Автор Тема: Грустно...  (Прочитано 14158 раз)

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Грустно...
« : 05.06.09, 13:14:23 »
Ребят что делать? Сегодня был экзамен по истории, всю неделю все учил учил и учил. Все супер все знаю, кроме одного билета. он и попался. Еле натинули на 3  :ac: Теперь так обидно и оооооооочень грустно :ak:
Что делать? Напиться?  :bt: Помогите советом! :ak:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Грустно...
« Ответ #101 : 06.06.09, 21:45:47 »
Если будешь себя пилить из-за ошибки, тут же можешь совершить другую. Но пить все же вредно.  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06.06.09, 21:46:14 »
по теме: парень-в конце пересдашь-один билет надо выучить всего:)
 :ay:
из студенчества:идет сессия.вторник-в пятницу сопромат.а я только метрологию сдал.сижу в общаге-думаю,что делать- 2 дня на подготовку( вечером перед экзаменом-а тем более ночью перед ним-никогда не готовился-высыпался).Заходит сосед-на 2 курса старший:)-что такой грустный?Да вот через 2 дня сопромат.Не успею.
Ну емое-подготовишься-все сдашь!!!!!!!!!!!!!!!\
Итог-за 20минут сдал сопромат на 5!

Прорвешься!!!!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06.06.09, 21:48:36 »
Итог-за 20минут сдал сопромат на 5!
хватит врать... зайцы сопромат не изучают... :ap: :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06.06.09, 21:49:24 »
Ребят что делать? Сегодня был экзамен по истории, всю неделю все учил учил и учил. Все супер все знаю, кроме одного билета. он и попался. Еле натинули на 3  :ac: Теперь так обидно и оооооооочень грустно :ak:
Что делать? Напиться?  :bt: Помогите советом! :ak:

Застрелиться! Если переживать из-за такой х-ни то нейронов в голове просто может не остаться.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06.06.09, 22:11:49 »
cinic-извиняй, у нас овец не было :ay: :ay: :ay: :ag: :ag:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.06.09, 18:27:39 »
вот, на тему среднего балла...

Во время летних каникул корпорация Microsoft на базе МГУ проводит первую летнюю школу по тематике «Высокопроизводительные и параллельные вычисления в научных исследованиях». Школа будет проходить на факультете Вычислительной Математики и Кибернетики (ВМК) МГУ им. Ломоносова с 19 по 25 июля 2009 года.
 С каждым претендентом, прошедшим отбор, конкурсной комиссией будет проведено собеседование по телефону и/или электронной почте для уточнения информации в документах.

4 человека, включая меня, с нашего потока подали туда заявки. средний балл у нас был: 5.0, 4.9, 4.6 (у меня) и 4.3.
Мне и тому, у кого 4.3 - позвонили, проверили наш английский, сказали, что все у нас хорошо; двум другим не звонили вообще. Сегодня опубликовали список из 79 победителей. Из нас там оказался только отличник....

зы. доки подавались на английском языке, кроме того, мы звонили в мелкософт, там сказали, что решение будут принимать на западе. Так что может в нашей стране средний балл не так важен, но вот америкосы к этому относятся совсем иначе...
« Последнее редактирование: 16.06.09, 18:33:41 от LEO »
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16.06.09, 20:13:24 »
На Запад работать собрались? ФУ!   :ao: