Народ,пытаюсь подключить асю ,но выдаёт ошибку "Сервер не отвечает(#118.0)" Что это я не могу понять, вроди зделал всё как было написанно выше)Если у когото была такаежа проблема ,подскажите как её решить.
Цитата: KLips от 20.10.06, 21:07:00Народ,пытаюсь подключить асю ,но выдаёт ошибку "Сервер не отвечает(#118.0)" Что это я не могу понять, вроди зделал всё как было написанно выше)Если у когото была такаежа проблема ,подскажите как её решить.Нажимай подключение ........................................ пока не врубится аська! Кстати лучше бы чтоб была хорошая связь!)
Цитата: ProtoN от 20.10.06, 21:34:42Цитата: KLips от 20.10.06, 21:07:00Народ,пытаюсь подключить асю ,но выдаёт ошибку "Сервер не отвечает(#118.0)" Что это я не могу понять, вроди зделал всё как было написанно выше)Если у когото была такаежа проблема ,подскажите как её решить.Нажимай подключение ........................................ пока не врубится аська! Кстати лучше бы чтоб была хорошая связь!)Пробывал ,не чего не выходит( (у меня Мегафон)
Цитата: KLips от 20.10.06, 21:48:15Цитата: ProtoN от 20.10.06, 21:34:42Цитата: KLips от 20.10.06, 21:07:00Народ,пытаюсь подключить асю ,но выдаёт ошибку "Сервер не отвечает(#118.0)" Что это я не могу понять, вроди зделал всё как было написанно выше)Если у когото была такаежа проблема ,подскажите как её решить.Нажимай подключение ........................................ пока не врубится аська! Кстати лучше бы чтоб была хорошая связь!)Пробывал ,не чего не выходит( (у меня Мегафон)Может щас даж и не войдет! Попробуй с утречка часиков в 6! или позно ночью!) Как 1 раз подключишься потом побыстрому буит подключатся! По крайней мере у меня так было!)
Собственно нужна Icq на телефон nokia6170 и оператор MegaFonтак же не отказался бы от просто от настроек для мегафона
у меня МТС, было все отлично, а последнюю неделю ни ася ни джимм почти не хотят подключаться, редко-редко(
У кого не конектится и пишется ошибка 135.1... пробуем включить в настройках сеть - Безопасный логин... это связно с изменением настроек на серваке icq... При включении Безопасного логина может начать выскакивать ошибка 100... как с ней бороться пока никто не знает... ждем новые версии... у меня на Nokia 6021 не пашет безопасный логин - ошибка 100