Автор Тема: Размещу вашу рекламу на своей машине  (Прочитано 5674 раз)

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Итак! Собственно размещу вашу рекламу на 5й двери (дверь багажника) своего минивена с одним условием: покупке и установке мне той самой двери. Т.к. из-за наезда глупого водителя на мой припаркованный автомобиль она сильно пострадала и требует замены. Не принципиально новую можно б/у, главное чтобы выполняла свои основные функции, т.е. открывалась-закрывалась.

Ну вот собственно, предложение на мой взгляд весьма выгодное!) Куда будут смотреть люди на дороге, сфетофоре, в пробке и т.д.? Правильно на вашу рекламу!!!

Если есть желающие пишите в тему!

p.s. автомобиль Mitsubishi Space Star, цвет серебристый.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Итак! Собственно размещу вашу рекламу на 5й двери (дверь багажника) своего минивена с одним условием: покупке и установке мне той самой двери. Т.к. из-за наезда глупого водителя на мой припаркованный автомобиль она сильно пострадала и требует замены. Не принципиально новую можно б/у, главное чтобы выполняла свои основные функции, т.е. открывалась-закрывалась.

Ну вот собственно, предложение на мой взгляд весьма выгодное!) Куда будут смотреть люди на дороге, сфетофоре, в пробке и т.д.? Правильно на вашу рекламу!!!

Если есть желающие пишите в тему!

p.s. автомобиль Mitsubishi Space Star, цвет серебристый.
На наших деньгах не отремонтируешь свою бибику.
Ещё можно было так: ваша реклама у меня на капоте, только вот под капотом надо всё новое поставить, зато на вашу рекламу будут смотреть все кто повыше.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На наших деньгах не отремонтируешь свою бибику.
Ещё можно было так: ваша реклама у меня на капоте, только вот под капотом надо всё новое поставить, зато на вашу рекламу будут смотреть все кто повыше.
+1
"— Слушай, Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня…
— Это ты здорово придумал, Чебурашка!"
:bj: :ay: :ag:

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
крышка б/у 4 тыс + наклейка от тысячи до 3 итого 7..машина будет ездить постоянно впринципе окупится с первой продажи(двери,мебель..) почему бы и не подумать об этом..

Оффлайн MustDie

• Ветеран
  • Ветер в харю, а я шпарю!
    • Просмотр профиля
а мне кажеться, что ничего смешного тут нет. вполне адекватное предложение.
подобные рекламодатели по-любому оплачивают производство наклеек, да еще и заключают недешевые договора, например, с автопароком маршруток.

тут автору только следует уточнить, будет ли он (она) честно после этого ездить с этой рекламой и как долго, а то машину починят, а он ее тут же продаст - и все: я -не я и машина не моя.

нормальное предложение, но без заключения договора это врядли возможно, имхо...
Интуиция - это способность мозга "чуять жопой"

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне кажеться, что ничего смешного тут нет. вполне адекватное предложение.
подобные рекламодатели по-любому оплачивают производство наклеек, да еще и заключают недешевые договора, например, с автопароком маршруток.

тут автору только следует уточнить, будет ли он (она) честно после этого ездить с этой рекламой и как долго, а то машину починят, а он ее тут же продаст - и все: я -не я и машина не моя.

нормальное предложение, но без заключения договора это врядли возможно, имхо...
Ему на бензин давать не будут, а авто может и в гараже стоять будет. Так что всё это понятно на что направлено, никакая компания на это не согласится. Это простой развод!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реклама будет согласована ? Паспорт рекламного места будет ? или незаконно просто наклеить ?   :bt:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реклама будет согласована ? Паспорт рекламного места будет ? или незаконно просто наклеить ?   :bt:
есть интерес. можно сумму вопроса в личку.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

если дальше тему развивать...то для того чтобы данную услугу не квалифицировать как "незаконное предпринимательство" то придется провести ряд действий по легализации представления оной в т.ч...
уплата налога на рекламу или например уплата налога вмененного и т.п.
так что не все так просто...взял..наклеил и катайся себе...

рекомендую автору темы подумать прежде чем подписывать договор на предоставление места для рекламы...

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если дальше тему развивать...то для того чтобы данную услугу не квалифицировать как "незаконное предпринимательство" то придется провести ряд действий по легализации представления оной в т.ч...
уплата налога на рекламу или например уплата налога вмененного и т.п.
так что не все так просто...взял..наклеил и катайся себе...

