Автор Тема: Верните забытый подарок! электричка 18-30 Москва-Захарово  (Прочитано 2080 раз)

Оффлайн Katrin B

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Понимаю, что навряд ли найду, но попытка - не пытка.
Вчера (01 июня) в последнем вагоне электрички Москва-Захарово (отпр. 18-30) на полке для багажа было забыто шерстяное одеяло в прозрачной упаковке. Это был подарок на мой ДР... К сожалению очень торопилась выйти и забыла совсем про него, обычно кроме сумки и пакета с зонтиком ничего не ношу.
Если кто-то его взял - верните, пожалуйста. С меня 500 р. и шоколадка (бутылка шампанского/пива)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В бюро находок позвони, если никто из пассажиров не взял, оно там
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Думаю, надо спрашивать в кассе! На Захарово!
Когда поезд приходит на конечную станцию, то машинист всегда проходит по вагонам!
Если "оно" не ушло раньше, до его осмотра, то есть вероятность найти хотя бы через кассу!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю, что шансы равны нулю. Одеяло если не у какого-нибудь другого пассажира, то у машиниста наверняка.

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
либо бродяги им прикрываются..

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Думаю, что шансы равны нулю. Одеяло если не у какого-нибудь другого пассажира, то у машиниста наверняка.
Любой здравомыслящий человек в наше время увидев безхозный, хоть и очень привлекательный предмет должон напрячься и обойти это место стороной, вызвав при этом "кого-надо"!
Тем более машинист - это у него в инструкции в обязанностях прописано черным по белому! При обнаружении безхозных вещей собачку-миноискателя надо вызывать, а не рисковать своей и чужими жизнями из-за нахаляву найденного барахла!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Любой здравомыслящий человек в наше время увидев безхозный, хоть и очень привлекательный предмет должон напрячься и обойти это место стороной, вызвав при этом "кого-надо"!
Тем более машинист - это у него в инструкции в обязанностях прописано черным по белому! При обнаружении безхозных вещей собачку-миноискателя надо вызывать, а не рисковать своей и чужими жизнями из-за нахаляву найденного барахла!

Только это мало кем соблюдается...
Нарушение п.1.15 правил форума.