Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска (часть 2)  (Прочитано 8089 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Постановление главы Ногинского муниципального района: С 01.06.2009 исключить использование выражения "финансовый кризис"

Постановление главы Ногинского муниципального района от 25.05.2009 № 25

Глава Ногинского муниципального района В.Н. Лаптев

О недопущении употребления выражения "финансовый кризис" на территории Ногинского муниципального района

В Ногинском муниципальном районе созданы все необходимые условия для формирования динамичной конкурентоспособной экономики, развития промышленности, привлечения инвестиций. Достигнутые в результате напряжённой работы финансовые позиции позволяют в полном объёме реализовывать меры социальной поддержки, выполнять задачи по повышению уровня и качества жизни населения Ногинского муниципального района. В то же время некоторые районные предприятия снижают темпы работы, уменьшают объёмы производственных мощностей, производят увольнения, тем самым искусственно снижая спрос на товары и услуги. Под девизом мирового финансового кризиса они не выполняют своих обязательств перед муниципальным образованием "Ногинский муниципальный район Московской области" по уплате налогов в бюджетную систему. Участники конференции Ногинского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" подтвердили необоснованность и в определённой мере неправомерность действий руководителей этих предприятий. В целях сохранения и улучшения социально-экономических показателей, достигнутых Ногинским муниципальным районом за предыдущие годы, и недопущения снижения "под шумок" предприятиями района налоговых отчислений

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. С 01.06.2009 исключить использование выражения "финансовый кризис" лицами, замещающими муниципальные должности, и муниципальными служащими Ногинского муниципального района в своих выступлениях и высказываниях.
2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности переосмыслить упаднические тенденции и настроения и продолжить работу в области стимулирования производства, руководствуясь п. 1 настоящего постановления.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

04.06.2009

Источник: http://www.mosoblpress.ru/volhonka/show.shtml?d_id=23408
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, первое в этой жизни (на мой взгляд) решение, в котором отсутствуют нотки маразма, так присущие г-ну Лаптеву.
Правильно сделал. Ибо нефик.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Усё верно- полстраны уселось на жопу ровно-"кризис ведь, бесполезно что-то делать".
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я бы вообще за слово "кризис" начал бы выводить босиком на расстрел.
Публично.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пойдём, выведем кого-нить?Ещё надо товарища fans.elsite с собой захватить со свежекупленной овчаркой.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Показуха.
Интересно, как мэр собирается контролировать исполнение этого постановления?

Так что зря возрадовался Рут с решёткой.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как Лаптев будет что-то контролировать в Ногинске? Легко, как он это делает уже почти 20 лет.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как Лаптев будет что-то контролировать в Ногинске?
Не что-то, а именно это постановление.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спросите у Лаптева.Вам лично это не по барабану?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а если жители электростали на территории ногинска будут выступать с броневичка о том что мы переживаем жесточайший  кризис, их тоже расстреляют ?= ))
или у электростальцев есть уникальная возможность говорить о кризисе и остаться в живых? = ))
« Последнее редактирование: 08.06.09, 09:17:35 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
лицами, замещающими муниципальные должности, и муниципальными служащими Ногинского муниципального района   :bm:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а.
ну да...
Господь миловал... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Вот только не надо Лаптева обвинять в разных смертных грехах.
Это человек, который идет в ногу со временем. Он просто берет пример с вышестоящих товарищей.
Вот же пожалуйста:
" Запретные темы — тарифы и работа федеральных властей
Администрация президента РФ разослала в региональные парламенты рекомендации о том, по каким поводам они не должны публично обращаться к президенту и премьеру в условиях кризиса. Региональные депутаты уже не помнят, когда в последний раз напрямую обращались к Медведеву и Путину. «Неправильная» тема запроса может стоить им карьеры." (источник)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да бросьте вы:) Подлизнул человек вовремя вот и все:)
Мол у нас крикунов и паникеров нема... Придерживаемся линии партии..
Тем более это не в первый раз.. Был еще указ о запрете вывесок на иностранном языке...Многа разных идей у г-на Лаптева:)

ЗЫ А вообще есть бородатый анекдот:
"....А у нас в борделе, когда клиентов небыло, не кровати переставляли, а б....й меняли" (с)
ЗЫЫ Сеня в новостях канала РТР был небольшой иронический сюжет про эту Ногинскую "инициативу".

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
так сейчас говорят:  я плакалъ  :bj:
кому трафика не жалко - послушайте интервью с Лаптевым: http://city-fm.ru/news/?id=337436
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
прослезилсо

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прочитала, посмеялась. Работаю а Ногинске. Распечалала сей пост, завтра нороду дам почитать... А то коллеги ногинчане обижаются на мои вступления по поводу маразма Лаптева  :ap:

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
Спасибо.Поржал! Больше всего понравилось,что теперь,чтобы поменять Москву на Ногинск,надо доплатить! :ap:
А фигли,в Ногинске кризиса нет! :ag:
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интересно, а этот параноик реально думает, что если словосочетание "финансовый кризис" не произносить, то все будет зашибись?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, а этот параноик реально думает, что если словосочетание "финансовый кризис" не произносить, то все будет зашибись?

Отчасти я с ним согласен. Многие используют это сочетание только ради того, чтобы свалить собственный профанизм и мудачество на "высшие силы", заодно и недоплатить собственным сотрудникам.
Однако это не снимает с него клейма маразматика.
« Последнее редактирование: 08.06.09, 22:59:18 от rооt# »