рекомендую автору темы подумать прежде чем подписывать договор на предоставление места для рекламы...
Всем по + кроме аффтара.

P.S. Я вот думаю, может мне так тоже авто поменять? Обклею сверху донизу рекламой и буду кататься на новой. Вот только где бы таких дураков найти, кто купил бы мне новое авто. Подскажите плиз!  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А с кем её согласовывать, когда аффтар на дармовщинку дверь хочет поменять. Всё это будет на бамашке накалякано, хорошо ещё будет хоть что-то накалякано. Подумаешь его остановят, подумаешь штраф может заплатить больше чем его дверка стоит. Придут в ту организацию чья реклама висит, а они скажут: мы его не знаем, приляпал нашу рекламку, да к тому же нашу наклейку украл.
Вот тут может и до уголовного дела развиться всё.
Так что аффтар, делайте всё по закону!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А с кем её согласовывать, когда аффтар на дармовщинку дверь хочет поменять. Всё это будет на бамашке накалякано, хорошо ещё будет хоть что-то накалякано. Подумаешь его остановят, подумаешь штраф может заплатить больше чем его дверка стоит. Придут в ту организацию чья реклама висит, а они скажут: мы его не знаем, приляпал нашу рекламку, да к тому же нашу наклейку украл.
Вот тут может и до уголовного дела развиться всё.
Так что аффтар, делайте всё по закону!
Буйная фантазия... ..
На свою машину я могу повесить все что мне в голову взбрендит:))
Какие налоги на рекламу?:) Какое уголовное дело?:) Пересажать тады для начала всех доморощенных "стритресеров" у которых двери брэндами по самые помидоры обкелеены вы о чем хоть емае.....
Это личный автотранспорт, и клеить я на него могу все что мне заблогорассудится и не противоречит ПДД... Хоть "Прадам мешок картошки" хоть еще что..
Что нигде не видели что-то типа  наклеек "Россгосстрах" на заднем стекле или "Русское радио".. они тоже паспорт оформляли?:) Смешно честно слово :)

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нда, вопрос видимо можно снимать с обсуждения, т.к. судя по всему без гемороя рекламу можно размещать только на транспорте зарегистрированом на предприятие.

Когда покупаешь страховку, часто дают наклейку с надписью "Застрахованно" и соответственно названием фирмы-страховщика. Т.е. получается это тоже реклама? Ну или часто производители детских продуктов наклейку с надписью "Ребенок с нами" и свое лого. Реклама? Реклама. Но ведь за них не штрафуют?

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
внесу свою лепту...правиль но товарищ Ельхул говорит, можно че угодно писать...
если не ошибаюсь, год-два назад так один свою машину и расписал в знак протеста "менты козлы"...че-то, в течении часа его что ли на Мкаде никто не останавливал..потом правда им занялось фсб, мучало целые сутки, или двое...узнавали приходили во все организации, вплоть до детского сада и школы, спрашивали как мальчик учился, и какие характеристики..ну, а потом отпустили. Так как закона нету такого..а террористических или других актов он этим не собирался наносить.
:))))) думаю, что можно клеить, что угодно.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нда, вопрос видимо можно снимать с обсуждения, т.к. судя по всему без гемороя рекламу можно размещать только на транспорте зарегистрированом на предприятие.

Когда покупаешь страховку, часто дают наклейку с надписью "Застрахованно" и соответственно названием фирмы-страховщика. Т.е. получается это тоже реклама? Ну или часто производители детских продуктов наклейку с надписью "Ребенок с нами" и свое лого. Реклама? Реклама. Но ведь за них не штрафуют?
Еще пара примеров...
1. В журнале за рулем была акция прилепить ихний логотип-наклейку на заднее стекло и сфотать.. - приз разыгрывался
2. Давненько в Макдаке была акция - клеишь ихнюю "М" на стекло.. в МакАвто толи скидку делали, толи бутердармовой давали.. непомню что именно... очень давно было

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читайте закон о рекламе, прежде чем про наклейки говорить!

Размещение рекламы на автомобиле регламентируется Законом РФ «О Рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (статья 20).

Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием

1. Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.
3. Запрещается размещение рекламы на транспортных средствах:
    -специальных и оперативных служб с предусмотренной требованиями технического регламента определенной цветографической окраской;
    -оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов;
    -федеральной почтовой связи, на боковых поверхностях которых расположены по диагонали белые полосы на синем фоне;
    -предназначенных для перевозки опасных грузов.
4. Размещение на транспортных средствах отличительных знаков, указывающих на их принадлежность каким-либо лицам, не является рекламой.
5. Реклама, размещенная на транспортных средствах, не должна создавать угрозу безопасности движения, в том числе ограничивать обзор управляющим транспортными средствами лицам и другим участникам движения, и должна соответствовать иным требованиям технических регламентов.
6. Распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств, не допускается.

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и? Какие выводы-то делать?

Меня прям заинтересовал этот вопрос уже исключительно из любопытства. Из того что смогла найти, нашла только то что нужно заключить договор с реламодателем (ну это и так понятно), вроде как занимаемая площадь не должна превышать 50% окрашенной поверхности, и вроде могут возникнуть проблемы при прохождении ТО. Больше ничего вразумительного на глаза не попалось, насчет того что прийдется платить штрафы гаишникам и т.д. Ну думаю налог надо будет заплатить и то на мой взгляд только потому что получаешь прибыль.

Еще кстати попался образец договора:

Договор
на размещение рекламы на транспортном средстве

г._________________________ "____"___________ 20__ г.
(место заключения Договора) (дата заключения Договора)

______________, именуемое в дальнейшем "Рекламодатель", в лице
(наименование)
______________________________, действующего на основании
(ФИО, должность)
_______________________________________, с одной стороны и
(Устава, Положения, Доверенности)
________________________________________________________________________,
(ФИО, паспортные данные)
именуемый в дальнейшем "Автовладелец" с другой стороны, а вместе
именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. Автовладелец за вознаграждение предоставляет Рекламодателю
право размещать рекламу на транспортном средстве:
________________________________________________________________________.
(марка, государственный регистрационный номер)

2. Обязанности Сторон

2.1. Рекламодатель заказывает и оплачивает услуги по изготовлению
рекламоносителя.
2.2. Автовладелец обязуется в назначенное Рекламодателем время
предоставить свой автомобиль в распоряжение рекламопроизводителя для
нанесения (монтажа) рекламоносителя на автомобиль.

3. Вознаграждение по Договору

3.1. Ежемесячно в течение всего срока действия Договора
Рекламодатель выплачивает Автовладельцу вознаграждение в размере
______ рублей.
3.2. По окончании срока действия настоящего Договора Рекламодатель
выплачивает Автовладельцу стоимость услуг по снятию (демонтажу)
рекламоносителя с автомобиля.

4. Ответственность Сторон

4.1. Автовладелец несет ответственность за сохранность
рекламоносителя.
4.2. Автовладелец не несет ответственности за уничтожение или
повреждение рекламоносителя в силу преступных действий третьих лиц либо
вследствие непреодолимой силы.
4.3. В случае грубого нарушения Рекламодателем обязательств
по выплате вознаграждения Автовладелец вправе расторгнуть настоящий
Договор в одностороннем порядке.

5. Срок действия Договора

5.1. Настоящий Договор заключен сроком на ________________________.
5.2. По взаимному соглашению Сторон Договор может быть
пролонгирован.

6. Заключительные положения

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания.
6.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны
быть оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
6.3. Настоящий Договор составлен в двух аутентичных экземплярах -
по одному для каждой из сторон.
6.4. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны
руководствуются действующим законодательством.

7. Реквизиты и подписи Сторон

Рекламодатель Автовладелец

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и? Какие выводы-то делать?
Не страдать ... , а заплатить самой за дверь. Ну или пусть муж платит.

Паспорт рекламного места нужен будет обязательно! А за него платить надо всё-таки.

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не страдать ... , а заплатить самой за дверь. Ну или пусть муж платит.

Да это и так уже понятно))) Просто было интересно на сколько это реально осуществить, да и вдруг кому-нить пригодится!)
Еще где-то попадалась информация что паспорт рекламного места обойдется по МО от 3000 до 20000 с чем-то, в зависимости от города.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да это и так уже понятно))) Просто было интересно на сколько это реально осуществить, да и вдруг кому-нить пригодится!)
Еще где-то попадалась информация что паспорт рекламного места обойдется по МО от 3000 до 20000 с чем-то, в зависимости от города.
И вот ещё придётся побегать чтобы его получить:
http://moscreg.narod.ru/Low7.htm
Хоть и для Москвы, но чем мы хуже.