Автор Тема: дорога в Анапу  (Прочитано 6928 раз)

ELENA_F

• Гость
дорога в Анапу
« : 16.05.09, 22:51:50 »
Господа автолюбители, подскажите пожалуйста как лучше проехать в Анапу, после Ростова?

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: дорога в Анапу
« Ответ #1 : 16.05.09, 23:20:09 »
Цукерову балку объехать хотите? :ag: :ag: :ag:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.05.09, 23:22:11 »
http://www.ati.su/Trace/
главное на Краснодар не сверните-там Цукерова балка-пару лет наазд шмонали по полной!и по Краснодарскому краю сильно не гоните-ментов с радарами и камерами на каждом углу полно!
p.s.: от Анапы идет дорога к Новороссийску-там пост- и по утрам тормозят под предлогом проверки документов-смотрят пили или не нет...
удачного пути!

Оффлайн M_i_x_a

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.05.09, 09:39:36 »
Примерно так ехать туда, читать снизу вверх:
Анапа
Гостагаевская
Варениковская
Красн. Октябрь
Анастасиевская
Славянск на кубани
Трудобеликовская
Старониестеблиевская
Красноармейская
Калиниская
Тимашевск
Брюховецкая
Каневская
Стародеревянниковская
Ленинградская
поворот с трассы "М4" на станицу Кисляковская (смотрите указатель после проезда через речку "Кавалерка" - примерно 71 км от конца окружной Ростова)

там указатели довольно своеобразно стоят, так что смотрите почаще карту, а еще лучше gps возьмите с собой. Там всё время ремонт трассы идет, в прошлом году, например, поворот на Кисляковскую был обозначен краской на какой-то дощечке.

ELENA_F

• Гость
« Ответ #4 : 17.05.09, 16:57:31 »
Огромное спасибо всем, кто отозвался. Мы едем с детьми, о выпивке нет и речи. Насколько я поняла по Краснодарскому краю лучше ехать днем? Мы расчитываем где-нить на границе Ростовской обл. и  Краснод. края переночевать, может кто посоветует нормальный мотель.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.05.09, 19:15:19 »
2 M_i_x_a
В июне планируем поездку в Гагру. Народ советуют ехать по волгоградке, говорят дорога хорошая и пустая, не в курсе?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.05.09, 20:44:48 »
В Гагре зыко ! турецкого пива много всякого.
ADR

Оффлайн M_i_x_a

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.05.09, 20:51:09 »
По Волгоградке не ездил ни разу, не знаю.

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.05.09, 15:40:20 »
Перед Ростовом пост один есть так там настоящее вымогание денег - лучше ехать не на одной машине а минимум на 2-х, или запасайтесь деньгами на такие "штрафы" (минимум 2 тыщи)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.05.09, 15:58:07 »
Кстати,по дороге есть много заправок с дешевым бензином. :al:В том октябре здесь литр 92 стоил 23.70,а там 19.10.Щас наверно рублей по 12-13 :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.05.09, 16:02:51 »
2 M_i_x_a
В июне планируем поездку в Гагру. Народ советуют ехать по волгоградке, говорят дорога хорошая и пустая, не в курсе?
Я что то не очень понял по какому пути туда можно по Волгоградке поехать? Я в том году ездил в Волгоград,а с Волгограда на море через Ростов.
ЗЫ: Или имелось в виду через Липецк?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.05.09, 16:20:53 »
На Анапу знаю два пути: Один по М4 до Ростова а дальше через Краснодар(геморойный пост,но дорога быстрее получается) или через Славянск на Кубани(как выше описывалось); Второй через Рязань-Ряжск-Липецк и далее по М4 по вышеописанным направлениям.Прелесть второго пути в том,что объезжается Елец и куча других пробок до него. В том году их было очень много.Задевается лишь километров 10 Волгоградки .
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.05.09, 16:21:40 »
Перед Ростовом пост один есть так там настоящее вымогание денег - лучше ехать не на одной машине а минимум на 2-х, или запасайтесь деньгами на такие "штрафы" (минимум 2 тыщи)
А где там? Возле моста в Ростове?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.05.09, 16:23:26 »
Примерно так ехать туда, читать снизу вверх:
Анапа
Гостагаевская
Варениковская
Красн. Октябрь
Анастасиевская
Славянск на кубани
Трудобеликовская
Старониестеблиевская
Красноармейская
Калиниская
Тимашевск
Брюховецкая
Каневская
Стародеревянниковская
Ленинградская
поворот с трассы "М4" на станицу Кисляковская (смотрите указатель после проезда через речку "Кавалерка" - примерно 71 км от конца окружной Ростова)

