Автор Тема: дорога в Анапу  (Прочитано 6952 раз)

ELENA_F

• Гость
дорога в Анапу
« : 16.05.09, 22:51:50 »
Господа автолюбители, подскажите пожалуйста как лучше проехать в Анапу, после Ростова?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: дорога в Анапу
« Ответ #21 : 20.05.09, 11:15:34 »
когда докапываются за тонировку,надо требовать протокол.
за 100 рублей по протоколу можно ехать сутки.
испытано на северном кавказе неоднократно.

ну или опустить передние стёкла при остановке...
Я вот и хотел этот протокол,чтоб весь день спокойно ездить,а  он "Счастливого пути" :ab:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.05.09, 11:17:43 »
Неет, дело не в знаниях - мы ехали вдвоём. А прикольно наверное возникать когда у мента твои документы на столе лежат и рядом ствол лежит - вот чё делать, спорить? Ловить попутку и пёхать в Ростов?Всё равно если они захотят то придерутся и сделают по-своему
Странная позиция. У них у всех пистолеты-автоматы висят,но это не  значит что они во всем правы.
ЗЫ: Если я прав,то всегда спорю и обосновываю свою правоту. А им не интересно спорить,т.к. во время споров мимо проезжает много дойных коров.
#яВаня

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.05.09, 12:18:10 »
Странная позиция. У них у всех пистолеты-автоматы висят,но это не  значит что они во всем правы.
ЗЫ: Если я прав,то всегда спорю и обосновываю свою правоту. А им не интересно спорить,т.к. во время споров мимо проезжает много дойных коров.

А чё - он забрал документы, и может дальше ловить дойных коров, а мы в машине сидели бы....и чаво дальше?Вот как бы ты поступил на нашем месте? Доказывал бы? Ну а у него своя версия и сказал бы наверно "Не отвлекайте от работы.."))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.05.09, 16:48:30 »
Смотря к чему он придрался.
#яВаня

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.05.09, 17:02:06 »
Неет, дело не в знаниях - мы ехали вдвоём. А прикольно наверное возникать когда у мента твои документы на столе лежат и рядом ствол лежит - вот чё делать, спорить? Ловить попутку и пёхать в Ростов?Всё равно если они захотят то придерутся и сделают по-своему
В лучшем случае... В худшем в кущёвской Вас остановит ППС, проведут досмотр т/с и под сиденьем найдут пакетик. Маленький такой, с белым порошком... Они  Вас  потом до банкомата ближайшего сами отвезут.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.05.09, 07:26:51 »
В лучшем случае... В худшем в кущёвской Вас остановит ППС, проведут досмотр т/с и под сиденьем найдут пакетик. Маленький такой, с белым порошком... Они  Вас  потом до банкомата ближайшего сами отвезут.

Вот-вот, и досмотр они обычно проводят без двух понятых (вообще сами нагло обыскивают машины некоторых)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: дорога в Анапу :ay: :ay: :ay:
« Ответ #27 : 21.05.09, 08:44:57 »
когда проезжали Балку с семьей-стопорнули. Проверили документы,стали обыскивать машину.До этого начитался в инете про "ужасы" -подкидывание наркоты,вымогание денег. Встал прямо рядом с ментом. Подруга рядом.Смотрим в упор, что он делает.Мент чуть офонарел-но стал смотреть машину-читай- заглянул под коврики,залез в бардачок. Багажник открыли-он заглянул и..... отпустил.
Понятых, естественно,не было.
Но самое интересное было дальше- отъехали 1-2 км-снова стопорят-и мент начинает копаться там же,где до этого "проводил досмотр"мент с Балки! Схема отработана до мелочей : :bt: :bt: :bt:
Геройствовать не стал(вызовите понятых ,на каком основании и тд и тп)- ибо время было дороже+ менты пошли бы на принцип- пришлось бы и багажник разгружать и тд.

Друг ехал через Балку с 2-мя товарищами-даже не стопорнули....

А так- с удовольствием бы поехал на юг снова на машине! :ay:
« Последнее редактирование: 21.05.09, 08:53:39 от Посад »

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: дорога в Анапу :ay: :ay: :ay:
« Ответ #28 : 21.05.09, 09:04:41 »
когда проезжали Балку с семьей-стопорнули. Проверили документы,стали обыскивать машину.До этого начитался в инете про "ужасы" -подкидывание наркоты,вымогание денег. Встал прямо рядом с ментом. Подруга рядом.Смотрим в упор, что он делает.Мент чуть офонарел-но стал смотреть машину-читай- заглянул под коврики,залез в бардачок. Багажник открыли-он заглянул и..... отпустил.
Понятых, естественно,не было.
Но самое интересное было дальше- отъехали 1-2 км-снова стопорят-и мент начинает копаться там же,где до этого "проводил досмотр"мент с Балки! Схема отработана до мелочей : :bt: :bt: :bt:
Геройствовать не стал(вызовите понятых ,на каком основании и тд и тп)- ибо время было дороже+ менты пошли бы на принцип- пришлось бы и багажник разгружать и тд.

Друг ехал через Балку с 2-мя товарищами-даже не стопорнули....

