Товарищи Обсуждальщики. Если вам, что то не нравится можете пойти лесом. Есть тема КУПЛЮ , я отписал то, что Я продам и за столько за сколько посчитаю нужным. А монитор если вы покупаете за 300 или 700 рублей Это ваше дело. Там где вы купили больше нет. А я за столько легче его с балкона скину, чем заморачиваться кому то его продавая.
так что можете убиться об стену
Всем бы вам только за 100 рублей подавай компьютер.
Может и дороговато, но я тоже читаю тут, читаю по всем объявам по всем темам и убеждаюсь, что напрасно убиваю своё Драгоценнеое время и согласен с товарищем продающим.Скупают раритет ,как сами же его называют, а цену дют

. Уж тогда бы не называли его раритетом.У меня тоже есть раритеты , но, как я писал некоторым, Я не в блокадном Ленинграде и за кусок хлеба или глоток пива не стану хорошие вещи (потому, что старые ) сплавлять. Пусть лучше полежат и найдут ценящего старину покупателя .То есть настоящего коллекционера и не пойдут по рукам у перекупщиков с целью наживы.Извините, просто накипело.Просьба не умничать, ввязываться в перебранку и реагировать на злобные нападки даже не буду.