью, такая же как и 118. Бороться только настойчивостью, постоянно пытаясь подключить Джимм. Глядишь, на 100-ый раз и получится! У меня получалось! :)

Оффлайн Jed

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16.08.06, 16:52:49 »
Если я хорошая ученица, то это ошибка связи с сетью, такая же как и 118. Бороться только настойчивостью, постоянно пытаясь подключить Джимм. Глядишь, на 100-ый раз и получится! У меня получалось! :)
Действительно, я спокойно подключаюсь только с 8 до 11 утра, после просто невозможно (выдаёт 118 ошибку). Потом можно будет подрубиться только часов в 12 ночи. Но бывают и исключения, в самый час-пик с первого раза удаётся зайти... однако...!!!=)))
Буквально год назад ( по словам моего знакомого ) можно было без каких-либо проблем зайти, в любое время суток...                     
где эти времена? [[furious]]
.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16.08.06, 16:56:20 »
Тут подключали GPRS в Лайте,оператор дал такие коды
 Вкл- *105*4*4*3*1#Вызов
 Откл- *105*4*4*3*2*1#Вызов

Мда... Подключил жпрс-интернет. Возникает вопрос: а почему Мегавонь писал,что услуга недоступна? Ну да и фиг с ним теперь.

Теперь пытаюсь разобраться с настройкой stICQ.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16.08.06, 16:59:31 »
Тут подключали GPRS в Лайте,оператор дал такие коды
 Вкл- *105*4*4*3*1#Вызов
 Откл- *105*4*4*3*2*1#Вызов

Мда... Подключил жпрс-интернет. Возникает вопрос: а почему Мегавонь писал,что услуга недоступна? Ну да и фиг с ним теперь.

Теперь пытаюсь разобраться с настройкой stICQ.
да-да, разбирайся :) как разберешься, напиши плз, а то я нифига не втыкаю как и что там делать =-))

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16.08.06, 17:53:02 »
Для тех у кого stICQ на билайне не работает- ставьте в настройках проги сервер 205.188.153.249 и порт 443

настройки так же и для мегафона действительны, только что проверил

~Tina~

• Гость
« Ответ #87 : 16.08.06, 18:48:39 »
Действительно, я спокойно подключаюсь только с 8 до 11 утра, после просто невозможно (выдаёт 118 ошибку). Потом можно будет подрубиться только часов в 12 ночи. Но бывают и исключения, в самый час-пик с первого раза удаётся зайти... однако...!!!=)))
Буквально год назад ( по словам моего знакомого ) можно было без каких-либо проблем зайти, в любое время суток...                     

у меня так и в прошлом году было. только в прошлом еще утром не могла подключиться.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16.08.06, 21:51:58 »
Если так важно быть в аське,подключите её утром рано,и сверните приложение в фон. В этом состоянии трафик состовляет 1кил в час.Только батарейка будет немного быстрее разряжаться.

~Tina~

• Гость
« Ответ #89 : 16.08.06, 21:58:29 »
 и он с таким же успехом из инета вылетит=)
в фоне она или нет от этого кач-во связи мегафон не меняется ведь.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16.08.06, 22:42:29 »
и он с таким же успехом из инета вылетит=)
в фоне она или нет от этого кач-во связи мегафон не меняется ведь.
Намного меньше вероятность.Из опыта-не выключалась двое суток.Если вам конечно интереснее конектиться по 100 раз-я не против.Установившийся канал рвут гораздо реже,чем выделяют новый.....Только не забудте  в джиме поставить галочку-"Поддерживать подключение"

~Tina~

• Гость
« Ответ #91 : 16.08.06, 22:50:23 »
я толк от этого не видела, но пробовала. открываешь, а соединение разорвано и все.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16.08.06, 22:54:59 »
Резюме-с вашим оператором ни один интернетпейджер у вас не пойдет. Хотя у меня Мег,О*Лайт,езжу по городу,разрыва крайне редки....Может они вас просто не любят? ;)
PS Наверное у вас просто телефон,там ведь не получиться прогу в фоне оставить,поэтому и рвется соединение.У меня то смарт SE Р910i,и это не вызывает никаких затруднений.Значит мой совет вам не подходит....