там указатели довольно своеобразно стоят, так что смотрите почаще карту, а еще лучше gps возьмите с собой. Там всё время ремонт трассы идет, в прошлом году, например, поворот на Кисляковскую был обозначен краской на какой-то дощечке.
Возле поста можно повернуть,где указатель на Ейск. А там выехать на эту дорогу.
#яВаня

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.05.09, 16:25:11 »
А где там? Возле моста в Ростове?

Я сама не за рулём была,..уточню лучше и напишу

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.05.09, 20:49:38 »
Я сама не за рулём была,..уточню лучше и напишу
Аксай-"золотой мост". Там скорее с грузовых трясут. А вот на Цукеровой как московский регион увидят издалека, так менты наперегонки бегут...
ADR

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20.05.09, 07:14:55 »
Аксай-"золотой мост". Там скорее с грузовых трясут. А вот на Цукеровой как московский регион увидят издалека, так менты наперегонки бегут...

да, и прям нагло вымогают - стали смотреть документы, затем страховку на машину - а там в какой-то графе типа что-то не вписано (хотя перед отъездом специально проверялось в страховой фирме всё-ли впрорядке со страховкой) и мент говорит , вот сейчас будем номера снимать....или ловите попутку езжайте в Ростов, там вписывайте в конторе в страховку то, что недописано, затем возвращаетесть и езжайте. Но, говорит, попутка туда и обратно и услуги в страховой кампании вам обойдутся в 3 тыс., так что ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ НАМ сейчас..сторговались на сумме в 2 тыс....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.05.09, 08:34:57 »
да, и прям нагло вымогают - стали смотреть документы, затем страховку на машину - а там в какой-то графе типа что-то не вписано (хотя перед отъездом специально проверялось в страховой фирме всё-ли впрорядке со страховкой) и мент говорит , вот сейчас будем номера снимать....или ловите попутку езжайте в Ростов, там вписывайте в конторе в страховку то, что недописано, затем возвращаетесть и езжайте. Но, говорит, попутка туда и обратно и услуги в страховой кампании вам обойдутся в 3 тыс., так что ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ НАМ сейчас..сторговались на сумме в 2 тыс....
Видимо Вас было очень просто развести ,т.к. у Вас мало знаний. Что там должно буть написано,кроме дат и имен допущенных и данных автомобиля?
ЗЫ: Меня в том году тормознули за тонировку возле Краснодара. Все знакомые рассказывали,что от туда не содрав тонировку или не отдав деньги уехать не возможно. Но все это из области баек и страшилок. Меня остановили. Сказали ,что тонировка не соотв. нормам и её придется снять. На мой вопрос:
-Если даже Вы докажите ,что она не соотв. нормам,то на каком основании я её должен снимать?.
-ИДПС   Но с такой тонировкой запрещена эксплуатация.
-Давайте не будем друг у друга отнимать время. Проверяйте допущенным прибором окна и выписывайте мне штраф на 100 р. и я поехал.
-Счастливого пути. Больше не нарушайте.
Зато куча моих знакомых посдирали все на свете.
Ехавший со мной друг отдал другому ИДПС(остановили нас вместе) 100 р. ,только за очень культурное общение :ab:
#яВаня

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.05.09, 08:45:18 »
Видимо Вас было очень просто развести ,т.к. у Вас мало знаний. Что там должно буть написано,кроме дат и имен допущенных и данных автомобиля?
 :ab:

Неет, дело не в знаниях - мы ехали вдвоём. А прикольно наверное возникать когда у мента твои документы на столе лежат и рядом ствол лежит - вот чё делать, спорить? Ловить попутку и пёхать в Ростов?Всё равно если они захотят то придерутся и сделают по-своему

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.05.09, 08:56:33 »

когда докапываются за тонировку,надо требовать протокол.
за 100 рублей по протоколу можно ехать сутки.
испытано на северном кавказе неоднократно.

ну или опустить передние стёкла при остановке...
не надо набояривать. (с)