А мне мож принципиально лосося хочется!?
Если глаза завязать узнаете по вкусу сёмгу, горбушу, кету, нерку, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок?*запуталась в окончаниях)
Мда.. Мияко последнее время упало в качестве... Курьеры сменились, операторы похоже тоже, у поваров руки, наверное, трясутся((( Многовато косячат... Раньше гораздо лучше было... А сейчас стыдно должно быть за ТАКУЮ работу(((
Являюсь постоянным клиентом Мияко,на днях мне увеличили скидку,мелочь,а приятно! :ag:Качество абсолютно устраивает,особенно нравятся роллы Аляска и Нежный!ммм,вкусняшка! :ag:Косяков не замечала...
Вам повезло!!!
всегда везти не может
В любом случае, каждый остался при своем мнении
"Ногинск, Электросталь, мы теперь работаем по предварительным заказам от 2 т.р."Вот что я сегодня услышала, захотев поужинать дома)))
ой, а я позавчера вечером заказывала по старинке, на 700р это кто ж у них так теперь заказывать то будет?
Марго, по какому номеру звонила когда заказывала?Я решила сегодня еще раз испытать судьбу, услышала тоже самое......А из Императора не нравится мне то что на дом привозят!
пират заказывайте)
Порции маленькие и дороже ....хм..а по моему наоборот дешевле....да и не маленькие порции...хотя не буду спорить)
сравнил...пират дешевле...разница где то рублей десять двадцать во всем....мелочь конечно..но как ФАКТ)и в мияко тоже костлявая рыба....в пирате пока такого не наблюдалось
вы со своей рекламой Пирата задраили уже..... Еле держусь уже, чтобы не снести вашу рекламную тему.