~Tina~

• Гость
« Ответ #93 : 17.08.06, 00:27:25 »
se k750i, тоже мегафон....вылетаю только на северном. на южном могу весь день в аське висеть=)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17.08.06, 07:44:06 »
Резюме-с вашим оператором ни один интернетпейджер у вас не пойдет. Хотя у меня Мег,О*Лайт,езжу по городу,разрыва крайне редки....Может они вас просто не любят? ;)
PS Наверное у вас просто телефон,там ведь не получиться прогу в фоне оставить,поэтому и рвется соединение.У меня то смарт SE Р910i,и это не вызывает никаких затруднений.Значит мой совет вам не подходит....
Ну не надо!!! Даже на билайне Джимм в течение дня раз 5 точно вылетит в будни дни. Только в выходные, в течение субботы и воскресенья Джимм устойчиво работал, отключился только утром в воскресенье, но подключить его не составило труда. Это просто, наверное, тебя телефоны любят.

Млин, вот в упор не могу подключить Джим на SE k750i....Кто делал? Как?
« Последнее редактирование: 17.08.06, 13:51:37 от ledi Vamp »

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17.08.06, 22:10:27 »
Ну не надо!!! Даже на билайне Джимм в течение дня раз 5 точно вылетит в будни дни
Даже?!Билайн-эталон? Кстати на би-на многих форумах жалуются,в смысле подключения аськи...
Это просто, наверное, тебя телефоны любят.
И не только они... [[blush]]
Млин, вот в упор не могу подключить Джим на SE k750i....Кто делал? Как?
Госпожа  Lalique! К вам вопрос!И если можно -пошагово!

~Tina~

• Гость
« Ответ #96 : 18.08.06, 15:34:00 »
я могу, но у меня другая проблемка теперь...аська жрет по 30 рублей за 3 часа. если устроят расценки, то напишу=)
а вообще скажите как сделать так, чтобы не брала столько много. плз
« Последнее редактирование: 18.08.06, 19:24:34 от Lalique »

Оффлайн tomchik382

• Пользователь
  • **
  • Ничего хорошего из тебя не выйдет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18.08.06, 20:21:25 »
Вот на java
Спасибо за Jimm! Поставил на 6230i. Настроил в МТС. Работает безотказно при включенной в настройках "асинхронной передаче". Без нее постоянно вылетал. Подключение проходило только поздно вечером или рано утром и то частенько выскакивало в процессе работы.
Кстати поставил еще и jMailAgent (аналог ICQ только на mail.ru). В нем СМС-ки на мобильные бесплатно (только трафик по тарифу), очень выгодно, рекомендую!
Голова для того, чтобы думать, а не шапку носить...

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18.08.06, 20:40:11 »
Кстати поставил еще и jMailAgent (аналог ICQ только на mail.ru). В нем СМС-ки на мобильные бесплатно (только трафик по тарифу), очень выгодно, рекомендую!
Напиши настройки для агента)
я в интернет не особа верю(с)

CRISTALL

• Гость
« Ответ #99 : 18.08.06, 20:43:51 »
Напиши настройки для агента)

И выложи саму прогу плиз. М-агент намного лучше аськи.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18.08.06, 21:30:54 »
я могу, но у меня другая проблемка теперь...аська жрет по 30 рублей за 3 часа. если устроят расценки, то напишу=)
а вообще скажите как сделать так, чтобы не брала столько много. плз
Скорее всего вы конектитесь через WAP GPRS,поэтому и дорого.Через GPRS internet стоит 1мег примерно 7 руб,а 1 мег для аськи нужно сутки, а то  и двое сидеть и болтать,болтать,болтать...Измените точку доступа.