А так- с удовольствием бы поехал на юг снова на машине! :ay:

Мы как-то ездили на 2-х машинах кампанией в туапсе - первую ночь в пути остановились на берегу озера и спали в полатках. Один парень видимо спал плохо и на утро у него глаза красные были - так мало того что именно его машину тормозили для досмотра багажа, так его за "подозрительный внешний вид" отправили прям на посту анализы соответствующие сдавать))

А один мент попросил дыхнуть - бее,  менту-то не известно что в пути 2 дня и зубы естесно не чистятся)))

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.05.09, 10:28:46 »
а в чём проблема почистить зубы в дороге? :ap:
ADR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21.05.09, 10:34:19 »
а в чём проблема почистить зубы в дороге? :ap:
Тоже не понял. А самому не противно? По любому же с собой и пасту и щетку везет. А купить литровую бутылку не газированной воды вообще не проблема. На крайний случай-жвачка. Мы когда в Волгограде ночевали на стоянке,то из пятилитровой бутылки воды умылись в шестером.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21.05.09, 10:37:58 »
У меня один вопрос к отписавшимся про беспределы краснодарских и ростовских ментов: Почему за несколько лет поездок туда не разу ни меня ни моих знакомых так не обыскивали? Только обыскали одних тульских ребят(вместе отдыхали) на посту у моста в Ростове. И то они реально и у меня бы вызвали подозрение  :ag:. Промурыжили их два часа и они поехали дальше.
#яВаня

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21.05.09, 10:42:27 »
У меня один вопрос к отписавшимся про беспределы краснодарских и ростовских ментов: Почему за несколько лет поездок туда не разу ни меня ни моих знакомых так не обыскивали? Только обыскали одних тульских ребят(вместе отдыхали) на посту у моста в Ростове. И то они реально и у меня бы вызвали подозрение  :ag:. Промурыжили их два часа и они поехали дальше.

Вы не одиноки - наши знакомые тоже давно ездят и их на серьёзные досмотры не останавливают. Это как повезёт - кому-то везёт часто, кому-то нет.
А про случай с зубно щёткой могу сказать так - все люди разные...Я тоже не сторонница неаккуратности

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21.05.09, 10:45:02 »
Я вот спросить хотела - кто отдыхал В Лазаревском или в окрестностях? Кто может посоветует куда поехать отдохнуть?

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.05.09, 21:20:17 »
Зачем Вам Лазаревское? Езжайте в Магри. И какой отдых предпочитаете? Снять квартиру? Комнату в частном доме или жить в палатке?
ADR

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.05.09, 21:44:14 »
Я вот спросить хотела - кто отдыхал В Лазаревском или в окрестностях? Кто может посоветует куда поехать отдохнуть?
в лазаревском- намана :ay: и побухать и всё остальное как впрочем и в любом другом более менее большом пасёлке на черном море :bn:

Оффлайн Singarella

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.05.09, 07:17:16 »
Зачем Вам Лазаревское? Езжайте в Магри. И какой отдых предпочитаете? Снять квартиру? Комнату в частном доме или жить в палатке?

Спать в палатке я смогла бы дня два, хотя если бы не было сильно жарко, то может и больше смогла...не пробовала летом на море в палатке жить...А так если ехать в на море на машине, то сняла бы комнату в частном домике (хотелось бы рядом была заплетённая виноградом беседка..)))).

А рядом с Магри можно пойти например в горы, экскурсии какие-нибудь есть?А пляж какой - галька или песок? Народу много там отдахает?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.05.09, 20:32:47 »
Я что то не очень понял по какому пути туда можно по Волгоградке поехать? Я в том году ездил в Волгоград,а с Волгограда на море через Ростов.
ЗЫ: Или имелось в виду через Липецк?
Саша, я понял, что "народ" - это я  :ag:
Маршрут таков: из Волгограда едем на Сальск, затем на Тихорецкую-Армавир-Майкоп, выскакиваем на Шаумяновский перевал, через 1,5 часа Туапсе. При этом объезжаем ментовские рассадники Липецк, Ростов, Краснодар и Горячий Ключ. Из минусов: в Адыгее менты тоже казлы. Но один козлятник полюбому легче четырёх переносится. Несомненный плюс: минуем М4 с бешеным трафиком, на М6 машин раз в 5 меньше, а за Волгоградом вообще едешь в степи один ;-) . Но расстояние несколько больше получается, в Анапу так ехать неудобно, а в Туапсе и южнее - отлично. Мне-то хорошо: у меня имение рядом с Иловлей под Волгоградом, я там отдыхаю. Остальные - решайте сами.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23.05.09, 20:38:29 »
Если пункт назначения - Гагра, то разница получается километров в 300...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.05.09, 22:08:43 »
Народ советуют ехать по волгоградке, говорят дорога хорошая и пустая, не в курсе?
Волгоградка разбита, особенно в Тамбовской области в Первомайском, Мичуринском, Никифоровском районах, вплоть до Тамбовского района. Перед Тамбовом и за Тамбов нормальная. Дальше 100 километров от Тамбова не ездил, говорить не берусь. Трасса узкая, по одной полосе в каждую сторону, много фур.
Сам езжу по рязанке, затем Рязань - Ряжск - Ал-Невский (~140км), дорога еще уже и извилиста, но ровная.  Многие её называют "пьяной дорогой". Выскакиваю на волгоградку в самом конце рязанской области после Ал-Невского.
На ж/д переезде перед Ряжском можно прокуковать. Плюс на кольце вокруг Рязани как на МКАДе.
« Последнее редактирование: 23.05.09, 22:18:11 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23.05.09, 22:15:31 »
Админ, адрес есть куда ехать?
ADR