Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134162 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #161 : 22.10.07, 13:10:18 »
А мужик целый день сидит в офисе за большое бабло "в носу ковыряет", толи раньше: дрова кололи, пахали-сеяли, скотину кормили и т.д. Тобишь труд был созимеримый. Сам же говорил, что с дитём целыми днями сидеть бы не стал. Мозг взрывает.
 ну не уподобляйтесь дуракам, которые говорят, что женщине дома делать нечего...бабло оно тоже так просто не дается...не говорю уже что кто-то его и на стройках зарабатывает физическим трудом и на производстве...и в офисе пустым ковырянием много не срубишь...и свое дело столько времени и неровов отнимает...но не хочу меряться - кто больше...бессмысленно это, нельзя сравнивать километры и гигобайты...но говря о настоящих мужиках, примеров знаю много, они же нетребуют терновых венцов и почетных грамот за исполнение своих обязанностей как мужей и отцов перед семьей? тянут свою лямку и тянут...да и на форуме полно женщин, которые свою женску долю не считают чем-то супер-пупер героическим...вот ксения собчак, если бы съездила на тот же рынок за картошкой - уже трубила об этот по всем доступным ей каналам ТВ, как о героическом поступке с полной росписью тех душевных и физических утрат, которые она понесла в результате этого опасного мероприятия....

кстати требую медаль за каждый самостоятельно забитый гвоздь и принесенную домой получку и не пропитую по дороге...это тоже огромное моральное и физическое напряжение...
кстати, да, помницца, в бытность мою человеком работающим, очень тяжело было нести з/п домой, а не в ближайший магазин=)))
  во-во...ты мене понимаешь?!!!...хочется и спойлера к машинке прикупить, и ксенонки, и диски литые...а они - у детей куртки нет!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Vladgol

• Гость
« Ответ #162 : 22.10.07, 13:17:25 »
Роды это священное действо. Вы все, прошедшие через ЭТО, носите маленький нимб. Он виден. Не понимаю как, но виден.
  да ладно...банальная физиологическая функция...да, болезненно, да, мучительно...но это расплата человека за прямохождение...давйте еще ордена за каждый приготовленный обед давать....
Ну не повезло тебе. Я видел.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #163 : 22.10.07, 13:33:00 »
Циник, я не пойму, об чем ты?
Сравнивать физический и умственный труд не пыталась. Это выбор каждого - кто на что учился. Но ведь ребенка рожают для обоих родителей. При этом часто женщина должна ради этого счастья оставить свою интеллектуальную работу. И каждый следующий день похож на предыдущий, 24 часа в сутки она занимается ребенком, причем без какого-то распорядка дня, например ты знаешь, что у тебя на работе с 13 до 14 обед - твоё законное время, а с ребенком всё хаотично, нет свободы ниднем, ни ночью))). Очень тяжело марально "постоянно вариться в собственном соку". я не говорю, что это прямо дикий героизм - на это идут в основном добровольно, бывает и не по разу)))
Знаешь, когда дитю исполнилось 2 года и я отдала его няне и вышла на работу,то первый месяц была абсолютно счастлива, хотя очень мучили угрызения совести, что отдала своё самое дорого чужой тетке.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22.10.07, 13:38:59 »

так и я к тому, что у каждого свой крест и  никчему мерятся - чей тяжелее...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Vladgol

• Гость
« Ответ #165 : 22.10.07, 13:47:34 »

гыг...машина и так на жену записана, а брюли и шубу купил бы даже если бы детей не было (причем без них - гораздо раньше...гыгы...)
Жена у него была строгая и авторитетная. Уж послала, так послала.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22.10.07, 14:22:58 »

гыг...машина и так на жену записана, а брюли и шубу купил бы даже если бы детей не было (причем без них - гораздо раньше...гыгы...)
Жена у него была строгая и авторитетная. Уж послала, так послала.

неее...это я хитрожопый...у жены связей в стали больше - и я по всем вопросам типа ТО, намера - твоя машина, ты и вертися (конешно козел, но так легче)
а что касается подарков - ну люблю я их делать...мне самому причтно...

так и я к тому, что у каждого свой крест и  никчему мерятся - чей тяжелее...
Ну давай поговорим, ну пожалуйста....  [[mellow]]
 так о чем? я что-то не въеду...по какому поводу срацца будем то?..давай тогда темку самостоятельную мутим, чтобы роженицам не мешать...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22.10.07, 15:40:52 »
ну хорошо, хорошо...
я считаю, что муки при родах женщины ни в коей мере несопоставимы с душевной травмой мужа, отца, понявшего что из-за ребенка ему приходится пересматривать свой домашний уклад аи взваливать на себя дополнительные обязанности...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22.10.07, 16:38:04 »
Разве мужчины зарабатывающие  деньги сидят и в носу ковыряются, бред помоему.... Сейчас если хочешь чтоб тебе платили нормальные деньги нужно вкалывать, кто-то физичски вкалывает, кто-то умственно.

Оффлайн Marja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22.10.07, 18:52:41 »
Разве мужчины зарабатывающие  деньги сидят и в носу ковыряются, бред помоему.... Сейчас если хочешь чтоб тебе платили нормальные деньги нужно вкалывать, кто-то физичски вкалывает, кто-то умственно.
Да даже , если сидят и ковыряются , это же тяжело.Вот мой муж не учился и вкалывает на заводе , но не фига не устаёт приходит с работы с дитём погуляет , покушать нам приготовит, а я сижу целый день в конторе ковыряю в носу  , а с работы прихожу и ничего не делаю , потому что сидеть и ковырять в носу пипец как тяжело............. [[mad]]

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22.10.07, 19:03:00 »
Везет вам, мой муж приходит домой весь уставший, и уже с ребенком у него поиграть сил нет  :(

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23.10.07, 09:14:22 »
. А с детьми в любом случае нелегко, оно маленькое несколькомесячное мультики смотреть не посадишь... В основном целый день на руках. А мужик целый день сидит в офисе за большое бабло "в носу ковыряет", толи раньше: дрова кололи, пахали-сеяли, скотину кормили и т.д. Тобишь труд был созимеримый. Сам же говорил, что с дитём целыми днями сидеть бы не стал. Мозг взрывает.
А я сижу, так как другого выхода нет. Мало того, таскаю на себе 20 кг + коляска на 4 этаж, + 4 надомные работы, т.к. старшей хочется иметь телефон моб, одеваться хорошо. И + я патологическая чистюля, поэтому изматываю себя постоянными уборками. Ну ничего W;-)....по ночам даже иногда умудряюсь делать выползки на танцы [[guitarist]]
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23.10.07, 22:47:56 »
давайте не ссориться по этому поводу: кому тяжелее... кому сейчас легко?

мой муж со мной на родах был и знает как кулёчки красивые достаются

чтобы мы ни в чём не нуждались он на двух работах вкалывает, да ещё попутные заказы берёт - тяжело ему - не скрою, но когда я по субботам иду на работу, он остаётся с ребёнком на весь день - и говорит, что легче отработать неделю, чем с нашей "юлой" денёк провести без чьей-либо помощи

быт однообразием напрягает - соглашусь, но если помогать друг другу, то любая ноша легче будет

"...тяготы друг друга несите..."  и (от себя добавлю) будете счастливы

ProsHa

• Гость
« Ответ #173 : 20.11.07, 20:29:50 »
Волнует данная темка. Кто может поможет? Кто что знает, где рожать в особенности? Посоветуйте плиз. Нам рожать в январе месяце, и очень волнует вопрос, где рожать, с каким врачом?

Кто знает про Балашихинский центр? Стоит ли там рожать? Читали, что мнго негатива, но позитива больше. :)

Данная проблема очень волнует. Не знали где создать темку, решили здесь. Все таки тема жизненная и важная.  Усем пасибо.  [[happy]]

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20.11.07, 21:04:55 »
Я в нашем роддоме рожала.Бесплатно.НЕ так уж у нас и плохо.Мне повезло со сменой врачей.
А про Балашиху ничего сказать не могу-не знаю.
Мне надо было в МОНИИАГ рожать,но я туда не поехала-это же Москва,а поскольку собственного транспорта нема оч боялась с дочей ехать оттуда и вот не поехала поэтому.И особенно не жалею о своём решении.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20.11.07, 22:25:02 »
Волнует данная темка. Кто может поможет? Кто что знает, где рожать в особенности? Посоветуйте плиз. Нам рожать в январе месяце, и очень волнует вопрос, где рожать, с каким врачом?

Кто знает про Балашихинский центр? Стоит ли там рожать? Читали, что мнго негатива, но позитива больше. :)

Данная проблема очень волнует. Не знали где создать темку, решили здесь. Все таки тема жизненная и важная.  Усем пасибо.  [[happy]]
в Подмосковье мои знакомые гинекологи говорят, что наш Электростальский самый лучший, но про Балашинский тоже очень много хорошего слышала

Оффлайн Pony

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21.11.07, 13:42:43 »
Двоюродная сестричка рожала в нашем роддоме.Все прошло хорошо,жалоб нет
У СоЛнЦа есть один недостаток-оно не может видеть своё отражение

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21.11.07, 16:21:19 »

в Подмосковье мои знакомые гинекологи говорят, что наш Электростальский самый лучший, но про Балашинский тоже очень много хорошего слышала

про Балашиху ниче незнам, но в Стале рожать лучше! ( знаю, потому что проходил практику ) В Ногинск лучше даже ни-ни...не роддом, а дур-дом!!! ( описывать нет смысла!!!! )
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21.11.07, 16:26:03 »
Для нас вопрос с роддомом еще не решен. Есть мысиль поехать к мужу на родину, в Солнечногорск.
Моя мужа рвется со мной в родильное. Не знаю пока, но сама возможность мне нравится. Я так думаю, за полгода решим. Насчет платных услуг - даже не знаю. Хотелось бы с комфортом до и после полежать, но вопрос в стоимости комфорта и соответствии его запрашиваемой цене. Посмотрим. Пока что мне очень повезло с врачом, меня наблюдающим. Надеюсь так будет и дальше.  :-:)
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21.11.07, 16:33:51 »
Для нас вопрос с роддомом еще не решен. Есть мысиль поехать к мужу на родину, в Солнечногорск.
Моя мужа рвется со мной в родильное. Не знаю пока, но сама возможность мне нравится. Я так думаю, за полгода решим. Насчет платных услуг - даже не знаю. Хотелось бы с комфортом до и после полежать, но вопрос в стоимости комфорта и соответствии его запрашиваемой цене. Посмотрим. Пока что мне очень повезло с врачом, меня наблюдающим. Надеюсь так будет и дальше.  :-:)
Желаю удачи, а малышу привет!!! Сам видел роды-интересно, но честно...мужу там делать нечего! ( это моё мнение ) )) просто наблюдал картину, как красиво падали на пол парни ))) прикольно было!
А зачем ехать в такую даль, если тут все под боком??? Сталь например! )))
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21.11.07, 18:13:49 »
Сам видел роды-интересно, но честно...мужу там делать нечего! ( это моё мнение ) )) просто наблюдал картину, как красиво падали на пол парни ))) прикольно было!

Это ты говоришь так потому, что там не твоя любимая жена на кушетке лежала, а вот когда своего собственного ребёнка первый на руки возьмёшь, тогда и скажи попробуй, что тебе тама делать нечего...